Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Oct 29 2008, 16:37. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Тропа к Хогсмиду
*Михаль удивилась узнав что Даймон брат Венды. Это еще мягко сказано удивилась. У нее глаза полезли на лоб.* Брат? *Выдохнула она* А С гриффиндорцем еще ничего такого и не ясно *Тут Михаль соврала. Она ожидала от Венды реакцию как у всех слизеринцев. Типа что это такое встречатся с грифом.* //Мда после того как он на свою практику смылся от него ни духу. Хотя что я от него хотелеа? блин, а я бы мороженое хотела. Боже!!!!! ну, почему стипендия такая маленькая?// *Михаль закатила глаза к небу.*
^
Вендетта Адель Домниа де Реналь
Відправлено: Oct 29 2008, 16:42. Ролевое время: Прошлое.

Тропа к Хогсмиду
*Девушка удивленно приподняла левую бровь.* - Гриффиндорец?... //Нда, я, наверное, старею. Не понимаю такого, хотя любовь... Продолжение известно.// - Ну-ну. Тебя все в этом устраивает? *Вендетта вскинула подбородок и сдула непослушную челку со лба.* //Может, он ее приворожил?...// - Нет, ну я конечно понимаю союз наконец с Равенкловцем или Хаффлпаффцем... А впрочем, это не мое дело. Хотя я и не совсем одобряю.... *Гордость слизеринской натуры дала о себе знать. Но Вендетта решила, что лучше промолчать по этому поводу. В последнее время она вообще мало разговаривала.*
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Oct 29 2008, 16:47. Ролевое время: Прошлое.

Тропа к Хогсмиду
*Михаль хмуро посмотрела на Венду* Нет ну и ты туда же? Между прочим во-первых я знала его до грифиндора, во-вторых он некромант, а в-третьих, хотя то что в-третьих тебе знать не надо *Михаль усмехнулась. И пошагала к опушке* //Нда зная. Сколько он очков у грифов потерял, он скорее ярый слизеринец. Хоть и учится хорошо. Но очков теряет в три раза больше, чем набирает. Мда как жаль что это знают только мои однокурсники.//
Вышел из микролокации
^
Відправлено: Oct 29 2008, 16:54. Ролевое время: Прошлое.

Тропа к Хогсмиду
*Вендетта фыркнула.* - Да и я туда же. Меня мало волнует то, что он некромант. Это еще ни о чем не говорит. Да, и попрошу в дальнейшем не разговаривать со с=мной в подобном тоне. Да, я изменилась. Да, я не такая как всегда. Главное, что я себя устраиваю.... *Венда замолчала, решив не продолжать, так как чувствовала, что настроение сменяеться на очень и очень нехорошее.* //так, скоро проснутся наглость и злость. В общем, как всегда. Приступы злобы... Вендетта, пора лечиться....// *Венда усмехнулась последним мылсям и вытянула из сумки пару леденцов. Забросив один за щеку, она предложила второй Михаль.* - Будешь? *И неторопливо направилась к опушке, обдумывая всю свою жизнь от момента поступления в школу.*
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Oct 29 2008, 17:02. Ролевое время: Прошлое.

Опушка
*Михаль гордо отказалась, обдумывая слова Вен.* Знаешь, а тебе лечится надо. *Нагнувшись к уху Венды доверительно сказала Михаль и быстро отскочив.* //пульнет заклятьем или нет? Я б на ее месте пульнула. Да и она в школе всегда так делала. впрчем она изменилась. Хотя и я изменилась. По Темным Исскуствам и Зашите от них я первая. Так что не факт кто еще верх возьмет.// *Михаль немного кривовато ухмыльнулась. Ухмылка вышла немного болезненой. Впрочем это было ей свойствено. Угрюмой и замкнутой вновь становилась Михаль*
Перешел из Тропа к Хогсмиду
^
Відправлено: Oct 29 2008, 17:08. Ролевое время: Прошлое.

Тропа к Хогсмиду
*Вендетта снова фыркнула.* - Знаешь, зарядила бы я в тебя заклятьем, да маленьких не обижаю. *Иронично ответила девушка, ехидно ухмыляясь.* - И вообще, это мое личное дело. Хочу - лечусь, не хочу - не лечусь. И снова просьба, не пререкаться со старшими. Это называется lupus non mordet luput.... В общем, сама разберусь. *Мисс Баттлер опять отчетливо фыркнула и села на траву.* - Кому из нас еще лечиться нужно.... //Мда, спасибо моему преподавателю по ТИ, что так хорошо меня обучила.... Да.... И по ХМ.... *Девушка достала из сумки тетрадь и перо. Потом начала невозмутимо водить пером по пергаменту левой рукой.*
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Oct 29 2008, 17:42. Ролевое время: Прошлое.

Опушка
*Михаль вышла стояла на опушке и глядела на Вен оставшуюся на дорожке* Ну извини Вен. Просто этот человек много для меня значит //Куда уж больше? Если б Алан был тут// *Михаль тоже села на траву, но в отличии от Веды она принялась водить по ней палочкой. * //Блин, у менгя тоже нервы не казеный. Господи, ну почему Вен такая вспыльчивая? Что я ей сделала?// *Михаль хмуро взмахнула палочкой. Не думая ни о чем и не говоря ни слова*
^
Відправлено: Oct 29 2008, 17:46. Ролевое время: Прошлое.

Тропа к Хогсмиду
*Вендетта положила все обратно в сумку и встала с травы.* - Можно было сразу сказать, что он тебе дорог, а не хамить. Разве ты не знаешь, что я стала отьявленной стервой? Ну так вот, это на будущее. *Мисс Баттлер, гордо махнув мантией, направилась на опушку.* //Да, я такая! И что? Лично мне от этого только лучше.....
Вышел из микролокации
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Oct 29 2008, 17:54. Ролевое время: Прошлое.

Опушка
*Михаль только вздохнула. Глядя на Вендетту* //Эх, ну, и она туда жме. Все грифы такими стали и она// *Михаль вскочила и прошлась колесом по поляне* //Эх!! Хорошо-то как. Живем! Еще б братьев с арбалетами сюда и вобще бы шоу было. Помню как мы на оборотня охотились. вот шоу было// *Несмотря на плохую погоду Михаль искрене радовалась жизни*
^
Mopa
Відправлено: Oct 29 2008, 17:55

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

i  

В нос ударил резкий запах разлагающейся плоти, спекшейся крови, гниющих внутренностей, вывернутых наружу… Повеяло могильным холодом — там, ближе к лесу, по земле стлался густой туман…

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1381 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:21:16, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP