Сторінки: (222) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 11 2007, 15:26. Ролевое время: Прошлое.
|
*Кэтти осторожно отливитировала Люка подальше от Бэллы* Бэлла,отдай мне его палочку...пожалуйста... *Кэт взглянула на Бэллу в ожидании, но не ослабила концентрацию на заклинании* //не дай Боже упадёт...// |
(#29455) · Ситуация погоды
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Aug 11 2007, 15:27. Ролевое время: Прошлое.
|
*Бэлла усмехнулась, услышав слова Ринальдо* - хочешь остаться слепым? пожалуйста... но палочку не отдам.. //идиот... // - Кэт, может еще встретимся... я отдам палочку только тебе в руки.. *девушка грозно рассмеялась* - смотри не разбей Люка... *она быстро зашагала прочь с поляны* Вышел из микролокации |
(#29641) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 11 2007, 15:33. Ролевое время: Прошлое.
|
*Кэтти, осторожно управляя палочкой двинулась вслед за Бэллой прочь с поляны.* //нам надо в Мунго...// Ладно,Люк, идём в Мунго...мне тебя так и нести или потопаешь своими ножками, держась за меня? |
|
Люк Эстебан.Ринальдо |
Відправлено: Aug 11 2007, 17:18. Ролевое время: Прошлое.
|
- Бакагэта бута... *Пробормотал Люк.* - Однако стоит повторить и по-нашенски - грязная свинья... *Дрыгнул ногой, вися в воздухе.* - Пойду сам... ты только направление задавай... Бэлла, аната бакагэта доробо: да... //И если ты найдешь тут дофига ошибок, не спеши ехидничать - йа самоучитель по ипонскаму в руки сегодня в первый раз взял...// - Моя палочка!... Черт возьми, моя палочка!... //- смотри не разбей Люка... // //Она не разобьет... в отличие от тебя... ты об этом мечтаешь прямо...// *Задрыгалсо в воздухе, пытаясь освободиться от Мобиликорпуса.* |
(#29043) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 11 2007, 17:38. Ролевое время: Прошлое.
|
да не дрыгайся ты! *Кэтти осторожно опустила парня на землю.Подойдя к нему протянула руку* руку давай...и хватит ругаться... //она всё равно не слышит// а, не переживай, палочку я у неё заберу. |
|
Люк Эстебан.Ринальдо |
Відправлено: Aug 11 2007, 18:22. Ролевое время: Прошлое.
|
*В момент, когда Кэт опустила его на землю, был несколько неподготовлен к этому и поэтому упал на четвереньки. Поднялся и зашарил руками в воздухе. Наконец схватился за протянутую руку.* - Где ты?.. Черт, как фигово без палочки... чувствую себя... |
|
Ember |
Відправлено: Aug 11 2007, 18:23
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Короче, я думаю, что пора уже уходить. Давай ты отпости, что ушла, и я вслед за тобой. |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 11 2007, 18:25. Ролевое время: Прошлое.
|
догадываюсь я кем ты себя чувствуешь) *Кэт улыбнулась* Ладно, идём, думаю не стоит особо тормозить..глаза это не шутка. *Кэтти погла парню подняться и повернув его лицом в нужную сторону повела в сторону Мунго* только аккуратно, ладно?У меня спина болит после удара об дерево... Вышел из микролокации |
|
Люк Эстебан.Ринальдо |
Відправлено: Aug 11 2007, 18:34. Ролевое время: Прошлое.
|
- Ладно, ладно... тебе достаточно просто идти впереди и болтать без умолку, и я буду знать, в какую сторону идти... Тебе самой исчо к травматологу переть... Я Бэллу по дереву размажу в следующий раз... //По стене говорят "размажу"...// //Нэ - по дереву. На природе лучше...// *Держась за руку Кэт, прошел по Тропе в сторону Хогсмида.* //Вообще я не уверен, что Мунго где-то поблизости... равзе оно не в Лондоне?// //или в Хогсмиде?..// Вышел из микролокации |
|
Монсоро Блэк |
Відправлено: Aug 23 2007, 16:01. Ролевое время: Прошлое.
|
*со стороны Хогсмида шла, не оглядываясь по сторонам и не смотря на дорогу, Монсоро. Здесь было так хорошо и тихо, что девушка напрочь забыла о всех проблемах и неприятносятх. За спиной у неё болталась сумка, в котором было покрывало и несколько фруктов* Перешел из Хогвартское Озеро |
(#10915) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |