Сторінки: (222) % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Агата Эмеральд Ринальдо |
Відправлено: Oct 11 2015, 22:10. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Утро, похоже, совсем не заладилось. Если бы не случай на вокзале, она могла бы заподозрить в себе умственное расстройство, провалы в памяти... Но с Хогсмидом что-то не так, она уже успела понять. Боль снова выстрелила где-то в спине, и в попытке повернуть руку, чтобы ощупать спину, обладательница стильной мантии увидела, во что превратилась ее одежда. Следы какой-то пыли покрывали едва ли не всю поверхность пальто с одной стороны, и это служило еще одним доказательством того, что... Не сумев провести прямой логической связи между уверенностью в своем душевном здоровье и испачканной одеждой, темноволосая все-таки с прежней решимостью обратиться в министерство по поводу странного происшествия ушла по тропинке к городку — входя в него уже второй раз за это утро.* -- Облик: Тонкое темно-серое драповое пальто-мантия, до колен, со складками, просторными рукавами и мешковатым капюшоном, посредине элегантно перетянуто пояском. Аккуратные черные брюки, замшевые полусапожки. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Jan 9 2016, 18:42. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Тропа к Хогсмиду *До дома оставалось всего-ничего и Джеймс ускорил шаг, даже удивляясь такой своей спешке. К слову говоря, Джеймс знал, что не найдёт свой дом полу-разрушенным благодаря некоторым чарам. Уборка, конечно, не помещает, но пока Блжковл об этом старался не думать. Учитывая, что обычно в его "избушке" всегда царил беспорядок, сейчас мало что изменило. Но вот и дом. Самое время увидеть, что тут произошло за время отсутствия парня. * Перешел из Центральная Торговая площадь |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Jan 22 2016, 15:35. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Тут бы вспомнилась песня "куда идём мы с пятачком...", но Джеймс топал по тропинке один, да и к тому же имел не столь широкий кругозор, затрагивающий Русский мультфильмы времён Советсткого Союза. Да и про сам Союз парень мало что знал. В общем - не важно. Идёт себе Джеймс, никого не трогает, ну и почти идёт дальше. Тем более парень спешил. Самое время было налаживать свою жизнь в местном обществе. * Перешел из Избушка Джеймса |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 31 2016, 14:56. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Тропа к Хогсмиду — У меня есть одна безумная идея, которой я бы хотел поделиться сначала с тобой, прежде чем выносить ее на суд Кристиана. Краткий пересказ новостей выглядит примерно так: Хогсмиду настает очередной трындец. Место для жизни мы с тобой выбрали пооживленнее Лондона. *с ухмылкой говорил Мэт, которому действительно приспичило пройтись ножками и немного попуститься.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 31 2016, 18:05. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Тропа к Хогсмиду Так. Стоп. Давай спева новости, а потом идеи. Какого рода трындец? Нежить с аллеи всё же прорвалась? Или может оборотни решили поиграть в камикадзе? *"Идея" братца, почему-то заранее не понравилась Экви, так что девушка попыталась оттянуть момент её обсуждения.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 4 2016, 15:21. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Появившись посреди тропы, волшебник все еще был углублен в печальные рассуждения, но не смог не отвлечься на красоту и невинность природы. Все зеленеет, особым оттенком отливая под лучами клонящегося к горизонту солнца, ерунда какая-то вокруг цветочков летает, пахнет густо и тепло, красота! Легкая улыбка появилась на слишком серьезном в последнее время для него лице. Возможно, на такую нежность в духе романтизма его сподвигло двухдневное созерцание сумрачных и мрачных пейзажей Ирландии, где кривая сосна - и то пейзаж? А ветерок тут - не то, что там, будто с крыши падаешь и вся эта мощь воздуха, который маг, несомненно, любил, продувает насквозь. Направляясь по тропе в сторону "Ясного Перца", Алекс привычным легким движением руки проверил наличие волшебной палочки в кармане брюк. Любит он чувствовать себя защищенным, что поделать. Ну что ж, заглянем в его мысли?* //Так постоянно нельзя. Каждый месяц бежать, прятаться... Браун (глава оборотней) предупреждал о первом полнолунии, но разве это значит, что я должен ему прислуживать? Что он может сделать, привязать меня, волчьей мятой накормить, что?!// *маг неосознанно нахмурился* // Я, вроде, пережил. Хотя они уже наверняка смогли заручиться поддержкой кентавров и друидов, сомневаюсь, что мне дадут уйти просто так. Но я-то хочу спокойно жить! Раз в месяц буду запираться дома, какое тогда зло от меня? Хорошо хоть не пристрастился, нет нужды каждый вечер обращаться. Так что делать? Заглянуть все же на скрытую поляну, разузнать все? Или не ходить вообще. Но тогда они могут подловить меня в любой момент... Черт подери, Агриппа, какой ты глупый...// *прийдя к такому выводу, Алекс свернул к заведению* Перешел из Станция "Хогсмид" -- Облик: Темные зауженые брюки, коричневые туфли типа "монки" несколько потрепанного вида, белоснежная рубашка. С собой легкое серое пальто. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Feb 4 2016, 18:30. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Эмис появилась несколько потрепанной и растерянной. Для более успешной аппарации нужен явно иной настрой, но и такой вариант ее вполне устроил: все части тела при ней и она даже в нужном месте* //Осталось прокисшего пива не наглотаться. Выберу, пожалуй огневиски - он всегда свеж и прекрасен// *Настроение улучшилось на все сто пунктов от одной мысли об алкоголе. Спиваться в 20 - плохая перспектива, но больше пока в Хогсмиде делать было нечего и ничего не отвлекало колдунью от пагубной привычки. Возможно что-то нужно было делать, чтобы вылечиться, но Эмис выбрала путь в "Перец"* Перешел из Mountain miracle -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Feb 4 2016, 20:36. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Раздался хлопок аппарации. Внезапно из неоткуда появился маг в грязном потрепанном плаще. После аппарации Брюс не устоял на ногах и упал на колени. Он разочарованно посмотрел вокруг - похоже, это было не то место, куда парень хотел попасть. Парень поднялся с земли.* //Нужно найти ресторан. Мне нужно поесть! Или я съем первого попавшегося мне кентавра!// *При чем здесь кентавр, парень сам не мог понять. Мысли путались и метались, голова не соображала. Тут юноша заметил вывеску "кафе "Ясный перец"". Брюс улыбнулся, наконец-то судьба преподнесла ему приятный сюрприз. Не спеша он заковылял в сторону нового кафе.* Перешел из Мерлиновы горы -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Feb 5 2016, 18:17. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Из "Ясного перца" спокойно вышел молодой маг. Он инстинктивно огляделся по сторонам, словно ждал засаду. Не сказать, что он был рад оказаться на свежем воздухе, но после недавней бури приятно было почувствовать на себе теплые лучи солнца. Вообще Брюс предпочитал находиться в помещении, вот только дома у него вот не было. Как и денег.* //Ну, что делать? Завалю кентавра, получу с него трофей неплохой и продам, так и деньги появятся. Хотя до своего дома мне еще далеко...// *Брюс вспомнил о своей родственнице, которая живет здесь в Хогсмиде. Не плохо было бы, если она согласится помочь. Хотя бы даст крав над головой.* *Маг повернулся на месте и аппарировал.* Перешел из Ясный перец -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 6 2016, 08:34. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Фэй вышла на тропу к Хогсмиду с территории своего дома.* - А если это вообще не волшебник? - *Она усмехнулась*, - Что если это вообще не человек? *Она взяла Джейсона за руку, уверенно ведя за собой и ожидая реакции мужчины.* //Интересно, он правда не испугается или все же даст слабину? Пхах, было бы интересно провернуть это вместе// *Думала девушка, глянув на спутника испытывающим взглядом.* Перешел из Night Sky -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » | Нова тема |