Сторінки: (222) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kinky n Sweet |
Відправлено: Jul 22 2007, 17:26
|
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
опушка леса *Випив пол бутылки, уставилась на Салазара с разинутой челюстью, слушая тост. Затем расхохоталась* -Не могу сказать что многое поняла, так как я уже почти не соображаю, но красиво звучит. *Хихикнув,сделала ещё несоклько больших глотков. Встала, и шатаясь,вышла под дождь к парню* -Бр...я замёрзла... *допила всю бутылку,в надежде что согреюсь,однако не помогло. Попыталась сконцентрировать своё внимание на лице Салазара. Не вышло.Шатаясь заявила* -Йа йеду даааа-моой...холадно тут. Паехале ко мне....отказ нипринимаеццо. Девушкам отказывать не красива. *в очередной раз подмигнула, и шатаясь подошла к коню. Вскарабкалась кое-как на него, махнула рукой Салазару,мол,паехале. Не дожидаясь его, ударила коня в бока и галопом понеслась в Калви Моис,пряча лицо от веточек,и не оглядываясь.* -не обгонишь,не обгонишь...*хихикнула* |
|
Salazar |
Відправлено: Jul 22 2007, 17:31
|
Offline IL DUCE Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- |
опушка леса Едь *сказал в догонку, снова прикладываясь к бутылке* Я позже заеду, *ещё пару глотков, пока девушка уже выехала из зоны слышимости* может быть. *ногой отбросив зонт, сел в кованное кресло, тут же покрывшееся дробью холодного ливня, и стал пить дальше, не обращаявнимания на то, что дождь попадает в бутылку, как и в бутылку, оставленную девушкой, к которой приложился сразу, как только закончилась своя* |
|
Salazar |
Відправлено: Jul 22 2007, 20:17
|
Offline IL DUCE Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- |
опушка леса *спусты продолжительное время, когда все запасы алкоголя из седельных сумок были уничтожены, слегка охрипшим голосом позвал коня* *уцепившись за седло, перекинул ногу, и с горем пополам забрался на спину лошади, от дождя и большой дозы алкоголя перед глазами слегка плыло* *натянул поводья и с риском для жизни пустил коня в галоп в сторону плато, стараясь изо всех сил удержаться в седле* |
|
Maria Sana |
Відправлено: Jul 30 2007, 11:48
|
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
опушка леса *Из леса в припрыжку на всех четырех лапах выскочил Волк* //Куди ж далі?!// *Лихорадочно вобрал воздух в себя и прытью помчался в направлении одного из домов* |
|
Maria Sana |
Відправлено: Jul 30 2007, 12:50
|
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
опушка леса *Из-за поворота выбежал волк с привязанным к спине Асей* //де б його відобідати, але тільки щоб безпечно? // *Призадумался на секунду и ринулся в сторону центра Хогсмида* |
|
Ember |
Відправлено: Jul 30 2007, 16:15
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
опушка леса *На опушке появился странный молодой человек. Собственно, в нем не было ничего странного, но себе он таковым немного казался.* /Может, это потому, что я пьян?.../ *Подумал он.* /Причем очень пьян?.. Причем вдрызг пьян?.../ /Ну тогда скажи Купи кипу пик/ - Ээээ, купи пику....ээ....кип. *С глупым видом произнес он.* /И еще потому, что на мне синяя мантия, красная шляпа, зеленые туфли и...и...и что там еще?... а... А штанов нет вообще... кажиццо я их пропил.../ *С тяжелым вздохом прислонился к дереву.* |
|
Аэлла |
Відправлено: Jul 31 2007, 22:17
|
Offline Sssss..... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 29963 Реєстрація: 8-July 07 |
опушка леса *притопало на опушку. Оглянулось, удовлетворенно кивнуло:* Отлично. Спать бум тут. *Достала из рюкзака большой пуховой спальник, расстелила на земле, разулась и уселась. Достав из рюкзака небольшую старинную бутылочку, открыла ее и сделала глоток* Отлично. Что еще нужно для счастья?... *полулегла на бок, упершись на локоть. Сделала еще глоток и принялась наблюдать за видневшимся вдалеке спящим Хогсмидом...* |
|
Majest1c |
Відправлено: Jul 31 2007, 22:39
|
Offline ...................... Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 31006 Реєстрація: 30-July 07 |
опушка леса *Юная девушка не заметила силует в тени деревьев, а вот он медленно стал приближатся. Это оказался молодой стройный и высокий волшебник.* Доброй ночи, Аэлла. Где бы мы еще встретились ) *Сказал он тихим вкрадчивым голосом* Не боитесь сама ночевать в таком безлюдном месте, в нынешние неспокойные времена? |
|
Аэлла |
Відправлено: Jul 31 2007, 22:43
|
Offline Sssss..... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 29963 Реєстрація: 8-July 07 |
опушка леса *повернула голову на голос. Увидев недавнего знакомца, улыбнулась* //фуххх, уже было испугалась......// Приветствую, Мадж. Порой в лесу бывает поспокойнее, нежели меж людей... *повела плечиком* Люблю природу. Да и как же сама - вот, Вы уже присоединились... *тихо рассмеялась* Присаживайтесь. Гуляли? Или же вновь медитировали?) |
|
Majest1c |
Відправлено: Jul 31 2007, 22:48
|
Offline ...................... Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 31006 Реєстрація: 30-July 07 |
*улыбнулся* Да вот, любовался закатом. Люблю природные явления, знаете ли... А потом мысли нахлынули, пришел в себя только когда услышал шорох неподалеку. А это оказались вы ^_^ //Может это судьба?// |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |