Сторінки: (222) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jan 27 2009, 21:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Занесенная рука уже почти опустилась на плечо незнакомцу, но тот, сделав два шага вперед, избежал этой встречи.* //а ты не так прост, как кажется на первый взгляд// *Элен снова обошла мужчину и, приподнявшись на цыпочки, посмотрела в невидящие глаза.* - Вон там тропа, она ведет в Хогсмид. *Девушка махнула рукой в направлении, противоположном движению молодого человека* //а аппарировать было бы самое то..хотя в его положении...// |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jan 27 2009, 21:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка //Да я так давно не веселился...играем в гляделки// *Все так же не обращал внимание на движения и действия девушки, хотя и делал вид что прислушивается, хотя и не только вид, так как застигнутым врасплох гуляющими по лесу никак не хотелось быть. Отметил красоту глаз, при этом все также "смотрел в пустоту", которую восстановил по памяти* - Значит тропа...извиняюсь конечно, но сложно ориентироваться по голосу...вы имеете ввиду вот это направление *Слегка повернув трость, указал ею в противоположном направлении, что показывала девушка* |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jan 27 2009, 21:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка //а по запаху еще сложнее..// *Элен втянула возух носом и едва не чихнула. От мужчины пахло...сыростью и землей. Приняв более устойчивое положение, девушка покачала головой. Взяла левой рукой трость и повернула ее в нужном направлении* - Нет, вам в обратную сторону. Позвольте спросить, а как вы до этого ориентировались? Простите, но вы не выглядите неуверенным,заблудшим и беспомощным. //красавчик, ну иди уже. Иначе придется предложить тебе помощь// |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jan 27 2009, 22:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка - Спасибо..как, да по тихоньку...старался с тропы не сходить...но как-то неудачно задел что-то...и вот свалился куда-то...как видите результат сего падения на мне //Ещё пара вопросов и можно...а посмотрим// *Слегка улыбнулся, когда девушка указала направление тростью, и повернувшись уже в сторону Хогсмида, произнёс* - А что вас то в лес в такое время привело...опасно знаете ли бродить по лесу...ночью //Скелеты ты там всякие...// |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jan 27 2009, 22:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка //ох, что-то мне не верится, что это результат падения. // - А что ночью? Иной раз ночью намного проще, чем днем. Искала уединенное место. Хотела почитать и подумать. *девушка посмотрела на газету, которую до сих пор держала в руке. * - Не леса надо бояться, а людей. * с этими словами Элен обошла мужчину в очередной раз и встала прямо на его пути, закусив в ожидании губу* |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jan 28 2009, 08:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка - Уединённое место...хм...лес в последнее время я таким бы местом не назвал...чего то все в лес подались...особенно по ночам *Произнёс Бланд в ответ, при этом вспоминая свою поза- или поза позавчерашнюю прогулку по лесу, и понимая, что давно перестал замечать смену времени, так что в этот раз решил, что все-таки проведёт ночь дома* //Да народу много бродит...и ни только народу...я что экспонат в музеи...что вокруг меня бегают и изучают// *Но выбросив из головы воспоминания, опустил трость концом на землю, и провёл ею пере собой, слегка задев девушку, поэтому приостановил своё движение, почувствовав препятствие, да фраза девушки показалась странной* - Да людей тоже...но и лес и его обитатели могут принести неприятные сюрпризы...а вы всегда встаёте у людей на пути? //вот так встретишь одного такого...и постареешь на 10 лет...// |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jan 28 2009, 08:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка * едва трость задела ногу, Элен сделала шаг в сторону и разочарованно выдохнула* //слепой..как печально..// - Вы очень проницательны. Мне кое-что от вас нужно. Взамен могу предложить проводить вас до цивиллизации: вдруг вы опять заплутаете, упадете. //и чего это он меня пугает? а я вот есть хочу// |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jan 28 2009, 09:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка //Разочерование...хм...кое-что...интересно...а чего-это я всех всегда обманываю...интересно, а сколько всего уже народу знает...// - Возможно. Кое-что, а что именно? *Слегка удивился, повороту событий, но продолжал стоять на месте и играть ту роль которую задумал* |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jan 28 2009, 10:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка //чего-чего..денег и побольше// *Девушка слегка поморщилась. Рассказывать незнакомцу посреди леса о своих планах было весьма неосмотрительно. Но слепота мужчины сделала свое дело, и бдительность повозмущавшись уснула. - Всего лишь советом. Я ищу человека. Где знала - его нет. Теперь вот ума не приложу с чего начать. Но сперва не мешало бы поесть и поспать. Возможно вы подскажете? //ммм..какие запонки...эстет..при чем не бедный...ограбить слепого - это совсем гадко или не очень??// |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jan 28 2009, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка - Хм...без имени человека довольно сложно помочь в поиске человека *Не задумаясь ответил Бланд, на первую часть просьбы, а вот как ответить на второй вопрос сразу не знал как ответить, по этому задумался не несколько секунд, после чего произнёс* - Поесть можно, например в таверне "Три Метлы", там можно и начать поиск...а вот поспать...честно даже не знаю... //Интересно этого знакомого она в лесу собралась искать// |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |