Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Oct 29 2008, 15:14. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Тропа к Хогсмиду
Без тебя на факе стало скучней *Задумчиво сказала Михаль. искренне радуясь знакомству* А ты как? Как жизнь? *Спросила Михаль у знакомой. хотя тем временем обдумывала газету* //Интересно, а она за кого? // *Михаль так и подмывало это спросить, однако, она не могла найти слов. Впрочем с ней это часто случалось. И Михаль выжидательно уставилась на Венду ожидая ответа на предыдущие вопросы*
^
Вендетта Адель Домниа де Реналь
Відправлено: Oct 29 2008, 15:22. Ролевое время: Прошлое.

Тропа к Хогсмиду
*Девушка улыбнулась уголками губ.* - Скучней, говоришь? *Венда хмыкнула и поправила мантию.* - Нормально я. Жизнь тоже хорошо. Обустраиваюсь понемногу.* //Ну да, скучней! Да разве забудешь те прекрасные деньки когда мы с однокурсниками хотели подорвать школу! Мда... Одного желания мало. Надо было еще хорошо постараться, чего мы сделать, увы, не захотели....// *В глазах девушки сверкнули озорные огоньки.* - В общем, все нормально. Как наш любимый факультет? Не развалили еще? *Усмехнулась бывшая слизеринка.*
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Oct 29 2008, 15:32. Ролевое время: Прошлое.

Тропа к Хогсмиду
*Услышав вопрос Веды Михаль смутилась. Но все же решила сказать правду* Ну... это... в общем мы довершили ваше дело. Но его уже восстановили! *Поспешно сказала Михаль.* //А вот башню грифов - нет// *Михаль ухмыльнулась глядя на Венду.* А ты что? По прежнему зелья не доварюешь? Кстати ты же вроде во Францию уезжала? Как здесь оказалась? //Иль у меня глюки? Все может быть после нашего праздника. Я не пойму как наши водку пронеслим? Такая гадость. кстати о гадостях, интересно у Вен остались конспекты по зельеварению?//
^
Відправлено: Oct 29 2008, 15:38. Ролевое время: Прошлое.

Тропа к Хогсмиду
*Вендетта закусила губу, скрывая ехидную усмешку.* - Восстановили? А точно все восстановили?... Ну да ладно. Почему не довариваю? Довариваю. Смотря какие.... Во Францию? Нет, тебе показалось. В Марселе я последний раз была лет, эдак, в восемь. Потом - Лондон, Хогвортс, Лондон, Хогсмит. Вот такая поочередность. *Девушка откинула волосы за спину и переступила с ноги на ногу.* - Н-да, молдцы вы.... только долго довершали. Мы уже два года как выпустились.. Или?... //Вы решили все по быстренькому?...// *Венда сверкнула синими глазищами.* // жаль, что мы не закончили начатое. Ну ладно, хоть молодежь продолжила наши традиции...// *Венда вспомнила школьные годы и мечтательно улыбнулась. Настроение сегодня было довольно романтичным, а не как обычно - боевым.*
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Oct 29 2008, 15:44. Ролевое время: Прошлое.

Тропа к Хогсмиду
*При упоминании двух годов Михаль смутилась еще больше* Это... два года... мы... это... довершили как только вы выпустились... это... построили заново только сейчас *Тихо сказала девочка (или девушка?) Михаль посиотрела на Венду и заметила улыбку* //Да-а-а изменилась она сильно после школы, да школа это отдельный случай, одна газета слизеринская чего стоит, кстати о газетах// Вен? *Жалобно спросила Михаль, протягивая газету Венде* Объясни мне, что делать? А то из этого издания сильно не поймешь.
^
Відправлено: Oct 29 2008, 15:54. Ролевое время: Прошлое.

Тропа к Хогсмиду
*Вендетта ехидно усмехнулась.* - Ну кто бы сомневался, что последствия ваших трудов будут долго восстанавливаться! //Собственно, как и наших...// *Девушка взяла в руки газету и бегло пробежала глазами по строчкам.* //Я что, читать разучилась? Или думать... Скорее последнее. Так-с, газетку заберем, для подальшего обследования.// *Девушка задумчиво потеребила издание в руке.* - Я и сама мало что понимаю в последнее время.... Ой. Извини, меня что-то на философствование потянуло. Не обращай внимания. Просто в школе была уйма друзей.... //И не только. Еще были парни, некоторые тебе очень даже нравились...// *Начал развивать тему внутренний голос, но мис Баттлер только снова улыбнулась. Глаза покрылись мечтательной поволокой.*
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Oct 29 2008, 16:04. Ролевое время: Прошлое.

Тропа к Хогсмиду
*Михаль молча следила за Вендой. Услышав ответ она только страдальчески вздохнула* //Это что качество всех слизеринцев? Был бы здесь Алан... Так нет же! Этому Некроманту понадобилось уехать на практику в Белорусию. Что за страна такая?Тьфу, так о чем я7 О! Вспомнила// Так значит это у всех слизеринцев такая тормознутость? А ты как замуж еще не вышла? *Михаль усмехнулась вспоминая ухажеров Венды. И выбрасывая из мыслей образ Алана*
^
Відправлено: Oct 29 2008, 16:21. Ролевое время: Прошлое.

Тропа к Хогсмиду
*Девушка усмехнулась.* - С чего столь юную особу посещают такие мысли? Нет, не вішла. Рано мне еще, да и не за кого. *Венда улыбнулась уголками губ.* //Да уж, не за кого. В школе побольше народу было... так, что-то меня не туда занесло. Интересно, как там Даймон? Давно его не видела... Соскучилась безумно.... Нет, все таки меня не в ту сторону клонит....// *Вендетта тряхнула головой, отгоняя мысли.* - Возможно и у всех. Может и нет.... И ненадо на меня бочку катить. Seniores priores. Старшим преимущество. Вот так вот. *Вендетта легонько щелкнула Михаль по носу.* - А ты как, жениха еще не нашла себе? *Таинственным шопотом спросила она.*
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Oct 29 2008, 16:26. Ролевое время: Прошлое.

Тропа к Хогсмиду
Нашла. есть нашла. *Михаль наморщила нос и чихнув продолжила* Один гриффиндорец мы с пяти лет вместе гуляли и помолвлены были *Михаль едва заметно усмехнулась глядя на Венду.* А как же Даймон? Он же тебе помню в любви клялся. *Коварно усмехнулась Михаль* //Эх, ну что это такое. Неужели и меня ждет? Хотя вряд ли родители навшли Алана. а их слово закон. хотя вообщем-то ни я, ни Алан не против. Хотя не пойму как этот некромант на грффиндор попасть умудрился?//
^
Відправлено: Oct 29 2008, 16:31. Ролевое время: Прошлое.

Тропа к Хогсмиду
- Ну конено признавался! Еще бы ему сестру не любить... *Девушка улібнулась.* - И єто он успел натворить в единственное свое посещение Хогвартса... да, двоюродный братец у меня еще тот приколист....*Венда потянулась и кашлянула.* //Будто родной лучше! Винсент тоже еще тот фрукт.....// - С пяти лет? *Вендетта изумленно округлила глаза.* - Мда.... Так ты у нас уже невеста? На свадьбу-то хоть позовешь? *Мисс Баттлер дружелюбно улыбнулась Михаль.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1058 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:30:33, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP