Сторінки: (222) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Luxora Black |
Відправлено: Feb 18 2008, 18:59
|
Offline Я из огня и неба... Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 35718 Реєстрація: 6-January 08 |
- Конечно можно Таилэн!!! Ненси берегись!!! *Засмеялась Мая* |
ЗлОбНаЯ ХиХ |
Відправлено: Feb 18 2008, 19:24
|
Offline ВкУсНяШоЧнОе ЧуДиЛкО Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 37204 Реєстрація: 10-February 08 |
*Услыхаф, как Мая предостерегает Нэнси, девушка кинула в неё снежок. Самый большой, который она могла слепить. А затем Таилэн спряталась за большущий снежный сугроб, можно даже сказать холмик* |
|
ЗлОбНаЯ ХиХ |
Відправлено: Feb 19 2008, 13:15
|
Offline ВкУсНяШоЧнОе ЧуДиЛкО Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 37204 Реєстрація: 10-February 08 |
*Девушка никак не могла найти Нэнси. Вдруг за спиной что-то шелохнулось. Не обратив на это должного внимания, Таилэн стала выжидать девчонок. И вдруг над её головой посыпался снег* - Нэнси!!! Как не стыдно! Из-за спины, ай-ай-ай!!! *Собрав в рукавицы побольше снега, Таилэн бросила его на ветки. И тут получилась настоящая буря. Снег посыпался на девушек* |
|
Luxora Black |
Відправлено: Feb 19 2008, 13:23
|
Offline Я из огня и неба... Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 35718 Реєстрація: 6-January 08 |
*Мая встала и стрехнула с себя снег* - Ах ето ты!!! Таилэн!!! Ну получи!!! *Девушка кинула снежок в Таилэн, а ее зверь-книга потрясла ветви дерева возле которого стояла Таилэн и снег посыпался на неё* |
ЗлОбНаЯ ХиХ |
Відправлено: Feb 19 2008, 13:33
|
*На Таилэн посыпалися снег с ветки. Девушка вспомнила, как в детстве играла в снежки с подругами. И тут на неё свалился целый сугроб. Он почти накрыл её, но вдруг какая-то неведомая сила окутала её, и кучка пролетела мим. Немало удивившись, девушка продолжила играть дальше* |
|
Luxora Black |
Відправлено: Feb 19 2008, 13:44
|
*Мая засмеялась, ей было весело играть вместе с сёстрами, но тут она наступила на сугроб и провалилась в яму, которую навернека вырали троли* - Ой ой!!! Помогите!!! |
Luxora Black |
Відправлено: Feb 19 2008, 14:12
|
*Девушка ухватилась за руку сестры и начела потихоньку выбиратса из ямы* |
Luxora Black |
Відправлено: Feb 19 2008, 14:24
|
*Мая передахнувшы немного на снегу посмотрела на девченок* [/OFF]//Как хорошо что у меня есть такие сестрички, я буду защищать их от любой напасти!//[OFF] - Спасибо мои дорогие, я етого никогда не забуду!!! |
ЗлОбНаЯ ХиХ |
Відправлено: Feb 19 2008, 14:32
|
*Таилэн лежала без сознания на снегу. Её тело будто сковали невидимые наручники. Она тихоько всхлипнула, слегка покачнулась. Руки-ноги вроде двигаются. Девушка встала, огляделась. Она на опушке. Определенно. Но где же девчонки?* |
|
Nancy Black |
Відправлено: Feb 19 2008, 14:37
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
*Nancy забеспокоилась и побежала вглубь леса, постоянно выкрикивая* ТАИЛЭН! ТАИЛЭН! ГДЕ ТЫ? *Вдруг она заметила кого-то в стороне и метнулась туда* //Боже мой, что там такое??// *когда девушка подбежала ближе, она увидела сестру* Таилэн! Что с тобой? *А сама в это время пыталась рассмотреть ее, чтобы понять не ранена ли та* |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |