Сторінки: (222) % « Перша ... 191 192 [193] 194 195 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hasen |
Відправлено: Jan 12 2015, 00:35
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|||
|
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Jan 16 2015, 17:59. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Опушка *Юлиан без раздумий пошел в ту же сторону, что и Софи. Где-то через пять минут показалась развилка, отмеченная на карте* -Предлагаю остановится и передохнуть. Эх, жаль гитары нет, попеть охота,*-волшебник стал осматриваться по сторонам в поиске какого поваленного дерева, на который можно было присесть* -- Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли. |
Noragami (#87723) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Jan 17 2015, 15:43. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Тропа к Хогсмиду //Короче, лес.// *Кэтрин чихнула и поёжилась. От земли веяло сыростью, запах цветов перемешивался с ней и создавал какой-то совершенно дикий аромат. Тропинка была ещё мокрой. Вокруг проглядывались деревья, среди которых какой-то безумный архитектор натыкал множество разномастных жилых домов. Девушка вспомнила прекрасную строгую архитектуру своего района в Лондоне и ностальгически вздохнула.* //Мерлине, как они могут жить практически в лесу? Я, конечно, понимаю -- деревня, свежий воздух... Но постоянно?! Неужели я добровольно на это подписалась? Уж лучше в таверне... А, вот и она. Лесная кафешка, просто замечательно.// *Заметив искомый объект, Кэтрин направилась к нему, осторожно обходя самые заболоченные места тропинки.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Чёрный свитер с высокой горловиной и коротким рукавом, однотонные тёмно-зелёные брюки-милитари с шестью карманами, через плечо переброшена небольшая коричневая сумка на длинном ремешке. |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 21 2015, 19:04. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Опушка *В тени одной из крупных елей с характерным хлопком на опушке появилась довольно странная парочка: зеленоволосая ведьма, сжимающая предплечье известного всем завсегдатаем местного кафе бармена.* //Ну, что, дорогуша, отдохнула от опасностей и переживаний? Тихие посиделки в кафе значит?// *Бэлл нервно хихикнула и отпустила руку мага.* //Хочу обратно к вампирам. У них и то спокойней. Хотя... Любопытные у Хелен спутники однако...// *Губы дрогнули, норовя расплыться в кривой усмешке, но девушка усилием воли вернула лицу привычное непроницаемое выражение, сообразив, что бармен сейчас может растолковать улыбку неправильно. Заговаривать первой Экви не спешила, полагая, что сперва ей предстоит выслушать истерику.* Перешел из Ясный перец -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jan 22 2015, 11:39. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
|
Опушка *хлопок - и девушка вместе с барменом, который крепко прижимал к себе кассу, появились на опушке. Поначалу Сэт просто стоял, потупив взгляд в пустоту, будто вкопанный. Дыхание почти не было слышно. Лицо было напряженное, каменное, но при этом ничего конкретного не отображало. Пару минут спустя, когда Мэл уже приобрела свое непроницаемое выражение лица, мужчина медленно повернул к ней голову и с глазами, полными отчаяния, произнес.* - невинная шутка? |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 22 2015, 12:22. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Опушка *При взгляде в отчаянные глаза бармена, Мэллори стало почти стыдно. Однако если рассуждать логически, то вины Экви в скучившемся не было: шутка была действительно детской. Мэл предложила - бармен соблазнился деньгами. Ведьма решила озвучить свои мысли:* - Строго говоря, это были конфетки из магазинчика забавных сладостей, так что сама шутка невинная. Ты знал о риске и сам согласился. Расслабься. На, лучше глотни. тебе сейчас не помешает... *С этими словами девушка протянула мужчине прихваченную бутылку.* - Так когда открытие нового бара? *Тут же поинтересовалась Экви* -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета. |
|
Арфей |
Відправлено: Jan 22 2015, 12:47
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 22 2015, 13:03. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Опушка - Не хочешь - не надо. Ну тогда я хлебну... *Мэл философски пожала плечами и сделала глоток прямо из бутылки. Алкоголь приятно обжёг горло и Мэл пожалела, что не прохватила ничего закусить.* - На моё чувство юмора ещё никто не жаловался. И нет я совершенно серьёзно. Ты ведь собираешься восстанавливать бар? Это было между прочем моё любимое заведение... *Лицо и тон мисс Экво были совершенно серьёзными - ни намёка на издёвку.* -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета. |
|
Бармен |
Відправлено: Jan 22 2015, 13:15. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
|
Опушка *Сэт никак не реагировал на то, что Мэл продолжает веселье - ведь по факту девушка заплатила немного больше. Правда, меньше стоимости заведения без мебели, продуктов и репутации.* - для начала надо посмотреть, что там осталось.. А потом куча возни - страховка, заявления, вечные очереди в министерстве, восстановления. Наверное сегодня я его не успею открыть * последнее предложение было сказано с нескрываемым сарказмом.* |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 22 2015, 13:23. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Опушка - Ммм *Задумчиво протянула девушка, переваривая слова бармена.* - Мне вот интересно, а ты сообщишь аврорам и страховщикам кто спалил твой бар? Если верить той ведьме //надо же было даже имя не узнать...// то сгорит там всё. И огонь, мягко говоря, не совсем обычный... Сдаётся мне, что ты в сложном положении... Жаль... *Сейчас Мэл было даже жаль бармена. С одной стороны если он прямо заявит кто спалил Перец, то не факт, что на второй день спалят и самого Сэта. С другой стороны, если маг промолчит, страховку при таких сомнительных обстоятельствах ему вряд ли выплатят.* -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета. |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 191 192 [193] 194 195 ... Остання » | Нова тема |