Сторінки: (222) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: Jul 26 2008, 15:59
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Jul 29 2008, 18:12
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Aug 18 2008, 19:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *очутившись на опушке Андро поскорее кинулась к ближайшим кустам и замерла там приготовившись ждать, ждать появления, либо Бэллы либо же других совсем не столь приятных и общительных существ. Пошарив в карманах девушка нащупала там газеты.* //Ну что обычно люди делают с газетами в кустах?!// *Хекс коротко хихикнула и подобрав с земли палку поувесистее достала первую газету* Перешел из House M.D. |
Andromaxa (#22870) · Ситуация погоды
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Aug 19 2008, 10:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *С характерным хлопком на опушке появилась невысокая смуглая девушка с растрепанными алыми волосами. Ее внешний вид мог бы показаться обыденным – обыденным для нее – если бы не еще чистые кеды, относительно чистые; черные сужающиеся к низу джинсы и также чистая белая рубашка в синюю полоску; отсутствие черной остроконечной шляпы и длинного шарфа. Но грязная фиолетовая мантия все же выдавала ее неаккуратность и наплевательское отношение к себе.* - кхм. Прохладно… // Кой черт ее понес сюда?.. Нет, чтобы дома сидеть спокойно… // *Достав волшебную палочку, она огляделась по сторонам – туман легкой дымкой расстилался вокруг… там, у форта было душно, здесь же – было холодновато… * // Захочет покоя уставший слон – царственно ляжет в опожаренном песке. © … Вспомнила? Заткнулись быстро! Не, ба, это не тебе. Это я так… сама с собой… // Перешел из Форт Аврор |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Aug 19 2008, 15:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Андромаха только развернула газету, как услышала характерный хлопок аппарации. Притаившись девушка пыталась разглядеть сквозь кусты кто таки появился. Заметив знакомую фиолетовую мантию и еще более знакомые белые кеды Андро радостно бросилась к Бэлле размахивая рукой с газетой, в другой волоча нехилое бревнышко.* Бэллз! Куда ты делась? я помню прибежала домой еле живая, звала тебя а потом ничего не помню! и этот туман... веришь-нет... он как будто и не из воды вовсе. |
|
Відправлено: Aug 19 2008, 16:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Голос кричащей был знаком. Да, это была та самая наследница Ортанского королевского дома, которую черт понес в этот лес. Да еще и с газетой, и с бревном в руках. Отлично. Развернувшись, чтобы оказаться к подруге лицом, Бэлла сложила руки под грудью и успокоено вздохнула: Андро была трезва, жива, цела и невредима.* - Ты нагло стащила у меня бутылку виски, дотащилась до своей спальни, а затем уснула прямо в одежде. Я решила, что ты аццки пьяна, и не стала тебя трогать… Кхм. А я… ты газету еще не читала? *Девушка кивнула в сторону «Пророка», который собеседница сжимала в руке. Но раз Хекс спросила, значит до нужной статьи она еще не добралась, а значит – придется пояснить все в подробностях.* - Я сходила на небольшую экскурсию в Министерство Магии, где… была «похищена» господами бывшими аврорами… Это, если вкратце. // Даа, а потом мы неплохо покутили с моими «похитителями» и их собратьями по оружию… // - Ты то чего здесь? Нынче не самое удачное время для прогулок на природе… Что случилось? И брось эту палку, она тебе не к лицу… |
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Aug 19 2008, 16:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка Тебя? похитили?! авроры?! *с каждым вопросом изумление девушки росло*Познакомилась я кстати с одним на свою голову! Брехаловку еще не читала и теперь поняла, что правильно сделала! Палки-то моей нету, сперли мою палку, вот пришлось этим заменить а то вдруг тут мамелюков куча! *Андро скорчила рожицу и отшвырнула куда подальше корявую ветку* |
|
Відправлено: Aug 19 2008, 16:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка - Угу. Не просто похитил, но еще и накачали… впрочем, ладно. Стоп. Где палочка? Кто спер? Здесь то ты чего? *Она что-то совсем ничего не понимала из сумбурных речей подруги. Информации было мало, но она была слишком разрозненна и непонятна. Сощурившись, Бэлла смотрела на светловолосую колдунью.* // Что-то уже запредельно запредельное. Невразумительное?.. Запредельное. // - Максимум, кто может заполонить этот лес, так это – новые охранники Министерства. А не мамелюки… *Мрачно хохотнув, Торес мотнула головой так, чтобы челка не лезла в глаза и не закрывала обзор. Мало ли что скрывает туман. Надо быть начаку, особенно при учете того, что на двоих у них только одна волшебная палочка.* // А, руки еще. … Вспомни - за этим окном впервые руки твои, исступленный, гладил. © … Да не мои. // |
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Aug 19 2008, 16:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка Ладно...*Андро вздохнула успокаиваясь и готовясь к длинному повествованию, а потом вдруг вскрикнула* АВРОРЫ! Ты знаешь Нумена? Бестрарти? Как он? Жив? *Андро впилась взглядом в подругу с тревогой ожидая ответ* |
|
Відправлено: Aug 19 2008, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка - Бестрарти? Нумен? Хм… Если это парень с длинными каштановыми волосами, то да. Цел и невредим. Да. А что? Уж не… // Не время для шуток. Тем более глупых. Без всяких сомнений. Да-да. Да-да. // - Пфф. Что с палочкой? Ты можешь уже сказать или нет? И, кстати, закатай рукава – покажи руки. От запястий и до плеча. Таковы правила. *Бэлла пожала плечами, показывая, что это не просто прихоть ее пропитой мексиканской натуры, но вынужденные меры. Обстановка в городе обязывала быть внимательной и настороженной. Да, они жили в одном доме, но никогда не можешь знать человека полностью, все грани его души. Даже Торес становилась осторожной. Впрочем, не так, как надо бы.* // Я вспомнила… а подсознание спит. // |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |