Сторінки: (222) % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Feb 2 2015, 14:21. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Опушка -Та что мы найдем, ночь уже,*-Игнатьев все же думал, что идти сегодня нет смысла. Хоть и не было холодно, волшебник решил разжечь костер* -Софи, найди какую-нибудь полянку, а я пойду за хворостом. Джеймс, ты тоже хвороста поищи, да посуше. Люмос!,*-произнеся заклинание, парень сошел с тропы в лес за хворостом* -- Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли. |
Noragami (#87723) · Ситуация погоды
|
Hasen |
Відправлено: Feb 2 2015, 15:26
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|||
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Feb 3 2015, 06:35. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Опушка *Дрогнув от одной мысли, что с ними может что-то случится, Софи достала волшебную палочку, произнесла заклинание света и пошла по мокрой тропинке, ведущей в лес. Дул теплый ветер, но девушке было холодно. Она пыталась закутаться в свою дорожную мантию, но он нее было не много толка. Всё еще идя вперед и освещая дорогу палочкой, Софи оборачивалась, что бы не терять из виду приятелей.* - Я думаю, что разделяться не стоит. - *Прокричала волшебница Юлию.* - А то мало ли что тут может быть. -- Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Feb 3 2015, 11:31. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Опушка -Ты права, пошли вместе. Кстати, еще думаю, что Люмос стоит потушить. Нокс!,*-потушив заклинание, Юлиан Андреевич быстрым шагом подошел к Софи. Подойдя к ней, Юлий стал осматриватся по сторонам в поисках сухого хвороста, но к сожалению, из-за недавнего дождя весь хворост намок, и костер разжечь не с чего* -Пошли обратно, весь хворост мокрый. Хорошо еще, что небо чистое, а то если был бы дождь, мы б совсем замерзли. -- Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли. |
Noragami (#87723) · Ситуация погоды
|
Hasen |
Відправлено: Feb 4 2015, 09:31
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|||
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Feb 5 2015, 23:48. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Опушка *Девушка прислушалась к словам парня и погасила палочку. Она очень сильно дрожала. Ей было не по себе в этом лесу. И, чем дальше они уходили, тем холоднее ей становилось.* //Эх.. ну и мороз. Ничего понять не могу. А что это там, вдалеке?// - Юлий, стой. Мне кажется, что мы уже у самой радуги. Давай не будем возвращаться обратно, а пойдем вперед? Возможно, что нам и не понадобится ночевать в лесу, если мы выполним задание прямо сейчас. - *Софи была настрона серьезно.* -- Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды. |
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Feb 15 2015, 07:27. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Опушка *Через короткое время девушка уже стояла возле самой радуги в раздумиях, как же поступить лучше. Она решила сначала обойти это место, чтобы осмотреться. Вытащив на всякий случай свою палочку, Софи накинула копюшон мантии на голову и медленно начала обходить радугу в поисках лепреконов.* //Ну вот я возле радуги. Где же мне искать лепрекона? Может, он уже где-то здесь?// -- Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды. |
|
Hasen |
Відправлено: Feb 15 2015, 09:50
|
||||||
|
||||||
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Feb 15 2015, 23:35. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Опушка *Радуга была очень яркой, поэтому глазам Софи нужно было время, что бы привыкнуть к ослепительному свету. Прийдя в себя, девушка увидела старичка в зеленых одеждах, сидящего у подножия радуги на горшке, полного золотыми монетами.* - Здравствуйте, мистер Леприкон. Извините за столь поздний визит. Я - Софи Оллфорд, путешественница, недавно прибыла в Хогсмид. Мне рассказали, что над поселением висит волшебная леприконская радуга, и мне захотелось побывать рядом с ней. Дипломатия — 10 -- Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 18 2015, 14:55. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
|
Тропа к Хогсмиду Проверка скиллов Чувство правды — 14 |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » | Нова тема |