Сторінки: (222) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Відправлено: Aug 10 2007, 17:48
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Э... а кто судить будит? |
|
Кай |
Відправлено: Aug 11 2007, 11:45
|
||||||
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
|
||||||
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Aug 11 2007, 11:56. Ролевое время: Прошлое.
|
*девушка резко наклоняется за палочкой, не сводя глаз с Ринальдо* //допустим не получилось... ладно... // *подняв палочку, Бэлла навела ее на Люка и крикнула* - Conjunctivitus! |
(#29641) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан.Ринальдо |
Відправлено: Aug 11 2007, 12:31. Ролевое время: Прошлое.
|
*Моментально среагировав, Люк взмахнул палочкой, начертив в воздухе перед собой подобие щита и крикнул:* - Defendo! //Я ждал этого... чего-нибудь подобного... жаль только, не успел палочку отбросить подальше...// *И отпрыгнул в сторону.* |
(#29043) · Ситуация погоды
|
Кай |
Відправлено: Aug 11 2007, 13:01
|
|||
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
|
|||
|
Відправлено: Aug 11 2007, 13:12. Ролевое время: Прошлое.
|
*увидев, что заклинание попало прямо в цель, девушка злостно рассмеялась, запрокинув голову* //я же сказала, что ты еще пожалеешь, Люк... // *Бэлла была довольна собой, она медленно и бесшумно подошла к Ринальдо и, встав позади него заговорила* - Люк... Люк... ты жалок... но все же как бы я к тебе не относилась, я не могу вот так бросить тебя здесь... *девушка подняла палочку к небу и выпустила сноп алых искр* |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 11 2007, 13:24. Ролевое время: Прошлое.
|
*на опушке неожиданно появилась Кэт.Подняв палочку она направила её на Бэллу и произнесла* Stupefy! //ррррррр...убью гадину...// |
(#29455) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Aug 11 2007, 13:49. Ролевое время: Прошлое.
|
*девушка быстро обернулась и, направив палочку на Кэт, крикнула* - Protego! //снова ты... пришла спасать бедненького Ринальдо... это мойа падруга... // *самодовольная улыбка исчезла с лица Бэллы* |
|
Люк Эстебан.Ринальдо |
Відправлено: Aug 11 2007, 14:47. Ролевое время: Прошлое.
|
*Люк зарычал и, направив палочку на то место, откуда слышался издевательский голос Бэллы, дрожащим от ярости голосом произнес:* - Stupefy! *Выслушивает замечания Бэллы.* - Ах какие мы благородные... Увы, я настолько жалок, что не смогу этого оценить... //Знакомый голос...// *На поляне послышалсо новый голос.* //Черт...черт...// *Люк вертелся на месте, пытаясь на слух определить, что происходит вокруг. Потеряв ориентацыю, он врезался головой в ствол дерева и, нецензурно вскрикнув, схватился за него рукой.* //Тааааак... терра снова фирма.....?// *Покачиваясь, снова встал и повернулся наугад к Бэлле. Вытянув руку с палочкой, Люк прохрипел:* - Sputum! |
(#29043) · Ситуация погоды
|
Кай |
Відправлено: Aug 11 2007, 14:56
|
||||||
|
||||||
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |