Сторінки: (222) % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Jan 22 2015, 13:32. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Опушка *Кэтрин вышла на опушку со стороны "Ясного перца" и застала там колоритную парочку, явно ссорившуюся друг с другом. Вернее, мужчина на что-то жаловался девушке с зелёными волосами, а та, кажется, не придавала этому особого значения.* //Вот наверняка меня опять проигнорируют, так что сделаю это первой. Да и вообще, нечего в чужие проблемы лезть. Если поблизости, конечно, нет пылающего стола или ещё чего-нибудь интересного...// *Она вежливо обошла обоих стороной и направилась к тропинке в Хогсмид.* Перешел из Тропа к Хогсмиду -- Облик: Чёрный свитер с высокой горловиной и коротким рукавом, однотонные тёмно-зелёные брюки-милитари с шестью карманами, через плечо переброшена небольшая коричневая сумка на длинном ремешке. |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Jan 22 2015, 13:36. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Уже на пути в центр девушка смутно припомнила, что, кажется, именно этих двоих она видела в "Ясном перце", прежде чем оба аппарировали.* //Забавно. Может, как раз эта зеленоволосая и сожгла кафе. Правда, больше похоже, что то был тот неприятный тип у входа. Всё же интересно, по поводу чего они ругались там...// *Задумавшись, она споткнулась о лежащую на земле ветку и, чертыхнувшись, мысленно перешла к проблемам более насущным.* //Между прочим, у меня всё ещё порванная мантия в сумке. Интересно, на площади хоть мусорка есть?// Перешел из Опушка -- Облик: Чёрный свитер с высокой горловиной и коротким рукавом, однотонные тёмно-зелёные брюки-милитари с шестью карманами, через плечо переброшена небольшая коричневая сумка на длинном ремешке. |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jan 22 2015, 13:48. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
|
Тропа к Хогсмиду - я по твоему совсем идиот??- воскликнул бармен, с непониманием смотря на Мэл,- или думаешь я смертник, что так выдам его? Может я не могу себе позволить такие шутки как ты, но правила жизни Хогсмида знаю получше тебя. *мужчина сделал паузу, чтобы отдышаться. Тем временем недалеко прошла девушка, как раз со стороны бара. Сэт с грустью подумал, что это могла быть потенциальная посетительница.* - если.. Если авроры придут на место, они поймут что это за заклинание, не тупые же. Если конечно твоя подружка была права и его нельзя потушить. Думаешь поверят что я выучил такую магию? |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 22 2015, 14:02. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Опушка *Мэл терпеливо выслушала возмущения бармена и уже хотела согласиться с тем, что он действительно не идиот, но последняя фраза вновь сделала вопрос об умственном потенциале Сэта актуальным.* - А палочку они проверить не догадаются... *В своей язвительной манере поинтересовалась девушка, но тут же смягчилась.* - Правда... *Экви проводила взглядом благоразумно обошедшую их незнакомку и продолжила* - Есть вариант восстановления бара и без вмешательства министерства... -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jan 22 2015, 14:24. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
|
Опушка - девочка, ты явно не знаешь здешних правил,- устало произнес бармен, чуть ослабив хватку к кассе и огляделся, где мы можно было присесть. Но вокруг были лишь влажные пни, на которые не больно хотелось садится.* - никто не заявится к такому человеку и не будет просить его палочку, если на него не укажут. А кто на него укажет? *однако следующее предложение заинтересовало мужчину.* - И как же это можно сделать? |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 22 2015, 14:35. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Опушка *Мужчина явно тупил.* - Нц.. *Мэл, глубоко вздохнула сдерживая так и рвавшийся комментарий и продолжила спокойным ласковым тоном, будто объясняла ребёнку.* - Я не про его палочку, а про твою, если ты вдруг решишь действительно взять вину на себя. *Ведьма проследила за мечущимся взглядом бармена и не удержалась от замечания:* - Я бы предложила посидеть в каком-нибудь баре, но думаю это было бы уже верхом цинизма с моей стороны. *На губах мелькнула улыбка, но Экви поспешила вернуться к делу* - Видите ли, я была с вами предельно честна сегодня, в том числе и когда говорила, что могу себе много чего позволить. Возможно, я бы могла предложить финансовую помощь в восстановлении бара, возможно даже в несколько улучшенном виде. Разумеется при определённых условиях... -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета. |
|
Бармен |
Відправлено: Jan 22 2015, 15:00. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
|
Опушка - о Мерлин, девочка, какая моя палочка? О чем ты говоришь? Я не буду брать вину на себя. Или думаешь я так у страховщиков выбью деньги? *снова завелся бармен, еле сдерживаясь чтобы не назвать Мэл глупышкой. Но тяга к деньгам и желание вернуть бар все же взяло вверх и успокоило его.* - каких условиях? |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 22 2015, 15:50. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Опушка //Мда.// *То ли Мэл не правильно поняла вопрос про авроров и магию, то ли бармен всё никак не мог понять Мэл. Но Экви лишь нетерпеливо махнула рукой, желая вернуться к более актуальной теме, но Сэт и сам сообразил, что сейчас важнее.* - Давайте назовём это... совладением. *на самом деле было ясно, что предлагая полное финансирование, Экви фактически покупает заведение. Но ведьма давала понять, что она вовсе не собирается злоупотреблять властью.* - Не волнуйтесь. Это не означает, что я буду диктовать, как вам делать вашу работу. Вы будете вести дела, как и прежде... в основном. Я буду получать удовольствие от бесплатного и наилучшего обслуживания. Ну и, разумеется, процент от прибыли... Возможно ещё пара нюансов, но это не так важно... *Мэллори выдержала паузу, давая магу время переварить сказанное* - Понимаете, я давно собираюсь открыть в Хогсмиде кафе. И думаю, что в сложившейся ситуации для вас наилучшим выходом будет принять моё предложение. Подумайте сами: чтобы восстановить "Перец" вам предстоит убедить страховщиков в том, что заведение сгорело не по вашей вине. Учитывая характер чар, то возникнет много вопросов, а ответить на них честно вы не можете. И даже если у вас всё получится, то на получение средств и само строительство уйдёт немало времени, за которое все ваши клиенты плавно перетекут к вашим конкурентом. А если в это время откроется ещё один бар? Скажем по соседству? *Экви явно намекала, что если Сэт откажется сотрудничать с ней, то они станут конкурентами.* - А если вы примите мою помощь, то все выигрывают: вы хоть сегодня можете приступать к строительству, а мне не придётся ломать голову в поисках места и человека, которому я могу доверить ведение дел. Заметьте, я ведь даже не настаиваю на смене названия. //Хотя оно и дурацкое// -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 23 2015, 01:07. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
|||
Тропа к Хогсмиду *Роберт вышел на тропу, слегка поджидая Хелену и тяжело вздохнув, наблюдая за ее реакцией на его действия* - Не переживай ты так. Это относительно безобидный урок. *Он чуть чуть наклонился, заглядывая в красивые глаза девушки* - у них было достаточно времени, чтобы аппарировать или вылезти через окно, или через камин. Так что. Проверку он не прошел, а это послужит неплохим предостережением. *судя по всему, Чартингтон действительно ни капельки не переживал за несчастный Ясный Перец и его сейчас куда больше тревожило настроение мисс Рич*
-- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 23 2015, 04:37. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Тропа к Хогсмиду * Роберт остановился и Хели чуть на него не налетела, но успела остановится, отходя затем на шаг. Она смотрела ему в глаза, что она там искала было непонятно даже ей.* -Как посчитаешь правильным. * сухо сказала Рич, не в силах выдавить что нибудь другое. Злить Роба или обежать не хотелось, потому вздохнув она пошла дальше, так понимая, что идут они к центру.* -Куда мы вообще идем? Я думала у меня есть дела... * лица не было видно и девушка поморщилась, посмотрев в небо, запах дыма пусть не едкий и сильный, но всё же чувствовался здесь, ветер никто не отменял.* Перешел из Ясный перец -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 ... Остання » | Нова тема |