Сторінки: (222) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Aug 20 2008, 13:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *присмотревшись внимательно к невменяемой подруге Андро подошла и несильно стукнув палочкой девушку по лбу четко, чуть ли не по слогам произнесла* Прием-прием! Земля вызываете Торес! Хватит витать в облаках и рассказывай, чего там с поцелуями. Интересно же! А и еще, там куда мы направляемся выпивка имеется? А то по дороге может в погребок заскочить... *Андро задумчиво почесывала подбородок* |
Andromaxa (#22870) · Ситуация погоды
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Aug 20 2008, 15:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка - Что? *Торес удивленно смотрела на подругу, которая совершала некий странный ритуал под названием «Выпытай то, не знаю что». Ибо Бэлла и словом не обмолвилась о том, что произошло пару минут назад в форте, собственно говоря, пока что и не собиралась. Хотя это личное видело человек шесть-семь, она не рвалась посвящать всех. Не мешало бы для начала разобраться самой, а уж потом… * // паранойя?.. // - Какие поцелуи, чщерт возьми? Не городи ерунды. И вообще, хватит уже слов – надо идти. Время идет быстрее, чем в обычные дни. Хм… *Упрятав палочку обратно в задний карман джинс, смуглянка схватила подругу за руку и, крепко сжав ее запястье, проговорила* - Назад дороги нет. И выпивку там найти можно. Но… *Она не стала договаривать, а лишь сосредоточилась и – аппарировала, утаскивая за собой Андро. Негромкий хлопок эхом разнесся по опушке.* Вышел из микролокации |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Aug 20 2008, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка ну не знаю чего там было а чего не было... но раз то было в том месте куда мы направляемся то я уж там разберусь. *Андро хохотнула* А вот с тобой и вправду твориться неладное не такая ты какая-то... *Андромаха могла и дальше развивать эту тему, но ощущения в момент аппарации никак не способствовали беседе* Вышел из микролокации |
Andromaxa (#22870) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Aug 21 2008, 19:02
|
||||||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
||||||
|
Анн-Гаэль Риссо |
Відправлено: Aug 23 2008, 15:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *Удалившись с центра Хогсмида девушка с темными длинными волосами пришла на тропу, где юная особа остановилась. Ее внимание было занято странным явлением, о происхождении которого она не могла понять, но почему-то Анн не нравилось это явление в форме мерцающего купала на фоне сумеречного неба.* //Буду держаться подальше... а там как получится.// *Подумала мисс Риссо, продолжая наблюдать за мерцающем куполом.* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Темный Феникс (#37431) · Ситуация погоды
|
Анн-Гаэль Риссо |
Відправлено: Aug 24 2008, 21:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *Мисс Риссо показалось, что прошло немного времени, но на небе солнце скрылось за горизонтом и уступило свое место темноте. Девушка в розовой мантии осталась одна в темноте и это ей не очень понравилось.* //Так, надо отсюда уходить, но куда... может в малую беседку в монастыре... нет пойду обратно на площадь. Точно, ведь совсем забыла сделать... Так, может попробовать аппарировать?// *Подумала юная особа и представила перед собой Площадь им. Кседа Кседфорда, и произнесла.* - Площадь им. Кседа Кседфорда. *После чего девушка исчезла, оставив после себя хлопок аппарации, который нарушил ночную тишину тропы.* Вышел из микролокации |
Темный Феникс (#37431) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 1 2008, 18:33
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Вендетта Адель Домниа де Реналь |
Відправлено: Oct 29 2008, 14:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *Вендетта медленной, неторопливой походкой шла по тропе. На губах девушки играла легкая улыбка.* //Ммм, а здесь красиво! Наконец-то я выбралась на природу! В Марселе все было гораздо.... Что это я о Франции вспомнила? *Девушка усмехнулась и еще более замедлила шаг, теребя край темной мантии. Она поправила растрепавшиеся волосы и продолжила прогулку.* //Мне определенно здесь нравится...// |
Vendetta Battler (#42133) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Oct 29 2008, 14:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *Михаль шла по тропе и заметила лежащую газету она наклонилась, подняла и пробежалась глазами по газете* //Мдя, тут такое творится. Интересно, а ученикам Хога идти с заявлением в Минестерство надо?// *Михаль подняла глаза и увидела девочку которая тоже училась на Слизерине.* Вен? *Неуверенно спросила Михаль.* //Эх, может она что-то разъяснит? А то что-то я недопонимаю. Лишь бы я не ошиблась и это действительно оказалась она// |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Вендетта Адель Домниа де Реналь |
Відправлено: Oct 29 2008, 15:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *Девушка задумчиво брела по тропе. Услышав оклик, Вендетта тряхнула головой, проверяя, или это ей не почудилось.* //Ммм? Это меня звали? кажеться, да... *Мисс Баттлер обернулась.* - Привет, Михаль. *Девушка улыбнулась при виде знакомой. Она медленно направилась в сторону знакомой.* - Давно не виделись. |
Vendetta Battler (#42133) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |