Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Джеймс Блэковл
Відправлено: Jan 4 2015, 15:54. Ролевое время: 16 день, 18 час.

Опушка
*Джеймс слегка растерянно посмотрел на друзей, а потом снова посмотрел на друида. * - Если чесно, сэр, я не совсем представляю. Мы это еще пока даже еще не обсуждали. - *Признался Блэковл уже более уверенным голосом, глядя на друида. Парень не совсем хорошо помнил, что это за существа. Но одно было ясно - пока друид им зла не желает, это точно. Пока. *
^
Друид
Відправлено: Jan 5 2015, 14:57. Ролевое время: 16 день, 18 час.

Опушка
для Эмили Лэнг
- Мы пришли вовремя. Существует зелье, с помощью которого можно нейтрализовать действие темной магии подобной этой. Но для его успешного применения необходим специальный артефакт...
*Старец довольно долго молчал. Достав палочку он касался ей икринок, что-то бормотал и постоянно хмурился. Пару раз с конца палочки сорвалось несколько искорок. Наконец друид снова обратил внимание на девушку. *
- В общем? ты занимайся зельем. Как закончишь, подходи на болото. Но учти, времени у нас немного.
*Друид отдал Эмили потертый лист зеленоватого пергамента. *
Показати текст спойлеру
^
Эмили Лэнг
Відправлено: Jan 7 2015, 06:50. Ролевое время: 16 день, 18 час.

Опушка
*Эмили задумчиво куснула нокоть. Она довольно легко справлялась с зельями в школе, так что в принципе зелье - не большая проблема. Гораздо хуже то, что у девушки еще не было дома с лабораторией, а значит место приготовления зелья нужно еще подыскать.*
//Так-так, значит волос единорога у меня есть, теперь мне нужен лист Энта, который еще придется поискать и побороться за него. Хотя, может быть Энт ради снятия темной магии поможет мне и даст лист просто так? Ну посмотрим, остальное все в принципе должно быть в стандартной лаборатории. В общем, ищу лист, а потом и лаборатории//, - *думала волшебница по ходу слов старика и чтения пергамента. Сам листок она положила в карман мантии и теперь не беспокоилась по поводу того, что может забыть рецепт.*
- Я приготовлю зелье, сэр, - *вежливо сказала она и, со словами,* - скоро буду, - *подхватила Грэя на руки и пошла в стороны поляны Энтов.*

--
Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке.
^
Софи Оллфорд
Відправлено: Jan 9 2015, 03:21. Ролевое время: 16 день, 18 час.

Опушка
*Выслушав друида, девушка решила вмешаться в разговор.*
- Здравствуйте. Мы бы не отказались от помощи, правда ведь? - *Волшебница взглянула на друзей, в надежде услышать от них одобрение.* - Не думаю, что хоть кто-то из нас знает, как можно избавиться от этого магического поля.
//Всё пока идет не плохо. Только бы Джеймс с Юлием не вмешались и ничего не испортили...// - *Софи перевела взгляд на друзей и попыталась показать, что их вмешательство сейчас не требуется. Девушка не могла не заметить взгляд Юлия.*

--
Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды.
^
Юлиан Игнатьев
Відправлено: Jan 9 2015, 11:37. Ролевое время: 16 день, 18 час.

Опушка
-Полностью согласен с Софи. Достопочтенный господин друид, как же убрать чужероднре магической поле?,*-Юлиан решил все-таки вмешатся в происходящее, и спокойно и вежливо спросил про поле у друида. То что Софи заметила его взгляд, парень не мог узнать, и продолжил посматривать на Софи* //Надо будет пригласить ее на свидание. Вроде бы тут недалеко было кафе. "Ясный перец" называется вроде бы//
*Игнатьев подошел поближе к девушке, вознамерившись пригласить ее в кафе*
-Софи, не откажешься ли ты сходить, естественно, после того как мы разберемся с лепреконами и их магическим полем, со мной в кафе? Я плачу

--
Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли.
^
Софи Оллфорд
Відправлено: Jan 9 2015, 14:00. Ролевое время: 16 день, 18 час.

Опушка
*Уловив слова Юлия, в которых заключалось полное согласие, а затем и вопрос к друиду, девушка одобрительно кивнула. Но услышав предложение, обращенное к ней самой, волшебница смущенно покраснела.*
- Я бы с радостью... - *Тихо ответила Софи, но этого было достаточно, что бы Юлий услышал.*

--
Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды.
^
Друид
Відправлено: Jan 10 2015, 13:22. Ролевое время: 16 день, 18 час.

Опушка
*Друид выслушал молодых людей, дав время высказаться всем троим искателям приключений. На перешептывания Юлиана и Софи он деликатно не обратил внимания. *
- Магическое поле леса всегда было далеко не однородным: озеро и роща Энтов оказывали на него слишком сильное влияние. В противовес этому действию в районе наиболее слабым фоном и возник конец радуги.
*Мужчина тяжело вздохнул и запустил руку в карман зеленого плаща. Но доставать то, что там лежало он пока не спешил. *
- Однако это выравнивание не пошло на пользу лесным обитателям. По этому я помогу вам.
*Друид достал лист пергамента с картой леса и окрестностей, испещренной цветными линиями и отдал ее Джеймсу. *
Показати текст спойлеру
^
Юлиан Игнатьев
Відправлено: Jan 11 2015, 12:44. Ролевое время: 16 день, 19 час.

Опушка
-Ну и хорошо,*-улыбнулся на ответ Софи Юлиан, и стал слушать друида. Заметив, что друид дал что-то Джеймсу, Юлиан без раздумий заглянул в этот лист пергамента. Это оказалась карта*
-Мы должны быть где-то здесь,*-Игнатьев показал на место правее Опушки Энтов,*-Предлагаю идти в сторону вот этого фиолетовой черты. Думаю, конец радуги где-то там.

--
Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли.
^
Джеймс Блэковл
Відправлено: Jan 11 2015, 13:53. Ролевое время: 16 день, 19 час.

Опушка
- Спасибо вам, мистер друид. Мы постараемся не принести вред лесу и его обитателям. - *Джеймс взял карту. Вот уж хорошо. Теперь у них есть карта, а значит путешествие будет более легким. Однако карта в добавок оказалась еще и магической. * - Да, Юлиан, скорее всего. Тогда давайте пройдем еще немного и устроим привал - уже немного поздновато. - *Дав друзьям хорошенько рассмотреть карту, Блэковл аккуратно сложил ее и убрал в рюкзак. *
^
Софи Оллфорд
Відправлено: Jan 11 2015, 23:36. Ролевое время: 16 день, 19 час.

Опушка
*Софи задумалась, но от размышлений ее отвлекли слова друида. Девушка из-за плеча друга взглянула на карту, которую друид вручил Джеймсу.*
//Эти разноцветные линии... они напоминают мне цвета радуги!//
- ...Скорее всего, конец там, где больше всего цветов. - *Волшебница произнесла последнее размышление вслух.* - Я согласна с вами. - *Решила наконец девушка, проследила за убранной картой и продолжила.* - Давайте пойдем прямо сейчас. Никто не знает, сколько времени будет держаться радуга. А мы ведь хотели закончить по-раньше... Значит, нам надо к болоту. Если отталкиваться от местоположения, которое указал Юлий, то нам надо идти вперед и не сворачивать.
*Хаффлпаффка поправила сумку на плече, ожидающе взглянула на друзей и зашагала туда, где по ее мнению, да и по карте, должна быть тропинка, ведущая на болото.*
- Кстати, Джеймс, а ты учился в Хогвартсе? Если да, то на каком факультете?

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1149 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:12:53, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP