Сторінки: (222) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jan 29 2009, 10:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду - Пещеры? Как вам кажется я похож на человека любящего ползать по подземельям... *Несколько задумавшись ответил Бланд вспоминая все то что ему известно о географических особенностях Хогсмида, после чего уже поворачиваясь в нужном направлении, замер и добавил* - Думаю приличную пещерку можно отыскать где нибудь в районе скал...но и то придеться хорошо поискать Додано через 16 хвилин *Уже немного стало раздражать, столь пристальное внимание глазам, но что делать, так что все так же не обращая внимания ответил* - Неделю назад было еще 23...но думаю сейчас где-то около 33, плюс если учесть мой вид сейчас то возможно выгляжу на все 40 *Слегка улыбнулся от ответа, но грусть от того что это правда вернулась, так то постарался вернуть себе беспристрастное выражение лица* |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jan 29 2009, 11:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду //район скал...я запомню. но сначала завершу поиски// - Вы не похожи на любителя подземелий. Но вы старше, а значит опытнее. Можете что-то знать. Я просто спросила, не обижайтесь. *Разминая ушибленную руку, девушка попыталась придать себе несколько безмятежный вид, ни на минуту не забывая, что ее собеседник не так уж прост, как кажется.* - всего 23 неделю назад? Как такое возможно? //за что ты расплатился своими 10 годами? // |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jan 29 2009, 11:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду - Как? Меньше по лесу нужно гулять и с незнакомыми личностями болтать *Довольно тихо, произнес Бланд и стал двигать по тропинке, все так же зачем то проводя тростью перед собой* //Да это все сложнее становится...// |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jan 29 2009, 12:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *Холодок пробежался по спине Элен и кожа покрылась предательскими пупырышками* //пора линять..или я слишком мнительна...нет определенно пора линять// - Скажите, у вас есть друзья? Ну может кто ждет вас, или уже ищет? |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jan 29 2009, 18:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду - Сложный вопрос, но отвечу - да. А вот искать, с чего же...меня легко найти если нужно *Спокойно ответил на заданный вопрос, продолжая двигаться по тропе и немного поёжившись от холода, заметя вдали дома, повернулся к девушке которая шла сзади, улыбаясь произнёс* - Ну, что же по звукам кажется вот и Хогсмид, вам нужно на площадь, а оттуда уже можно в таверну...но это вам решать...мне в центр не очень нужно, так что я откланиваюсь...было приятно познакомится *Слегка кивнув с небольшим разворотом и глухим хлопком растворился в воздухе* Вышел из микролокации |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jan 29 2009, 19:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *Элен некоторое время таращилась на то место, где только что был ее спутник. //позер...вот нафига потащился со мной, если мог давно апарировать..// *Потом Элен открыла сумку, достала кошелек и оценила его содержимое. Под прочим хламом, на дне сумки, она обнаружила зеленое яблоко, чудом не разделившее судьбу своих собратьев. Впивая зубы в сочный плод, девушка пошла по тропинке навстречу сытому желудку* |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jan 29 2009, 19:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *спустя минуту она уже почти бежала* //еда..еда..еда...// *огни Хогсмида обещали тепло и комфорт на ближайшие два часа* Вышел из микролокации |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Mar 11 2009, 15:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *Наконец под ногами девушки была утоптанная тропа, ведущая к поселению. Однако Элен двигалась совершенно в ином направлении. С того времени как она "прогуливалась в странной компании" здесь ничего не изменилось. Но на этот раз девушка была предельно аккуратна - падать больше не хотелось. Не меняя темпа бега, девушка двигалась по тропе.* Перешел из Плато Лунного Холода |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Mar 11 2009, 15:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *Вот впереди уже маячила знакомая опушка. * //сегодня будет замечательная прогулка, похоже..// Еще несколько шагов и Элен остановилась. //надеюсь, никаких встреч и незнакомцев не предвидится..// Вышел из микролокации |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Mar 11 2009, 21:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *И вот наконец заветная цель. Отыскав подходящую ель, Элен направилась к ней, на ходу снимая сумку. Девушка обошла дерево кругом, оценивая сво Додано через 7 хвилин й выбор. Затем потянулась и одним прыжком взобралась на толстую нижнюю ветку. Иголки неприминули воспользоваться предоставленной возможностью и принялись колоть непрошенную гостью. Пробравшись по ветке поближе к стволу, Элен уселась на нее, облокатившись спиной на ствол, немного прохладный и неровный. Достала из сумки потрепанную тетрадь и перо, и, немного подумав, принялась что-то записывать. Для этого ей свет был не нужен, писать на ощупь девушка научилась еще в детстве.* Перешел из Тропа к Хогсмиду |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |