Сторінки: (222) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кай |
Відправлено: May 3 2007, 17:40
|
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
опушка леса *нервно фыркнула, когда парень погладил ие, да еще против шерсти. хотела прыгнуть да хорошенько цапнуть, но передумала* *когда проснувшийся Денаша взял ие в руки, от неожиданности не успела никак среагировать, только пискнула* //обратно что ле резко привратитьсо?..:lol:// |
|
Denan |
Відправлено: May 3 2007, 17:45
|
Offline Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1436 Користувач №: 16733 Реєстрація: 20-May 06 |
опушка леса -Привет, Дэни. *ухмыльнулся, кровожадно оскалился, наблюдая за зверьком в руке* -О! Я как раз проголодался. :D *хихикает* -Запечь или зажарить? Ммм... |
|
ДэннИ |
Відправлено: May 3 2007, 17:49
|
Offline Предводительница бабруйсковых волко-зайцев-хомякоф©Мет Асакура Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 303 Користувач №: 4337 Реєстрація: 26-May 05 |
опушка леса *рассмеялась* Какой ты однако кровожадный! *весело сказала* А давай зажарим! *слегка кровожаддно добавила девушка* |
|
Кай |
Відправлено: May 3 2007, 17:55
|
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
опушка леса //ну вапще обнаглел. надо было кусать. // *фыркнула еще раз, пошевелила ушками, подергала лапкой и обернулась в человека* *сидя на парне, усмехнулась* запекай. жареное.. оно для желудка вредно. |
|
ДэннИ |
Відправлено: May 3 2007, 17:57
|
Offline Предводительница бабруйсковых волко-зайцев-хомякоф©Мет Асакура Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 303 Користувач №: 4337 Реєстрація: 26-May 05 |
опушка леса *увидела девушку* Однако!Какова зверушка сущностью! *заметила и рассмеялась* Привет чудо зверёк! Тебя как звать? *поинтересовалась девушка покачиваясь на качелях* |
|
Кай |
Відправлено: May 3 2007, 18:10
|
опушка леса Deni, зверушкой меня называть не нужно. я до жути гордое и злопамятное. а злое еще какое.. у нас в Хогварсте зверушки есть, но я к их числу, слава богу не отношусь.. *усмехнулась и обернулась к Марле* пре.вед) *уперлась кулаком в грудь Денаши* Denan, нууу? где мои качели? *улыбнулась* |
|
Denan |
Відправлено: May 3 2007, 18:11
|
Offline Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1436 Користувач №: 16733 Реєстрація: 20-May 06 |
опушка леса -Ну наконец-то, а вот и ты))) //так сложнее будет зажарить, зато больше мяса// *Ловким движением подхватил девушку на руки, потискал =lol= и аккуратно поставил на землю* |
|
ДэннИ |
Відправлено: May 3 2007, 18:14
|
опушка леса *улыбнулась* Хорошо не буду! Ну так как тебя звать? *мило поинтересовалась и слезла с качелей уступая место девушке* *опёрлась спиной на одно из деревьв образующих качели* |
|
Кай |
Відправлено: May 3 2007, 18:22
|
опушка леса *оказавшись на земле, испытала невероятно сильное желание подпнуть Денашу. * //ващееее уже.// *ограничалась щелчком по носу* ну эта, не при людях же ж..:lol:))))) Deni, можно Аселерой, оч приятно ) *улыбнулась уголками губ и прошла к качелям..* а они того.. крепкие? *подергала* //латна..// *присела* |
|
ДэннИ |
Відправлено: May 3 2007, 18:24
|
опушка леса Взаимно приятно! *счастливо улыбнулась* А Асей можно? *поинтересовалась девушка* *принялась разглядывать всех присутствующих поподробнее* |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |