Сторінки: (222) % « Перша ... 220 221 [222] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элиза Фенцель |
Відправлено: Mar 12 2021, 08:36. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Опушка *Сложно было выразить, как она обрадовалась встрече, хотя бы просто потому что после школы мало с кем поддерживала общение. Кроме бывшего, конечно. А общались они с Майей достаточно тепло, чтобы сейчас встреча с ней тронула и приятно удивила ее.* – Обалде-еть, какая встреча, – *почти хором с ней заговорила девушка, крепко обнимая Терего за плечи.* – Я сначала не узнала тебя. *Очень много вопросов крутилось в голове. Как там с Джереми, что она забыла в лесу рядом с Хогсмидом, все ли хорошо с родителями, общается ли она с кем-то ещё с курса, но все они слились в один, самый короткий:* – Как ты вообще? -- Облик: Бежевый брючный костюм и осенний плащ, молочного цвета топ, ботильоны в тон костюма. Тонкая золотая цепочка, серьги-кольца, красная помада, на ногтях покрытие винного оттенка. Светло-коричневая сумка. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 12 2021, 09:00. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Опушка — Я весьма странно. *Майя рассмеялась, кратко описав свою жизнь за эти несколько дней в Хогсмиде, заодно захватив в это же определение и последние пару лет.* — Мне столько рассказать тебе надо! Прогуляемся? *Не дожидаясь ответа Элизы, пожирательница неспешно направилась в сторону поляны единорогов.* — Я кстати замуж выхожу! А ты как? *Уточнять, что замуж она выходит вовсе не за Джереми, блондинка не стала не намеренно, просто сейчас почему-то эта информация казалась незначительной.* -- Облик: Синие джинсы, черная футболка, укороченная черная мантия, коричневые кожаные ботильоны на высоком каблуке. Дневной макияж. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Элиза Фенцель |
Відправлено: Mar 12 2021, 09:38. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Опушка – Да лаадно, не за Кеннета? *Если уж Майя не стала уточнять имя своего жениха, то этот вопрос задала сама Лиз. Было бы странно, если бы она вышла именно за Джереми – отношения в школе казались ей слишком несерьёзными. Это все так, первая любовь, первые попытки выстраивать что-то крепкое, и, как правило, хороших браков из этого не получалось. Она убедилась в этом даже на собственном опыте. Между тем девушка проследовала за Майей, не имея никаких претензий к ее желанию прогуляться.* – Я как-то... как-то никак, – *ответила она в той же манере, что и Терего.* – Поехала в Хогсмид, перекантоваться недельку в "метлах". -- Облик: Бежевый брючный костюм и осенний плащ, молочного цвета топ, ботильоны в тон костюма. Тонкая золотая цепочка, серьги-кольца, красная помада, на ногтях покрытие винного оттенка. Светло-коричневая сумка. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 12 2021, 10:13. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Тропа к поляне единорогов — Ну... *Майя усмехнулась, снова вспомнив то злосчастное письмо, а потом и разговор с Джереми у Рида.* — В Хогсмид я приехала, чтобы выйти за него. Но он успел жениться раньше и не на мне, так что свадьба у меня будет с другим. *То ли разговор с Кеннетом по душам как-то успокоил ведьму, то ли по какой-то другой причине, но рассказывая сейчас Элизе о том, что он ее бросил, пожирательница не кипела от злости.* — А чего перекантоваться? Опять с родителями не поладила? Перешел из Опушка -- Облик: Синие джинсы, черная футболка, укороченная черная мантия, коричневые кожаные ботильоны на высоком каблуке. Дневной макияж. |
|
Элиза Фенцель |
Відправлено: Mar 12 2021, 10:23. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Тропа к поляне единорогов – А я говорила, что он козел, – *с менторскими нотками в интонации буркнула та. Джереми, как и многие другие гриффиндорцы, никогда не нравился Элизе просто по факту его распределения в красный факультет, и почему-то в нем она всегда видела парня обаятельного и красивого, но не слишком благородного.* – Ну и попутного ветра ему. Когда у тебя свадьба? *Выйдя на какую-то неизвестную тропинку Элиза слегка поморщилась перед ответом, выражая, как уныло обстоят дела с отношениями с родителями.* – Ну, меня выгнали из дома. Дескать я, клуша, совсем оборзела, на шею села и ножки свесила. Я думаю, что они дней через пять успокоятся и отправят мне сову с мольбой о возвращении, а я буду из гордости и вредности ломаться ещё несколько дней, прежде чем вернуться. Перешел из Опушка -- Облик: Бежевый брючный костюм и осенний плащ, молочного цвета топ, ботильоны в тон костюма. Тонкая золотая цепочка, серьги-кольца, красная помада, на ногтях покрытие винного оттенка. Светло-коричневая сумка. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 16 2021, 10:48. Ролевое время: 25 день, 12 час.
|
Тропа к поляне единорогов — Хмм... *Ответить на заданный вопрос было не так-то просто. Майя достала руки из карманов и задумчиво считала на пальцах, сколько времени она уже находится в Хогсмиде.* — Получается, где-то неделю назад. А что? Перешел из Поляна единорогов -- Облик: Синие джинсы, черная футболка, укороченная черная мантия, коричневые кожаные ботильоны на высоком каблуке. Дневной макияж. |
|
Элиза Фенцель |
Відправлено: Mar 16 2021, 10:55. Ролевое время: 25 день, 12 час.
|
Тропа к поляне единорогов – Просто так, – *пожала плечами Фенцель. Сначала ее ответ не озадачил ее вовсе, но затем внезапно пришло осознание.* – То есть, ты нашла жениха буквально за неделю пребывания в Хогсмиде? //Ну, теперь мне мое положение кажется не таким хреновым!// – *прозвучала ликующая мысль в голове Элизы.* Перешел из Поляна единорогов -- Облик: Бежевый брючный костюм и осенний плащ, молочного цвета топ, ботильоны в тон костюма. Тонкая золотая цепочка, серьги-кольца, красная помада, на ногтях покрытие винного оттенка. Светло-коричневая сумка. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 16 2021, 12:00. Ролевое время: 25 день, 12 час.
|
Опушка — Ну... *Майя сначала улыбнулась, опустив взгляд, а потом рассмеялась.* — Вообще-то мы познакомились, когда я заливала своё горе огневиски в "Мётлах". Я тогда знатно перебрала... //Не круче, чем у Рида... Хотя... Мерлинова борода, я же не из-за алкоголя оказываюсь в постели ближайшего мужчины?!// *Блондинка усмехнулась своим мыслям, прогоняя их из головы. Она твёрдо была уверена, что и с Хасеном в вечер её приезда в Хогсмид, и с Джереми сейчас на вечеринке она переспала не по пьяни. Хотя, последнее она всё-таки подсознательно себе оправдывала алкоголем и зельем радости.* Перешел из Тропа к поляне единорогов -- Облик: Синие джинсы, черная футболка, укороченная черная мантия, коричневые кожаные ботильоны на высоком каблуке. Дневной макияж. |
|
Элиза Фенцель |
Відправлено: Mar 16 2021, 12:14. Ролевое время: 25 день, 12 час.
|
Опушка *Конечно, брак с человеком, которого ты знаешь буквально неделю, казался Элизе чем-то безрассудным и отчасти безумным, но ничего из этого она не стала говорить Майе, резонно решив, что это уже не ее дело, и что уровень доверия у них теперь не такой высокий, чтобы можно было откровенно выражать свое мнение.* – Повезло, значит. Поздравляю вас! – *добродушно улыбнулась волшебница.* //Надо будет подарить ей что-нибудь на свадьбу. Она же любит ювелирку?// Перешел из Тропа к поляне единорогов -- Облик: Бежевый брючный костюм и осенний плащ, молочного цвета топ, ботильоны в тон костюма. Тонкая золотая цепочка, серьги-кольца, красная помада, на ногтях покрытие винного оттенка. Светло-коричневая сумка. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Aug 26 2021, 22:47. Ролевое время: 26 день, 2 час.
|
Тропа к поляне единорогов *МакЛейн аппарировал на тропу ведущую к поляне единорогов и с девушкой на руках двинулся к этим светлым созданиям. Конечно, вряд ли им будет приятна компания из убийц (пусть он убил из-за проклятья, а она из-за метки) и пожирательницы. Но Корвин не думал об этом, а просто шагал вперед. Ему предстояло самое сложное — сымитировать нападение. Да, Маргарет пошла на охоту, а на неё напали браконьеры. Поверит ли в это её темная леди?..* \\Прошу, пусть с ней всё будет хорошо.\\ Перешел из Часовня Монахов Ремпочи -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 220 221 [222] | Нова тема |