Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Глейстиг
Відправлено: Apr 10 2016, 05:08. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Раса: Филин южный

Опушка
//новый... хозяин?//
*филин осматривала парня оранжевыми глазами, и, доев мясо, небольно клюнула его в руку. Услышав "Глейстиг", птица ухнула и, взлетев, облетела вокруг головы парня пару кругов.*
//Глейстиг. Что нести?//
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Apr 10 2016, 05:12. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Раса: Человек

Опушка
*кивнув, Дивиай погладил филина по перьям, прежде чем тот взлетел.*
— Ты существо свободолюбивое. Полетай пока тут, а я буду к тебе еду приносить. И письма. Идёт? Зачем мне тебя в клетку запирать ведь так? Как соскучишься — прилетай. Найти меня сможешь думаю. Я Шейр, кстати. Увидимся, Глейстиг.
*задумавшись над этими словами, парень вздохнул. Откладывать более было нечего. Он прикрыл глаза, представляя перед глазами часовенку у озера, и аппарировал.*

--
Облик: Изящная тёмно-зеленая мантия со множеством карманов. Широкополая тёмно-зелёная шляпа со звёздочками.Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией.Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки
^
Глейстиг
Відправлено: Apr 10 2016, 05:14. Ролевое время: 18 день, 21 час.

Опушка
*Услышав своё имя, филин ещё раз ухнула, а затем принялась парить над лесом, особо не задумываясь над тем, куда делся её новый хозяин. Глейстиг любила свободу, но и недолюбливала одиночество. Мало-помалу её курс стал сдвигаться в сторону озера.*
^
Оливия Лейн
Відправлено: Apr 12 2016, 16:45. Ролевое время: 18 день, 22 час.

Тропа к Хогсмиду
*Как она уже догадывалась - дело близилось к ночи. Солнца уже практически не было видно, оно лучезарно садилось за зубцами леса. Ветер нагонял тучи, отчего девушка подумала, а не повториться ли тот недавний дождь? Оливия шла не спеша, наслаждаясь прохладным воздухом, и думала*
//Что теперь обо мне думает Джек? Бросила его там на произвол судьбы...
Хотя Министерство не сможет его ни в чем обвинить, камни то у меня. Парня вот отпустят, а меня объявят вне закона. Круто, ничего не скажешь//

*Волшебница еще крепче сжала волшебную палочку, домой она пойти не могла - не хотела, чтобы авроры знали, где она живет. А что делать еще целые сутки, пока на ней этот "браслет"? Путь оставался только один - на Скалу Пегасов*

Перешел из Ясный перец

--
Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке.
^
Оливия Лейн
Відправлено: May 4 2016, 11:24. Ролевое время: 19 день, 0 час.

Тропа к Хогсмиду
*Девушка остановилась - идти к Риду не было смысла. Мысль о том, что там могло быть куча авроров взяла свое да и наступала ночь - нужно было искать ночлег. Возвращаться в дом, а также в Анхейтас было рискованно, тогда министерские узнают, кем девушка является на самом деле. Оливия не знала, сколько прошло времени с момента побега из Министерства, нужно было найти тепло и, желательно, еду*
//Кажется, я знаю, куда можно податься на время... Только бы там никого не было//
*Подумала волшебница и аппарировала на Холмы Архимагов*

--
Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке.
^
Глейстиг
Відправлено: Jun 5 2016, 08:51. Ролевое время: 19 день, 2 час.

Опушка
*Сделав круг над лесом, филин приземлилась, пытаясь выследить в траве живность*

//Что-то движется. Еда? Угроза? Ничего!//

*чуть помедлив, птица вновь поднялась на крыло, летя на север. Чем глубше в лес, тем толже насекомые, не так ли?*
Перешел из Озеро Вастис Каелум
^
Глейстиг
Відправлено: Jun 5 2016, 09:05. Ролевое время: 19 день, 2 час.

Тропа к Хогсмиду
*Глейстиг летела над дорогой, как всегда, наслаждаясь ощущением свободы, неведомым её хозяину*
//А может, на холмы? Поймать там вкусссного кролика... вкусняшка-то какая//
*Потоки ветра направляли её, и она продолжила полёт, спускаясь чуть ниже*
Перешел из Опушка
^
Кассилия де Салмен
Відправлено: Jan 12 2017, 15:42. Ролевое время: 19 день, 22 час.

Тропа к Хогсмиду
*Зябко ежась от прохлады, Касси шла на опушку, доставать первый ингридиент для своей волшебной палочки. Со внутренней стороны запястья из рукава водолазки выглядывал небольшой кухонный ножик. Чертыхаясь и жалуясь на свою "слепоту" и подступающую темноту, Кассилия целеустремленно двигалась к опушке, а если быть конкретнее, то к березкам.*
Перешел из Цветок Лотоса

--
Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве, все черного цвета.
^
Эфридика
Відправлено: Jan 12 2017, 16:13

Стать:
Великий магістр VI
Вигляд: --
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 70173

i  

Тропа к Хогсмиду
Здесь Кассилию окружали лишь кусты, разгледеть которые в сумерках было довольно сложно. Но чем чаще она шла, тем сильнее сгущалась растительность, чуть поодаль виднелась тёмная чаща леса.

^
Кассилия де Салмен
Відправлено: Jan 12 2017, 16:27. Ролевое время: 19 день, 22 час.

Опушка
*Все глубже углубляясь в лесную чащу, Касси успокаивала себя тем, что "волков бояться, в лесу не... в лес не ходить". Эту фразу она услышала от одной русской, учившейся в Шармбатоне. Что сказать - великая культура.
Шипя себе под нос ругательства, де Салмен перешла в стадию "чем дальше в лес", продираясь сквозь густую растительность в надежде найти нужные деревца.*
Перешел из Тропа к Хогсмиду

--
Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве, все черного цвета.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1095 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:50:44, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP