Сторінки: (222) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Jun 4 2008, 12:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду -скорее да чем нет... эх , кисленько, я ожидал большего.. *опять , достаточно меланхолично заметил Нумен* -ах да, звать меня Нумен... *проронил Бестрарти без особого энтузиазма в голосе* -думаю, следует продолжить его преследование. Также к своему сожалению могу заметить, что левитировать я вас врядли смогу, если только на руках, поэтому вам придеться топтаться в этой грязи |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 4 2008, 13:00
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Jun 4 2008, 13:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду Большего? Отряд темных магов что ли? *Андромаха наблюдала за инфернальными огоньками, потом взглянула на аврора невинным взглядом* Нумен, а вы знаете, я как-то не против у вас на руках посидеть... //ну ты и зараза, Андро!// *перезвон, хотя и мелодичный вселял непонятную тревогу. Мысль о том чтобы еще поиздеваться над аврором тут же пропала.* Как думаете, что это может быть? |
Andromaxa (#22870) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Jun 4 2008, 16:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду -так, я думаю стоит следовать за ним... *меланхолично заметил парень* да, меня звать Нуменом *тоже без особого энтузиазма заметил парень* -к сожалению могу заметить, что еще не слишком опытен в левитации, и вы слишком тяжелая... правдо есть вариант держать вас на руках, правда он не комфортный, так что вам придеться загребать землю ногами *с иронией в голосе добавил парень* |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 4 2008, 16:34
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Jun 4 2008, 18:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *с сожалением взглянув на свои любимые сапоги Андро вздохнула* Эх, дернул же меня черт вспомнить, что хотела в паб зайти! *пробурчала девушка себе под нос* Ну что ж, Нумен, походе карусель мы с вами нашли. Побежали догонять лошадок. *проговорила Андромаха большими шагами направляясь к опушке леса, при этом выбирая места посуше и почище, насколько то было возможно от души завидуя магу воздуха* Вышел из микролокации |
|
Аэлита Мари Стюарт |
Відправлено: Jun 8 2008, 13:22. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка осторожно вышла из-за деревьев на край опушки* //Поразительно...Давно не видела такой прекрасной природы. Интересно здесь живет кто-нибудь?// *Девушка была в легком платье белого цвета, в тряпичных балетках. Светло-русые волосы волнами ложились на плечи. Она присела на мягкую траву и наслаждалась пением птиц* -Потрясающе! //Надо будет почаще сюда приходить// Перешел из Министерство (локальное) |
Consuelo (#28272) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 9 2008, 22:23
|
|||
|
|||
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Jun 10 2008, 12:58. Ролевое время: Прошлое.
|
*добравшись до более-менее сухого и чистого пригорка Андромаха остановилась и стала рыться в карманах мантии в поисках волшебной палочки* Нет, не то чтобы я боюсь этих световых эффектов, просто надо же найти куда я ее сунула. Перешел из Тропа к Хогсмиду |
|
Аэлита Мари Стюарт |
Відправлено: Jun 10 2008, 15:20. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка встала с мокрой травы и отряхнула платье* //Ничего, высохнет.// *Повернувшись в сторону опушки, она увидела девушку, которая что-то искала у себя в карманах* //Надо же, здесь есть люди!// *Подойдя поближе Аэлита негромко заговорила* - Здравствуй! Тебе не нужна помощь? |
Consuelo (#28272) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |