Сторінки: (222) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аэлла |
Відправлено: Jul 31 2007, 22:52
|
Offline Sssss..... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 29963 Реєстрація: 8-July 07 |
опушка леса *:)* Вот такая я, вечно везде не в тему. *засмеялась* Не хотите? *протянула парню бутылочку* Вересковый мед... врядли где еще найдете. *доверчиво глянула в глаза Маджу* Хотя, может, и найдете... я так мало Вас знаю... *пожала плечами, бросила взгляд в чащу* |
|
Majest1c |
Відправлено: Jul 31 2007, 22:57
|
Offline ...................... Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 31006 Реєстрація: 30-July 07 |
опушка леса Почему же не в тему, очень рад был вас повстречать тут, в таком романтическом месте... * ;) * А от меда не откажусь. Не пристало отказывать симпатичным девушкам =) |
|
Аэлла |
Відправлено: Jul 31 2007, 23:00
|
Offline Sssss..... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 29963 Реєстрація: 8-July 07 |
опушка леса *фыркнула* //где-то я это уже слышала...// Интересные слова. Если бы я попросила, или потребовала от Вас чего-нибудь.... Вы бы все исполнили? Такой себе ручной джинн? *ухмыльнулась, перекатилась на спину, посмотрела на Маджа* |
|
Majest1c |
Відправлено: Jul 31 2007, 23:14
|
Offline ...................... Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 31006 Реєстрація: 30-July 07 |
опушка леса //хмм.... ручной джин, забавно звучит...// Если бы попросили, и это не противоречило моим принципам и понятиям, то скорее всего я постарался бы это исполнить ^_^ А по поводу "требования", не люблю когда от меня что-либо требуют ]:-> *присел рядом, почувствовав знакомый пьянящий запах духов, и заглянул девушке в глаза.* |
|
Аэлла |
Відправлено: Jul 31 2007, 23:18
|
опушка леса *коварно улыбнулась, но отогнала от себя слишком уж наглые мысли* Ммм... это мило. Ввиду своей сволочной натуры... боюсь, я когда-нибудь это использую. Я даже не угрожаю, что Вы!... *коснулась ладонью руки парня* Просто говорю. На всякий случай. *сделала по-детски наивное личико и беззащитно улыбнулась. Потом перестала кривляться и подмигнула Маджу* А по поводу требований... я воть тоже не люблю. И когда ограничивают - терпеть не могу. Живу, как сама считаю правильным. *правая ладонь все так же накрывала руку Маджа, пальцы левой же руки задумчиво крутили локон* |
|
Majest1c |
Відправлено: Jul 31 2007, 23:30
|
опушка леса *Прикосновение нежных маленьких пальчиков было черезчур приятным. Дрожь прошла по телу, а сердце забилось сильнее.* //Уф.. неужели обычная, хоть и чрезвычайно симпатичная девушка может на меня так повлиять? С чего бы это?// *Пристально всматривается в глаза Аэллы, как будто пытаясь прочитать все самые сокровенные тайны и желания* Сволочная натура? Слава богу, пока не заметил,и очень надеюсь что не придется.. *загадочно улыбнулся* |
|
Аэлла |
Відправлено: Jul 31 2007, 23:36
|
опушка леса *Почувствовала, как парень вздрогнул и не удержалась от улыбки* Пока... не заметил. *приподнялась, села на коленки перед пернем.* Боюсь, еще успеешь. *подняла руку и коснулась пальцами губ Маджа* Успеешь... даже в полной мере насладишься. *Тряхнула головой, отбрасывая с лица волосы* |
|
Majest1c |
Відправлено: Jul 31 2007, 23:56
|
опушка леса *Кровь ударила в голову. Мир наполнился сладострастным ароматом, и все кроме девушки перестало существовать. Нежно поцеловал кончики пальцев Аэллы и слегка их прикусил за подушечки. Руки, как по-волшебству, сами начали скользить по юному пашущему жаром телу начиная от шеи, вниз, и в конце концов оказались обплетены вокруг талии девушки.* Как все-таки интересно иногда складываются обстоятельства?) Не так ли? |
|
Аэлла |
Відправлено: Aug 1 2007, 00:04
|
опушка леса Иногда обстоятельства нас обманывают... *обвила руками шею парня, прижалась к нему. Горячее дыхание Аэллы обдало губы парня, но девушка лишь дразнилась - почти коснувшись его губ, она отдалилась. Руки соскользнули на плечи Маджа. Аэлла провела кончиком языка по шее под ушком парня, и шепнула:* Порой все не совсем так, как хотелось бы... *Легонько прикусив мочку уха, она вдруг отдалилась и выскользнула из обьятий Маджа. Задорно улыбнувшись, отступила на шаг* Не все так просто в этой жизни... *на губах играла хитрая улыбка, глаза блестели. Аэлла еще чуть отступила и прислонилась спиной к дереву. Не отрывая взгляда от Маджа, медленно провела рукой по своему телу* ...Некоторые вещи нужно заслужить... |
|
Majest1c |
Відправлено: Aug 1 2007, 00:31
|
опушка леса //Ишь ты.. какая озорная...а ведь меня это еще больше заводит..// *Медленно встает, и горящими глазами подходит к девушке. Берет за талию и опуская руки на ягодицы. Одновременно слегка прижимая Аэллу к дереву так, чтобы та почувствовала тело парня. В это время луна заходит за тучку, и только летнее звездное небо пытается хоть как то прояснить густую тень, в которой сплелись 2 силуета* Заслужить?) Хмм... Так и быть... Что же госпоже будет угодно? *Страстно и с легкой игривостью произнес Мадж на ушко Аэлле.* |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |