Сторінки: (222) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 11 2007, 14:57. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
|
|||
(#29455) · Ситуация погоды
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Aug 11 2007, 15:00. Ролевое время: Прошлое.
|
*даже не посмотрев, что произошло с Кэт, Бэлла развернулась к Ринальдо и произнесла* - Protego! //твари... // |
(#29641) · Ситуация погоды
|
Кай |
Відправлено: Aug 11 2007, 15:03
|
|||
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
|
|||
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 11 2007, 15:03. Ролевое время: Прошлое.
|
ооойй... *Кэт поморщилась* //где моя палочка?ага вот она...// *Кэтти нашла глазами палочку и подумала было за ней потянутся но решила подождать пока востоновится дыхание сбитое при ударе об дерево* |
|
Люк Эстебан.Ринальдо |
Відправлено: Aug 11 2007, 15:07. Ролевое время: Прошлое.
|
*Люк услышал негромкое "ооойй" и наконец вспомнил, кому может принадлежать этот голос.* - Кэт!.. *Прохрипел он.* - Оставь эту дрянь в покое... Я потом с ней сам разберусь.. при более удачных обстоятельствах... *Поморщился.* - Проклятье, мне даже страшно подумать, что я с ней сделаю за то, что она сделала с тобой... Кстати, что она сделала с тобой?... |
(#29043) · Ситуация погоды
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Aug 11 2007, 15:09. Ролевое время: Прошлое.
|
*девушка тяжело дышала, она была в бешенстве, но старалась держать себя в руках* //твари... я обещала отомстить... но.. так спокойно// - ну что, друзья мои... как самочуствие? *Бэлла истерично засмеялась, но почти сразу успокоилась* - так, Кэт.. ты я думаю придешь в норму сама, а Ринальдо я отведу в Мунго... //не хочу в Азкабан... // *Бэлла подошла к Люку, вырвала палочку из его руки и убрала ее во внутренний карман своей мантии* - давай, пошли, Ринальдо... *девушка обхватила Люка за талию, а его руку положила себе на плечо* |
(#29641) · Ситуация погоды
|
Кай |
Відправлено: Aug 11 2007, 15:14
|
|||
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
|
|||
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 11 2007, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
|
ничего особого Люк..я уже почти в норме.она просто очень удачно отбивает заклинания *Кэт усмехнулась* Бэлла, смотри не перенапрягись... *Кэтти подошла к палочке и подняла её с земли.* Mobilicorpus! *Кэтти направила палочку на Люка* |
|
Люк Эстебан.Ринальдо |
Відправлено: Aug 11 2007, 15:20. Ролевое время: Прошлое.
|
*Люк почувствовал, что у него выдернули палочку из руки. Затем его кто-то стал отдирать от дерева.* //- ну что, друзья мои... как самочуствие?// *Услышал он.* - Иди к черту! *Люк вырвал свою руку из клещей Бэллы.* - Отдай мне мою палочку! Отдай и убирайся к черту, истеричка! Ха... *Отодвинулся от Торес.* - Вообще, сильно далеко не убирайся. За мной должок. |
(#29043) · Ситуация погоды
|
Кай |
Відправлено: Aug 11 2007, 15:22
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |