Сторінки: (222) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Aug 19 2008, 17:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка Слава Мерлину! Я бы не знаю чего было бы если бы не...*Андро вдруг резко заткнулась и не задавая лишних вопросов, что абсолютно ей не было свойственно, принялась закатывать рукава* я познакомилась с Нуменом в Рыле Пяточковом, тьфу, ну, не помню, ну, ты поняла, выпили, пошли в лес. И только я было настроилась на романтическую прогулку по колено в грязи, как началась свистопляска с какими-то диким зверьем. Ладно импов я еще в Хогвартсе учила, но то что было потом не подвластно моему, ты знаешь, довольно таки богатому воображению. Там был еще кто-то я не знаю, меня вырубили, а потом пришел он... мамелюк, как еще это существо назвать я не знаю... мне никогда не было так страшно... Я сбежала! Позорно сбежала! *закончив пересказывать свои заключения Андро уставилась куда-то в туман с мрачным выражение лица, доселе еще не виданным ни Бэллой ни кем бы то нибыло другим* Палка где-то здесь. *Хекс вяло махнула рукой в сторону чащи* Хочу попробовать ее акцануть твоей палочкой. |
Andromaxa (#22870) · Ситуация погоды
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Aug 19 2008, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Осмотрев ее руки и придя к заключению, что никакой метки нет, Бэлла кивнула, давая понять, что рукава можно раскатать обратно. Девушка слушала молча, плотно сжав губы, она была серьезна и спокойна, несколько отрешенный взгляд был направлен куда-то мимо Андромахи. При слове «романтичная» Торс почему-то сурово посмотрела на подругу, но тут же отвела глаза.* // Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. © … Пфф. El mundo ciertamente ha perdido la razón. // - Понятно. Ба говорит, что надо меньше пить и мутить с аврорами. Впрочем, она и мне тоже самое иногда втирает. Не вляпаешься в дурные ситуации… Хм… трусость – один из самых ужасных пороков. Хм, ладно, сейчас. *Выставив правую руку, сжимающую палочку, вперед, Бэлла негромко, но четко произнесла нужное заклинание.* - Accio волшебная палочка Андромахи Хексадесимал! |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 19 2008, 17:56
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Aug 19 2008, 18:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *схватив на лету палочку Андро несмотря на холод почувствовала знакомое приятное тепло, когда палочка легла в руку. Опустив рукава, Андромаха вытерла палочку краем мантии и вытянув руку направила палочку туда же откуда она прилетела произнесла* Accio серебряный нож. когда теряешь палочку как будто руку отрубили... правую. |
|
Mopa |
Відправлено: Aug 19 2008, 19:05
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Відправлено: Aug 19 2008, 19:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Следующую призванную вещь поймала уже мисс Торес. Просто резко вскинув свободную руку, девушка ловко поймала серебряный нож, видимо, принадлежащий подруге. Скептически оглядев находку и понюхав кровь – ах, это запах крови – смуглянка усмехнулась. Да, здесь действительно была бойня, а не дипломатические переговоры за кружечкой эля. Впрочем, и переговоры иногда заканчиваются кровопролитием.* - ахм. Ты знаешь, что новый правитель Хогсмида – Лорд Алвисид? Возможно, то были его зверюшки… Я видела одну. Вчера вечером. Милая. Ныне в городе темные порядки. Открытое военное положение не за горами. И перед каждым жителем Хогсмида краеугольный камень: пойдешь на сторону Лорда – тебе в Мэрию на регистрацию; пойдешь на стороны бывших министерских работников, объявленных врагами народа, - а… не ходи в Мэрию, надо идти в другое место; не примешь ни одну ни другую сторону – пфф… запирайся в доме или ищи убежище… путей не много, но и не мало. *Все это она говорила, рассматривая нож. Голос был каким-то мрачным и отрешенным, будто она говорила не о серьезных вещах, а вещала о будущем Андро, увиденном в разливах крови. Поведя плечами от странного холода, она закончила* - мм. Ты? *С этими словами мексиканка протянула подруге и сожительнице ее «игрушку», ожидая ответа. Она готова была принять любой.* |
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Aug 19 2008, 19:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Андро приняла нож и слушала подругу сидя на корточках и вытирая нож о траву. Мрачный взгляд был направлен на гниющую кучу поодаль.* //Нумен выжил, по крайней мере моя трусость не стоила человеку жизни... эх, Андро, Андро... чтобы сказал дедушка Ортан? а мама, Элвис?// Закончив с ножом девушка поднялась и сунула его за голенище правого сапога.* Я? *Андро дерзко улыбнулась* Боюсь, что я не в праве предоставить себе такую роскошь как еще раз струсить. Я надеру зад тому мамелюку! |
|
Відправлено: Aug 19 2008, 19:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка - отлично. Я предполагала это. Пойдешь со мной. Тебя примут. Я говорила с Серной Ульфсен, она уже бывшая главная судья Визенгамота. Пфф. *Вдали от шума и суеты форт аврора, где она находилась со вчерашнего вечера, Торес стала еще более отстраненной. Взгляд становился рассеянным и пустым, голос все более отрешенным и монотонным. Без эмоций, без полутонов, без экспрессии. Но она не напоминала холодную женщину с холодным разумом и стекляшкой вместо сердца, она напоминала лишь отрывающегося от реальности потерянного человека. Потерянного в себе, в жизни, в обществе, в любви. Везде и всюду.* - как со мной можно целоваться?.. // Слов моих сухие листья ли заставят остановиться, жадно дыша? © … мм? // *Нечаянно вырвавшийся наружу вопрос всколыхнул повисшую на несколько секунд тишину. Сказан он был почти шепотом. Вздохнув и вынырнув из раздумий, Бэлла заговорила о деле дальше.* - ты, кстати, магией стихий не обладаешь, случайно? А? Огня, воды, земли, воздуха? Мм? *Кажется она не заметила оплошности* |
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Aug 19 2008, 20:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Андро вытаращила глаза на подругу* Главная судья Визенгамота? Авроры? Целовать? Тебя что главный судья целовал? *Андро присмотрелась к Бэлле, потом улыбнулась открытой искренней улыбкой* Как-как, блин? Молча! Это все мои белые *Хекс опустила взгляд* эмм, когда-то были белыми, кеды! Они удачу приносят и че я их в лес не надела? Глядишь и мамелюк бы в меня втюрился. *По лицу девушки пробежала тень, но она усилием воли отогнала мрачные мысли.* И нечего мне тут тему переводить! Ты прекрасно знаешь, что я воду обожаю! |
|
Відправлено: Aug 19 2008, 20:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка - А что? Главная судья меня не целовала. С чего ты взяла эту ересь? Миссис Ульфсен женщина. Ну это так… Молча? Чего молча? Ах, да, кеды. Да, твои. Я позаимствовала, пока ты дрыхла без задних ног. Ахм. Это же ничего, да? *Целый сонм разрозненных вопросов выплеснулся на улыбающуюся Андромаху. Девушка искренне не понимала, к чему та заговорила про поцелуи и… авроров. Она же не могла знать. Нет, не могла. Торес непонимающе глядела на подругу, но взгляд был все также рассеян. Казалось, что она смотрит сквозь Хекс, куда-то вдаль, сквозь туман и дальше.* // Чщерт. Блин. Ба, не смешно. Спи давай. Чщерт. Блин. // - пфф. Кстати, вода – это очень хорошо. Будешь… ну там узнаешь. |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |