Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Бриттани Ван Де Камп
Відправлено: Nov 1 2008, 09:06. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Опушка
*Оглядев местность, Бри заметила широкую тропу, ведущую, очевидно, в лес.* //Интересно.//*В девушке проснулся дух авантюризма. Она немного покусала губу, решая, стоит ли ей лезть в чащобу.* //В любом случае - я ничего не теряю.// *На всякий случай достав палочку, Бриттани пошла по тропе.*
Вышел из микролокации
^
Бриттани Ван Де Камп
Відправлено: Nov 1 2008, 09:19. Ролевое время: Прошлое.

Тропа к поляне единорогов
*Девушка шла по широкой тропе, с интересом глазея по сторонам. Ей не так часто удавалось насладится прелестями прогулок на природе.* //А здесь почти красиво... А вот ночью было бы страшно.// *Продвигаясь вперед, Бри не могла не заметить, что растительность все больше напоминает какие-то джунгли.* //Интересно, а в тупик я не попаду?Надеюсь, что тропа не совсем заросла. Возращаться обратно мне не улыбается.//
Перешел из Опушка
^
Бриттани Ван Де Камп
Відправлено: Nov 1 2008, 20:48. Ролевое время: Прошлое.

*Бриттани неспеша шла по тропе. Действительно, заросли становились все гуще и гуще, а по земле стлался липкий туман.* //Чем дальше в лес, тем страшней становится... Может, надо было вернутся?// *Отогнав от себя все пессимистичные мысли, Бри с некоторым удивлением увидела, что тропа вывела ее прямиком к лесу.*
Вышел из микролокации
^
Джессика Маргарет Джейн Ринк
Відправлено: Nov 23 2008, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Оборотень

Тропа к Хогсмиду
* Из Хогсмида вышла Джесс в обыкновенной чёрной мантии. Она немного поморщилась, почувствовав зябкость. *
// Нету, ну действительно? Чего это меня потянуло ходить по лесам в такоевремя? Но, всё-таки, у меня есть печать... И я более-менее в безопасности... //
* Девушка медленно шагала к лесу. *
Вышел из микролокации
^
Відправлено: Nov 23 2008, 16:28. Ролевое время: Прошлое.

* Двигаясь, Джесс непереставала думать о своих знакомых. *
// Интересно, а где сейчас Джинни? Я ведь ей письмо так и не отправила... И она такая маленькая... //
* Что-то заставило девушку резко обернуться. Но, не обнаружив за собой никого, она успокоилась. *
// О, Мерлин! У меня уже галлюцинации... Я потихонечку двигаюсь умом... //
Перешел из Тропа к Хогсмиду
^
Відправлено: Nov 23 2008, 16:51. Ролевое время: Прошлое.

// Шаг... Ещё один... И ещё... Каждый новый шаг - новая реальность... Шаг назад... //
* Джесс поёжилась от мрачных мыслей. *
// Ну что мне в голову лезет?! Аж страшно стало... //
* Но мисс Ринк была не из трусов, и поэтому шагнула в лес... *
Вышел из микролокации
^
Лючия ле Принтам
Відправлено: Dec 20 2008, 11:09. Ролевое время: Прошлое.

Опушка
*На опушке показалась девушка, которая осматривала всё, что находится возле неё.*
//Надеюсь, здесь нет опасных животных...//
*Подходя всё ближе и ближе к дереву, которое перекрывало дорогу дальше, Лючия ступила на какую-то ветку. Ветка громко хрустнула, а у Лючии начала болеть нога*
//Ай!!! Теперь ещё и под ноги надо смотреть!...//
*Присев на сухую траву, девушка обнаружила, что нога почти не болит, поэтому она решила двигатся дальше, и теперь быть более внимательной. Она шла молча опустив голову, чтобы смотреть под ноги*
//Травинка... Цветочек... Травинка... Веточка...//
*"Веточки" девушка обходила. И наконец вышла на опушку*
Перешел из Таверна "Три Метлы"

--
Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке
^
Лючия ле Принтам
Відправлено: Dec 20 2008, 15:38. Ролевое время: Прошлое.

Опушка
*Наконец выйдя на опушку, девушка увидела тропинку, а вдали городок*
//Вероятно, это и есть Хогсмид! Что ж, я иду туда...//
*Осмотрев свой внешний вид, Лючия отряхнула мантию и закуталась в неё*
//Прохладно... Надо было другую мантию одеть...//
*Наконец она двинулась*
Вышел из микролокации

--
Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке
^
Лючия ле Принтам
Відправлено: Dec 20 2008, 15:55. Ролевое время: Прошлое.

Тропа к Хогсмиду
*Медленно продвигаясь по тропе Лючия начала замерзать*
//И что за вечная привычка одеваться не по погоде? Пора бы уже от неё избавится!//
*Всё больше и больше кутаясь в мантию, она редко смотрела по сторонам.*
//Я предоставлена самой себе...//
*Но вдруг послышался шорох и Лючия остановилась. Медленно повернувшись, девушка посмотрела в ту сторону, откуда и услышала странный звук.*
//Спокойно... Не нужно самой себе придумывать проблемы...//
*Простояв так секунд двадцать, Лючия двинулась дальше, тшательно прислушываясь к любому звуку.*
//Быстрее бы уже город...//
*Звук повторился и Лючия опять остановилась*
//Всё в порядке... За мной же не могут следить!//
*Лючия засмеялась своим мыслям, но на всякий случай приготовила палочку*
Перешел из Опушка

--
^
Алексус де Мор
Відправлено: Dec 29 2008, 19:34. Ролевое время: Прошлое.

*Алексус думал аппарировать в "Три метлы", но в последний момент у него возникла мысль пометить Дреаний лес и в след за возникшей картинкой опушки леса и хлопком парень очутился неподалёку от того места где когда-то провел некоторое время*
//идеальное место что бы найти себе проблем на .....голову//

Перешел из Атриум
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1000 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:41:45, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP