Сторінки: (222) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Nov 1 2008, 09:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Оглядев местность, Бри заметила широкую тропу, ведущую, очевидно, в лес.* //Интересно.//*В девушке проснулся дух авантюризма. Она немного покусала губу, решая, стоит ли ей лезть в чащобу.* //В любом случае - я ничего не теряю.// *На всякий случай достав палочку, Бриттани пошла по тропе.* Вышел из микролокации |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Nov 1 2008, 09:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к поляне единорогов *Девушка шла по широкой тропе, с интересом глазея по сторонам. Ей не так часто удавалось насладится прелестями прогулок на природе.* //А здесь почти красиво... А вот ночью было бы страшно.// *Продвигаясь вперед, Бри не могла не заметить, что растительность все больше напоминает какие-то джунгли.* //Интересно, а в тупик я не попаду?Надеюсь, что тропа не совсем заросла. Возращаться обратно мне не улыбается.// Перешел из Опушка |
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Nov 1 2008, 20:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к поляне единорогов *Бриттани неспеша шла по тропе. Действительно, заросли становились все гуще и гуще, а по земле стлался липкий туман.* //Чем дальше в лес, тем страшней становится... Может, надо было вернутся?// *Отогнав от себя все пессимистичные мысли, Бри с некоторым удивлением увидела, что тропа вывела ее прямиком к лесу.* Вышел из микролокации |
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Nov 23 2008, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду * Из Хогсмида вышла Джесс в обыкновенной чёрной мантии. Она немного поморщилась, почувствовав зябкость. * // Нету, ну действительно? Чего это меня потянуло ходить по лесам в такоевремя? Но, всё-таки, у меня есть печать... И я более-менее в безопасности... // * Девушка медленно шагала к лесу. * Вышел из микролокации |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Nov 23 2008, 16:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к поляне единорогов * Двигаясь, Джесс непереставала думать о своих знакомых. * // Интересно, а где сейчас Джинни? Я ведь ей письмо так и не отправила... И она такая маленькая... // * Что-то заставило девушку резко обернуться. Но, не обнаружив за собой никого, она успокоилась. * // О, Мерлин! У меня уже галлюцинации... Я потихонечку двигаюсь умом... // Перешел из Тропа к Хогсмиду |
|
Відправлено: Nov 23 2008, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к поляне единорогов // Шаг... Ещё один... И ещё... Каждый новый шаг - новая реальность... Шаг назад... // * Джесс поёжилась от мрачных мыслей. * // Ну что мне в голову лезет?! Аж страшно стало... // * Но мисс Ринк была не из трусов, и поэтому шагнула в лес... * Вышел из микролокации |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Dec 20 2008, 11:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *На опушке показалась девушка, которая осматривала всё, что находится возле неё.* //Надеюсь, здесь нет опасных животных...// *Подходя всё ближе и ближе к дереву, которое перекрывало дорогу дальше, Лючия ступила на какую-то ветку. Ветка громко хрустнула, а у Лючии начала болеть нога* //Ай!!! Теперь ещё и под ноги надо смотреть!...// *Присев на сухую траву, девушка обнаружила, что нога почти не болит, поэтому она решила двигатся дальше, и теперь быть более внимательной. Она шла молча опустив голову, чтобы смотреть под ноги* //Травинка... Цветочек... Травинка... Веточка...// *"Веточки" девушка обходила. И наконец вышла на опушку* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Dec 20 2008, 15:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Наконец выйдя на опушку, девушка увидела тропинку, а вдали городок* //Вероятно, это и есть Хогсмид! Что ж, я иду туда...// *Осмотрев свой внешний вид, Лючия отряхнула мантию и закуталась в неё* //Прохладно... Надо было другую мантию одеть...// *Наконец она двинулась* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Dec 20 2008, 15:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *Медленно продвигаясь по тропе Лючия начала замерзать* //И что за вечная привычка одеваться не по погоде? Пора бы уже от неё избавится!// *Всё больше и больше кутаясь в мантию, она редко смотрела по сторонам.* //Я предоставлена самой себе...// *Но вдруг послышался шорох и Лючия остановилась. Медленно повернувшись, девушка посмотрела в ту сторону, откуда и услышала странный звук.* //Спокойно... Не нужно самой себе придумывать проблемы...// *Простояв так секунд двадцать, Лючия двинулась дальше, тшательно прислушываясь к любому звуку.* //Быстрее бы уже город...// *Звук повторился и Лючия опять остановилась* //Всё в порядке... За мной же не могут следить!// *Лючия засмеялась своим мыслям, но на всякий случай приготовила палочку* Перешел из Опушка -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Dec 29 2008, 19:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к поляне единорогов *Алексус думал аппарировать в "Три метлы", но в последний момент у него возникла мысль пометить Дреаний лес и в след за возникшей картинкой опушки леса и хлопком парень очутился неподалёку от того места где когда-то провел некоторое время* //идеальное место что бы найти себе проблем на .....голову// Перешел из Атриум |
Сторінки: (222) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |