Сторінки: (222) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
NoOne |
Відправлено: Jun 16 2007, 21:28
|
|||
Offline Последователь Zik'а Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 340 Користувач №: 17138 Реєстрація: 29-May 06 |
опушка леса -помойму ответ был мне...... :purple_perplex: *оглянулся на парня* -извините,я не понял....с кем вы хотите разговаривать? *вежливо посмотрел на прикрасную девушку* -ОСИС,вы немоглибы отойти на несколько часиков в другое местечко? *с надеждой глянул на парня* опушка леса Всем спакойной ночи! *удивлённо глянул на часы....* -блин мне бежать надо.... *начал собираться в путь* -Досвидания ЛАНА,я убигаю.....Буду надеяться вас снова увидеть....
Це повідомлення відредагував Dark_Hunter - Jun 16 2007, 21:32 |
|||
ЛАНА |
Відправлено: Jun 16 2007, 21:34
|
Offline Тень жизни-не больше Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 20186 Реєстрація: 22-August 06 |
опушка леса NoOne, *Лана рассмеялась, потом взмахнула рукой и на зеленой траве растелилось покрывало* Вы только не деритесь, ладно? *Улыбнулась Лана и уселась наблюдая за мужчинами* |
|
OSYS |
Відправлено: Jun 16 2007, 21:35
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
опушка леса *парень впал в совершенную прострацию от легкого движения ресниц девушки, и пару секунд стоял в трансе* Что... ах да, конечно... мы найдем вашего филина! *наконец, сосредоточился изо всех сил, и сильнейшим усилием воли поставил блок на свои неизвестно откуда взявшиеся ощущения, и с облегчением почувстовал, что теперь по крайней мере, ему не грозит накинуться на девушку* *внутренне посмеялся своим мыслям и уже спокойным голосом произнес* Конечно, сейчас я помогу найти вашего филина! *внутренним зрением стал озирать окрестности* |
|
ЛАНА |
Відправлено: Jun 16 2007, 21:36
|
Offline Тень жизни-не больше Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 20186 Реєстрація: 22-August 06 |
опушка леса NoOne, Удачи *Лана помахала в след парню и с улыбкой стала смотреть где же ее Гериончик* Додано через 3 хвилин опушка леса OSYS, Тогда нам стоит прогуляться... не думаю что Герион вернеться сюда после испуга, а меня он должен почувствовать и сам вернется. *Лана протянула парню руку что б он помог ей встать* |
|
OSYS |
Відправлено: Jun 16 2007, 21:57
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
опушка леса *протянул руку девушке, и прикоснувшись к ее нежным пальцам, буквально почувстовал, как затрещал блок* //да что со мной сегодня такое!// Если вы так думаете... но, по правде говоря, если верить моим ощущениям, Гериону, судя по всему, действительно, просто хочется отдохнуть после испуга... *сильным но осторожным движением поднял девушку на ноги, и взял ее под руку* С удовольствием погуляю с вами рядом с этим замечательным лесом, а если не побоитесь - то и по самому лесу! |
|
ЛАНА |
Відправлено: Jun 16 2007, 22:02
|
опушка леса OSYS, *Чувствуя силу и увереность парня Лана подумала с полминуты и неувереным голосом ответила* В лес? В самое его сердце? *Улыбнулась и продолжила медленный шаг* Я обычно боюсь но пока не найдем Гериона можно было. Только вот Вы дорогу знаете хорошо? Хотя палочки при нас.... *Лана еще немного помолчала и потом уже уверенно заявила* Пошли! |
|
Nikol_Smit |
Відправлено: Jun 16 2007, 22:06
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 28101 Реєстрація: 19-April 07 |
опушка леса *Девушка гуляла по ночным извилинам и забрила сюда. Увидев удаляющиеся фигуры тяжело вздохнула и просто приселва на травку* |
|
OSYS |
Відправлено: Jun 16 2007, 22:14
|
опушка леса *просиял* Я думаю, что сумею защитить вас, прекрасная принцесса! *в этот момент блок парня затрещал, и рухнул, однако в самый последний момент к нему пришло озарение, и молниеносным движением, он достал из внутреннего кармана флакон с красноватой жидкостью, и выпил одним глотком* Не обращайте внимание! Пойдемте, прекрасная миледи! *подмигнул, и с облегчением почувствовал, что больше не испытывает к девушке безумной страсти, а только восхищение ее красотой* .// кто же так на меня постарался - навести проклятие Страсти// Скажите, Лана, вы часто гуляете здесь одна? Это ведь не безопасно! Мало ли водиться здесь! |
|
ЛАНА |
Відправлено: Jun 16 2007, 22:22
|
тропа в глубь леса OSYS, нет, не часто. Я обычно дальше Хоггвартского Озера не отхожу. *Лана посмотрела на странное поведение парня и немного смутилась. Деревья стали казаться все выше и страшнее* А Вы тут частый гость? *Лана взглянула на парня и неволей встретила взгляд, который был настолько яркий и в то же время глубокий что Лане даже стало не по себе* |
|
OSYS |
Відправлено: Jun 16 2007, 22:28
|
опушка леса *держа Лану под руку, почувствовал смущение девушки, и счел своим долгом пояснить, глядя ей в глаза* Не беспокойтесь! Просто, мера предосторожности... *продолжая смотреть на девушку, восхищался ею, и чувствовал, насколько чиста ее душа* Идемте! В этом лесу много удивительного! И мы обязательно найдем Гериона! *и медленным шагом, повел девушку за собой* Хорошо, что вы не ходите сюда одни... меня здесь, по крайней мере, знают! И я здесь всех знаю! |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |