Сторінки: (222) % « Перша ... 214 215 [216] 217 218 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 29 2018, 16:44. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Я думал ты скажешь «чашка» *Улыбнувшись после паузы Реджины ответил Джек. Уже начинались дома и, к счастью, они были подписаны, потому если же дом мастера волшебных палочек не выглядит как лотос, то название можно будет прочитать.* - ну, скажем так, когда можно пойти не обычным путём в моем родном городе - я всегда предлагал это, но часто бывало что в итоге предполагаемого поворота не было и мы обходили третьими путями. В итоге так и в жизни вышло. Кажется, мы недалеко -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 29 2018, 17:40. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Реджина словила себя на мысли, что ей почему-то тчень легко говорить с малознпкрмым по сути человеком, она улыбнулась и сказала:* — Будет интересно посмотреть на такой дом. -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: May 7 2019, 12:04. Ролевое время: 23 день, 2 час.
|
Тропа к Хогсмиду - я уверен, ты бы могла беспокойно лежать. В тишине и безопасности. Но беспокойно. *Они наконец покинули владения мастера палочек. Джек достал свою новую палочку и произнес "Люмос", зажигая кончик палочки. Он и правда горел слабее, чем обычно, но сейчас это было не так важно.* //если уж и действовать сообща, надо знать, какие фигуры на моей стороне// *Продолжая любоваться огоньком на палочке, Стивенс ответил* - Да, вдвоем будет проще, согласен. Что ты умеешь, помимо терять палочку? Перешел из Цветок Лотоса -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: May 7 2019, 12:16. Ролевое время: 23 день, 2 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Всё также держа руки в карманах, Реджина шла рядом с Джеком, опустив кучерявую голову. Она могла бы бросить что-то дерзкое в ответ на колкое замечание парня о потере палочки, если бы не знала, что он сам такой же "счастливчик", но вместо этого только слегка его поправила:* — Я её не теряла, её отняли, и я... — *волшебница запнолась на полуслове и больше не стала продолжать эту мысль. Вместо этого она ответила на заданный вопрос:* — Я неплохо жгу. А ты? Перешел из Цветок Лотоса -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: May 7 2019, 13:17. Ролевое время: 23 день, 2 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Блондин на время ответа отвлекся от рассматривания огонька на палочке и перевел взгляд на кучерявую шевелюру девушки. Огонь был достаточно полезной способностью, учитывая, что было в тех бочках. Масштаб возможного взрыва было пока сложно представить.* //стоит ли его сжигать? и будет ли министерство расследовать что-то вообще?// - Жечь это хорошо. А что-то ещё? Я умею...так *Он поднял левую руку, раскрыл ладонь и создал на ней небольшой шарик воды.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: May 7 2019, 13:37. Ролевое время: 23 день, 2 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Реджина с интересом взглянула на шарик воды в руках спутника, но сама демонстрировать свои способности не стала.* — Ну, мне кажется, я могу быть довольно убедительной и ещё... могу быть незаметной. Да, я неплохо прячусь. *Она достала волшебную палочку и почти одними губами прошептала простое заклинание: "Люмос", и какое-то время внимательно смотрела на кончик, сиявший холодным и чуть дрожащим светом. Она пока не могла принять новую палочку, и палочка, казалось, тоже это чувствовала.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: May 7 2019, 14:36. Ролевое время: 23 день, 2 час.
|
Тропа к Хогсмиду - прятаться это хорошо, это полезная способность. *Немного рассеяно ответил блондин, откинув шарик с волос в сторону и уставившись на Реджину.* - если идти, то мне кажется, лучше сейчас. Потому, если ты согласна,- он выставил ладонь,- то я готов к аппарации -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: May 7 2019, 15:09. Ролевое время: 23 день, 2 час.
|
Тропа к Хогсмиду — Нокс, — *резким движением она убрала палочку в карман и не задумываясь о том, что её ждёт, положила свою ладонь поверх тёплой ладони Джека.* — Тогда веди. -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: May 7 2019, 15:54. Ролевое время: 23 день, 2 час.
|
Тропа к Хогсмиду - прекрасно,- едва заметно улыбнулся парень, тихо добавив контрзаклинание,- нокс! *Они остались в темноте. Сжав руку блондинки сильнее, Стивенс на секунду задумался.* //может, не стоит её впутывать// *Но сомнения почти сразу развеялись, Джек не отпустил её руку, зажмурился и представил закоулок возле ломбарда Джексона. Хлопок - и они оба растворились в ночи.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: May 7 2019, 15:58. Ролевое время: 23 день, 2 час.
|
Тропа к Хогсмиду *С хлопком Реджина ощутила рывок где-то чуть выше животра и исчезла вместе с парнем в неизвестном для себя направлении, но целиком ему доверившись.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 214 215 [216] 217 218 ... Остання » | Нова тема |