Сторінки: (222) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аэлла |
Відправлено: Aug 1 2007, 00:38
|
Offline Sssss..... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 29963 Реєстрація: 8-July 07 |
опушка леса *расхохоталась* неужто ты думаешь, что все так просто? Госпожа... ненавижу быть госпожой. *тихо зарычала и попыталась оттолкнуть парня, но потерпела позорную неудачу. Мысленно пожала плечами, поставила себе троечку. Почти смирившись, провела рукой по шее парня, зарылась пальцами в волосы. Приподняв одну ножку, обхватила ею ногу парня и лукаво улыбнулась, хоть того и не было видно во временном сумраке.* //когда отключают зрение - остаются чувства...// *второй рукой обняла парня за талию, чуть опустила руку* Все слишком просто... Не кажется? |
|
Majest1c |
Відправлено: Aug 1 2007, 01:01
|
Offline ...................... Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 31006 Реєстрація: 30-July 07 |
опушка леса *Слегка приподнимает бровь, хоть этого и не видно* Просто?) Почему же... естественно, скорее...) //мне показалось, или она пыталась сопротивлятся? врядли... скорее играет.. // *запускает руки под юбку, чувствуя кружевные трусики и упругость молодой попки. Поднимает девушку и прислоняет к дереву так, чтобы грудь Аэллы была ну уровне головы парня. После этого слегка лизнул ложбинку в глубоком декольте, и подняв голову, пытается рассмотреть в темноте выражение девичьих глаз* |
|
Аэлла |
Відправлено: Aug 1 2007, 06:40
|
Offline Sssss..... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 29963 Реєстрація: 8-July 07 |
опушка леса *Положила руки на плечи Маджа, ладони скользнули вниз. Обхватив пальцами запястья парня, отвела его руки от себя. Потянулась к губам Маджа, легонько поцеловала его, чуток прикусив нижнюю губу. А через мгновение вновь выскользнула и отбежала на небольшое расстояние* Хочется всего и сразу? *послышался ее тихий разгоряченный шепот* Попробуй поймать... *облачко сошло на нет, и луна осветила опушку. Повсюду царили странные тени. Аэлла все отступала, медленно, но неуклонно. Перед тем, как девушка исчезнула в тени соседнего дерева, Мадж успел увидеть, как ловкие пальцы неспеша расстегивают пуговки тонкой блузы* |
|
Majest1c |
Відправлено: Aug 1 2007, 07:03
|
Offline ...................... Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 31006 Реєстрація: 30-July 07 |
опушка леса //Вот чертовка.. но как я все-таки люблю таких стервозных девушек// *Глубоко вздохнув, бросил последний взгляд на полную луну. И не медля, предвкушая ночь полную непередаваемых ощущений бросился вслед за Аэллой в тень вековых елей.* |
|
Мыслитель |
Відправлено: Aug 3 2007, 13:12
|
Offline Максим де Сад - мясник из Равенкло. Стать: Великий чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 862 Користувач №: 29386 Реєстрація: 9-June 07 |
опушка леса *парень пришел и уселся на крою первого попавшегося оврага* //идиотизм какой-то. хорошо, что за мной никто не пошел - быстрее успокоюсь// *парень прилег на землю, заложив руки за голову* //хорошо здесь. наверное надо копить деньги на домик не далек от этих прекрасных деревьев// *парень улыбнулся и прикрыл глаза* |
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Aug 10 2007, 15:58. Ролевое время: Прошлое.
|
*девушка появилась на опушке и, осмотревшись, присела на сочную зеленую траву* //именно то, что мне сейчас нужно... // *Бэлла вдыхала чистый воздух, слушала шелест листьев и щебетание птиц* //иногда такое единение с природой полезно// *она улыбалась и душа наполнялась спокойствием* Перешел из Таверна "Шатобриан" |
(#29641) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан.Ринальдо |
Відправлено: Aug 10 2007, 17:13. Ролевое время: Прошлое.
|
*По тропинке Леса шел, напевая, молодой человек в зеленой мантии.* - Когда над планетой этой стелется ночь, человечество отходит ко сну, она уже на посту, готова людям помочь, и провожает на покой луну, она стоит королевой, машет ручкою левой... *Споткнулся. Схватился рукой за ветку, висящую над тропой.* - Если ты веришь в чудо, и если ставишь на свою звезду, ты во что бы то ни стало познакомишься с ней, а также все, что я имею в виду... *Бодрым шагом вышел на опушку. Увидел кого-то, сидящего к нему спиной.* - Эй, привет! Ты кто? *На всякий случай вытащил палочку.* Перешел из Хогвартское Озеро |
(#29043) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Aug 10 2007, 17:29. Ролевое время: Прошлое.
|
*услышав знакомы голос, девушка расплылась в кривой усмешке и достала палочку, на всякий случай* //мало ли что взбредет Ринльдо в голову// *не поворачивая головы, Бэлла ехидно ответила* - Люк, Люк... уж пора бы узнавать меня во всех ракурсах... *девушка истерически рассмеялась* |
|
Люк Эстебан.Ринальдо |
Відправлено: Aug 10 2007, 17:43. Ролевое время: Прошлое.
|
*Услышав эти слова, Люк резко изменился в цвете.* - Волдеморт тебя за задницу!!... *Рявкнул он.* - Почему всюду, куда я ни пойду, я встречаю тебя?.. Это мне надоело!.. *Направляет палочку на Бэллу.* - Пора тебя наказать... //Попробуем то, что уже подействовало однажды...// - Petrificus Totalus! |
(#29043) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Aug 10 2007, 17:46. Ролевое время: Прошлое.
|
*услышав знакомое заклинание, Бэлла тут же развернулась и, направив палочку на Люка, крикнула* - Protego! //это не мои проблемы, Ринальдо... // *ее глаза сверкали злобным огнем* |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |