Сторінки: (222) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Астрея Блэк |
Відправлено: Jun 24 2008, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к поляне единорогов *стараясь не отставать от парня, Астрея быстро шла рядом с ним.* -А тебе не кажется, что радуга какая-то странная? Я их много видела за своб жизнь, но чтоб настолько красивых...Не было... *она вздохнула и кивнула, подтверждая, что думает также* -Ага, она где-то в лесу начинается. Там какой-то источник света. Спектр? Призма? Тьфу, магглская физика в голову лезет... Перешел из Опушка |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jun 24 2008, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к поляне единорогов *Слегка прибавив скорости, девушка быстро нагнала пока еще не знакомого ей парня и, поздоравшись с ним, стала рассматривать лес* Добрый день! Меня зовут Нэнси. Мне кажется, что Вы тоже заинтересовались этой радугой? *Спросила Блэк, указывая на небо, а точнее, именно на эту радугу, которой только что любовалась сама.* //Хм.. все же интересно, почему она кажется мне такой необычной... Может, на то есть существенная причина? // Перешел из Опушка -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 24 2008, 16:42
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Додано через 2 хвилин
|
||||||
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Jun 24 2008, 16:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к поляне единорогов *через некоторое время перед парнем уже вплотную стояли лесные заросли* //главное, чтоб небыло неприятноестей// - ладно. кто со мной - доганяйте. Вышел из микролокации |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Jun 24 2008, 16:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к поляне единорогов *Все также не отставая, Астрея точно также была нос к носу с лесом. Вздохнув и зачем-то вытащив палочку, она двинулась за Мерлином* -Я с тобой, не убегай так... Вышел из микролокации |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jun 24 2008, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к поляне единорогов *Взглянув на парня, который снова куда-то отправился, Нэнси проверила сохранность палочки в кармане джинсов, а также легкость и быстроту ее вынимания, а затем ,оглянувшись на остальных, потихоньку пошла следом за парнем и девушкой, не теряя надежды узнать, почему эта радуга вызывает у нее какие-то странные чувства* //Тут что-то не то, я уверена в этом. Интуиция мне никогда не врала..// Вышел из микролокации -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Гаара Яшамару |
Відправлено: Jun 24 2008, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка -Мерлин погоди я с вами... *Сказал парень и побежал вслед за Мерлином* //Фух чёто жарковато// *Подумал парень и расстегнул куртку после чего удерживая сакат чтоб он не улетел с головы побежал догонять Мерлина и компанию* Вышел из микролокации |
Dark_Hunter (#18933) · Ситуация погоды
|
Воланд Ревальд |
Відправлено: Jun 24 2008, 17:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Поняв что все уходят от сюда Воланд последовал за ними... Хотя сам не знал почему... Видно интирес к происходящему, захватил его мысли... и он последовал за другими...* //Нет, я должен здесь разобраться доконца...// *И с этой мыслью помчал за другими...* Вышел из микролокации |
Dart-Voland (#34997) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 26 2008, 15:19
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Чердачник |
Відправлено: Jun 27 2008, 19:42
|
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
Патронус в виде ежа Край опушки *Неподалёку от Нумена и Андромахи появилось очередное свечение. Но это было совсем рядом с землё, если прямо не на ней. Источник света быстро приближался и оказался всего навсего светящимся серебром ёж. Возможно не к месту но он мрачным хрипящим голосом обратился к Бестрарди* -Глава Отдела Правопорядка и Главный Судья просят срочно явиться в аврорат *Чут ли не ткнув носом парня в ботинок, патронус исчез в неизвестном направлении* |
Сторінки: (222) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |