Сторінки: (222) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ЛАНА |
Відправлено: Jun 16 2007, 22:34
|
Offline Тень жизни-не больше Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 20186 Реєстрація: 22-August 06 |
тропа в глубь леса OSYS, Простите, а... предосторожность от чего? *Лана слегка улыбнулась и хитрыми клазками посмотрела на спутника* И кто именно вас здесь знает? И если тут так опасно то тогда как же мой бедный Гериончик* На личике Ланы появился испуг и рука дрогнула* |
|
OSYS |
Відправлено: Jun 16 2007, 22:42
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
опушка леса *заколебался, говорить, или нет* На меня, по видимому, бросили мощное проклятие, действующее на разум, думаю, это зелье должно снять его побочные эффекты! *ободряюще сжал руку девушку,* Не беспокойтесь! Я чувствую Гериона, с ним все в порядке! И никого опасного рядом с ним я не чувствую! *смущенно улыбнулся, и пальчиком погладил нежную руку девушки* Идемте - мы найдем его! |
|
малышка Энслин |
Відправлено: Jun 16 2007, 22:44
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
опушка леса *Вышла на опушку и с удивлением наблюдает, как ее сестру уводит неизвестный молодой человек поздно ночью в глубокую чащу. Найдя достойный пенек, уселась на него словно на трон и чуть приподняв брови, выражая свое непонимание ситуации воззрилась на парочку* Я вам не помешаю? |
|
ЛАНА |
Відправлено: Jun 16 2007, 22:48
|
Offline Тень жизни-не больше Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 20186 Реєстрація: 22-August 06 |
тропа в глубь леса OSYS, *Лана, сама не понимая почему, знала что находиться в надежных руках. Заходя в самую глубь панический страх оставил ее и она стала повнимательнее присматриваться к парню* А как вы его чувствуете? *Поинтересовалась Лана все еще не сводя взгляда* Вы уж простите, но зверь мой, а чувствуете его Вы! *Лана пожала плечами и улыбнулась* Додано через 2 хвилин тропа в глубь леса Mara, Моя Марочка!!! *Лана не веря своим глазам подбежала к сестре и обняв ее повалила на землю* Мы ищем Гериончика... он улетел когда испугался *Виновато посмотрела на сестру* |
|
лорд JeTiX |
Відправлено: Jun 16 2007, 22:52
|
|||
Offline Первоначальное Добро Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1342 Користувач №: 325 Реєстрація: 24-April 04 |
тропа в глубь леса *Пргуливался рядом*О привет ЛАНА
Це повідомлення відредагував Dark_Hunter - Jun 17 2007, 09:31 |
|||
ЛАНА |
Відправлено: Jun 16 2007, 22:54
|
тропа в глубь леса лорд JeTiX, *Лана взглянула в темноту и увидела знакомое лицо* Здравствуй! Не страшно по лес одному? *Лана улыбнулась и попыталась слезть с сестры* |
|
OSYS |
Відправлено: Jun 16 2007, 22:56
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
тропа в глубь леса *парень чувствовал необъяснимый трепет, чувствуя, как рядом шагает девушка, и хотелось защитить ее от всех опасностей этого мира* *немного задумался, как лучше объяснить девушке свою способность* Просто, я ментолегус! *гордо вымолвил он* В отличии от блокологов, которые научились в течении жизни читать чувства других людей, ментолегусы способен на это с самого рождения, и с неизмеримо более высокими возможностями! В том числе, читать чувства не только людей, но и животных, и даже растений! Помимо этого, я могу внушать людям определенные ощущения, чувства, и даже мысли - однако, можете не беспокоиться - я даю честное слово, не стану испытывать свои способности на вас. *с улыбкой посмотрел на девушку, тщательно блокируя все ее эмоции, и чувства* Надеюсь, вы мне поверите. |
|
малышка Энслин |
Відправлено: Jun 16 2007, 22:56
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
опушка леса Вероятно он полетел ко мне домой, иногда он залетает проведать меня. Не волнуйся, герион уже мудрый,взрослый филин, отыщеться... *зевнула, прикрыв ротик и прищурилась, пытаясь высмотреть спутника Ланы. Ни сколечки не удивившись и кивнув осису в знак приветствия улыбнулась* Чтож, не буду мешать. Время уже позднее, пора мне уже *но с несмотря на слова с невозмутимым видом смотрит на сестру и Осиса* |
|
лорд JeTiX |
Відправлено: Jun 16 2007, 22:58
|
|||
Offline Первоначальное Добро Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1342 Користувач №: 325 Реєстрація: 24-April 04 |
тропа в глубь леса Да вроде нет *улыбнулся *Приятно встертить ночью красивую девушку
Це повідомлення відредагував Dark_Hunter - Jun 17 2007, 09:32 |
|||
ЛАНА |
Відправлено: Jun 16 2007, 23:05
|
тропа в глубь леса OSYS, *Лана почти поняла о чем рассказывает ей спутник и в ответ лишь восхитилась таким даром* Хотела бы и я владеть таким даром. Ой... *Лана прикрыла рот ладошкой и с испугом посмотрела на парня* Вы и мои чувства можете прочитать? В данный момент... *Лана попыталась подумать о цветочках, о Герионе, но в голову шли только одни мысли* Mara, да прям... ты не маленькая и время не совсем то уж и позднее *Лана попыталась убедить сестру что она бодра, но была замечена тень усталости* А Герион в лесу... ОСИС сказал... так что мы скоро его найдем! Додано через 3 хвилин тропа в глубь леса лорд JeTiX, так и не удивительно... мы ж сестры, а значит похожи... и внешне и внутрене *Подмигнула сестричке и опять устремила взгляд на парня* Как дела кстати? |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |