Сторінки: (222) % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глейстиг |
Відправлено: Apr 10 2016, 05:08. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Опушка //новый... хозяин?// *филин осматривала парня оранжевыми глазами, и, доев мясо, небольно клюнула его в руку. Услышав "Глейстиг", птица ухнула и, взлетев, облетела вокруг головы парня пару кругов.* //Глейстиг. Что нести?// |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 10 2016, 05:12. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Опушка *кивнув, Дивиай погладил филина по перьям, прежде чем тот взлетел.* — Ты существо свободолюбивое. Полетай пока тут, а я буду к тебе еду приносить. И письма. Идёт? Зачем мне тебя в клетку запирать ведь так? Как соскучишься — прилетай. Найти меня сможешь думаю. Я Шейр, кстати. Увидимся, Глейстиг. *задумавшись над этими словами, парень вздохнул. Откладывать более было нечего. Он прикрыл глаза, представляя перед глазами часовенку у озера, и аппарировал.* -- Облик: Изящная тёмно-зеленая мантия со множеством карманов. Широкополая тёмно-зелёная шляпа со звёздочками.Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией.Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки |
Глейстиг |
Відправлено: Apr 10 2016, 05:14. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Опушка *Услышав своё имя, филин ещё раз ухнула, а затем принялась парить над лесом, особо не задумываясь над тем, куда делся её новый хозяин. Глейстиг любила свободу, но и недолюбливала одиночество. Мало-помалу её курс стал сдвигаться в сторону озера.* |
Оливия Лейн |
Відправлено: Apr 12 2016, 16:45. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Как она уже догадывалась - дело близилось к ночи. Солнца уже практически не было видно, оно лучезарно садилось за зубцами леса. Ветер нагонял тучи, отчего девушка подумала, а не повториться ли тот недавний дождь? Оливия шла не спеша, наслаждаясь прохладным воздухом, и думала* //Что теперь обо мне думает Джек? Бросила его там на произвол судьбы... Хотя Министерство не сможет его ни в чем обвинить, камни то у меня. Парня вот отпустят, а меня объявят вне закона. Круто, ничего не скажешь// *Волшебница еще крепче сжала волшебную палочку, домой она пойти не могла - не хотела, чтобы авроры знали, где она живет. А что делать еще целые сутки, пока на ней этот "браслет"? Путь оставался только один - на Скалу Пегасов* Перешел из Ясный перец -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: May 4 2016, 11:24. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Девушка остановилась - идти к Риду не было смысла. Мысль о том, что там могло быть куча авроров взяла свое да и наступала ночь - нужно было искать ночлег. Возвращаться в дом, а также в Анхейтас было рискованно, тогда министерские узнают, кем девушка является на самом деле. Оливия не знала, сколько прошло времени с момента побега из Министерства, нужно было найти тепло и, желательно, еду* //Кажется, я знаю, куда можно податься на время... Только бы там никого не было// *Подумала волшебница и аппарировала на Холмы Архимагов* -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Глейстиг |
Відправлено: Jun 5 2016, 08:51. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Опушка *Сделав круг над лесом, филин приземлилась, пытаясь выследить в траве живность* //Что-то движется. Еда? Угроза? Ничего!// *чуть помедлив, птица вновь поднялась на крыло, летя на север. Чем глубше в лес, тем толже насекомые, не так ли?* Перешел из Озеро Вастис Каелум |
Глейстиг |
Відправлено: Jun 5 2016, 09:05. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Глейстиг летела над дорогой, как всегда, наслаждаясь ощущением свободы, неведомым её хозяину* //А может, на холмы? Поймать там вкусссного кролика... вкусняшка-то какая// *Потоки ветра направляли её, и она продолжила полёт, спускаясь чуть ниже* Перешел из Опушка |
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jan 12 2017, 15:42. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Зябко ежась от прохлады, Касси шла на опушку, доставать первый ингридиент для своей волшебной палочки. Со внутренней стороны запястья из рукава водолазки выглядывал небольшой кухонный ножик. Чертыхаясь и жалуясь на свою "слепоту" и подступающую темноту, Кассилия целеустремленно двигалась к опушке, а если быть конкретнее, то к березкам.* Перешел из Цветок Лотоса -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве, все черного цвета. |
Армель (#84183) · Ситуация погоды
|
Эфридика |
Відправлено: Jan 12 2017, 16:13
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jan 12 2017, 16:27. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Опушка *Все глубже углубляясь в лесную чащу, Касси успокаивала себя тем, что "волков бояться, в лесу не... в лес не ходить". Эту фразу она услышала от одной русской, учившейся в Шармбатоне. Что сказать - великая культура. Шипя себе под нос ругательства, де Салмен перешла в стадию "чем дальше в лес", продираясь сквозь густую растительность в надежде найти нужные деревца.* Перешел из Тропа к Хогсмиду -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве, все черного цвета. |
Армель (#84183) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » | Нова тема |