Сторінки: (222) % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 23 2015, 11:42. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Роберт помолчал, перебирая пальцами зеленый прическу. Похоже, он решил больше ничего не говорить в свою защиту* - Мы выходим из зоны действия антиаппарационных чар. Так что теперь можно перемещаться... Футляр у тебя. Можешь действовать. Я вернусь в лабиринт, скорее всего. Надо кое-что проверить. *он слегка склонил голову и добавил* - и спасибо, что выслушала. *Мужчина исчез, не дожидаясь ответа своей спутницы* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 23 2015, 12:17. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Хелена выгнула бровь* //Вот так так...надо же...// -эмм *она хотела, что то сказать, но Роб исчез. Хелена выругалась зло топнув ногой* -задолбал!!! блин... *она вздохнула и аппарировала* -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jan 23 2015, 12:25. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
|
Тропа к Хогсмиду - И какой же процент? *Осторожно спросил бармен, глядя на ведьму. Идея в общих чертах ему нравилась, хотя явно Мэл чего-то недоговаривала. За спиной девушки был виден дым со стороны его заведения. Или наверное точнее - бывшего заведения. Лицо мужчины приобрело сероватый оттенок, в глазах было видно смятение и грусть. Сжав губы, он снова глянул на девушку. Было поздно, поэтому вряд ли сегодня он сможет "начать строительство". Но вот вызвать бригаду авроров, чтобы снести остатки - можно было.* - Без авроров тут не обойдётся никак - дым заметят по любому. Осталось лишь придумать, как всё так получилось. В целом я согласен, твоё предложение дельное. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 23 2015, 13:11. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Опушка - Разумный процент. Не волнуйся, обдирать тебя я не стану. Денег у меня хватает. Но и благотворительностью я не занимаюсь. Грубо говоря, мне нужно, чтобы строительство окупилось за годика полтора, ну и кое-какая прибыль капала. Думаю с этим можно разобраться позже. //Как и с прочими условиями...// *Мэллори тоже повернула голову в ту сторону, откуда поднимался дым. Возможно, если бы Экви знала о дальнейших действиях жертвы своей шутки, то она бы не воспринимала происходящее так спокойно. Но сейчас всё обернулось для ведьмы шансом.* - Думаю, аврорам можно сказать что угодно. Например, что сделал перепивший клиент, которого вы видели в первый и последний раз. Или что какие-то незнакомцы баловались странной магией. Думаю, вы сами отлично сможете разобраться с этой ситуацией. Для авроров будет главным то, что претензий вы не имеете. Проблемы были бы со страховкой, но вам, как я понимаю она уже не требуется. *Ведьма улыбнулась и вновь покосилась на место пожара.* - Уже поздно, так что вам лучше поспешить и уладить все формальности и сделать примерный подсчёт суммы, которая вам понадобится. В целом прежний вариант мне нравился, но можно добавить пару более комфортных столиков, ещё комнату. Подсчитайте расходы и приходите завтра за деньгами. В особняк Экво Анимo на Плато. *Мэл,опустила глаза на перстень, подаренный Кристианом, провернула его на пальце и вновь подняла взгляд на мага.* - И ещё одно условие. Я бы не хотела афишировать наше с вами сотрудничество. Думаю вам такой расклад тоже будет на руку. -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jan 23 2015, 14:39. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
|
Опушка *Слово разумный ассоциировалось у мужчины с примерно 30% прибыли. Если дела будут идти как раньше - то оно окупит себя. Если, конечно, Роберт не вернётся и не решит отомстить ещё раз. Внимательно выслушав девушку, бармен глянул на кассу и задумался. Денег у него было недостаточно для открытия нового бара, так что со страховщиками придётся поговорить всё равно. Ну с аврорами он найдёт общий язык. И новый дизайн вполне его устраивал. Однако последнее предложение вызвало у него хитрую улыбку.* - конечно, никто об этом не узнает. По рукам? |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 23 2015, 15:02. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Опушка *На хитрую улыбку бармена Мэллори отверила не кривым оскалом и протянула конечность для рукопожатия.* - Конечно... А я пока подготовлю договор... *Последнее предложение было произнесено с явным намёком на то, что всё будет оформлено официально, а в неведении должна оставаться остальная публика.* -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета. |
|
Бармен |
Відправлено: Jan 23 2015, 16:03. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
|
Опушка *Бармен с удивлением посмотрел на протянутую руку но, тем не менее, уверено пожал её.* - Может с чувством юмора у вас не всё в порядке, но дела вы вести умеете *Отпустив, он ещё раз глянул на дым и, отпустив руку, добавил:* - Ну я пошёл. до встречи, девочка *И побрёл в сторону бара.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 23 2015, 16:27. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Опушка *Вообще стоило бы поставить бармена на место, но Мэл предпочла пока не присекать подобный тон общения. Не стоит пугать и без того пострадавшего мага... без нужды.* //Ну вот, а я там плащ забыла...// *Подумала Экви провожая Сэта взглядом.* //Ну что, дорогуша, поздравляю. Теперь у тебя есть бар. Осталось придумать зачем...// *Мэл усмехнулась своим мыслям.* //За это надо выпить.// *Ведьма сделала два больших глотка и поморщилась.* //Да так продуткивно я ещё не шутила.// *Ещё с минуту девушка постояла на опушке, любуясь всполохами и дымом, после чего аппарировала.* -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета. |
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Jan 30 2015, 07:08. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Опушка - Может, пойдем дальше? Пока не так темно... - *Девушка остановилась не договорив. Она начала нервничать. Ведь что может произойти в лесу ночью? Хотя, Софи всё же считала предложение Юлия уместным, но ей хотелось идти дальше.* -...найдем более подходящее место для ночевки. - *Закончила, наконец, волшебница, стараясь обходить лужи и грязь.* -- Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Hasen |
Відправлено: Jan 31 2015, 17:27
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|||
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » | Нова тема |