Сторінки: (222) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Dec 6 2014, 20:34. Ролевое время: 16 день, 14 час.
|
Опушка - Прелесть, какая умненькая. *На мордочке Мэллори Бэлл на секунду появилось самодовольство, но потом выражение стало более привычным, бесстрастным. Девушка вновь уткнула палочку в горло Майкла* - Ты понял, как надо вести себя? *Не скрывая наслаждения спросила она и, не дождавшись ответа, продолжила* - Передо мной стоит непростая задача. Нужно придумать вам наказание. Я так поняла, что помогать в этом нелегком деле ты мне не собираешься, а выслушивать твои "нехочунебуду" мне уже надоело. Хм, что же делать... Кстати, а отчего эта, - *Мэл кивнула головой на труп,* - померла? Непростительное? -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Dec 12 2014, 08:21. Ролевое время: 16 день, 14 час.
|
Тропинка к опушке Энтов //Иди за белым кроликом// *Вспоминая маггловскую сказку, прочитанную родителями в раннем детстве, усмехнулся маг* //Кролика, конечно, нет, но беглый маг меня вполне устроит// Вышел из микролокации |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Анастейша Мэйсон |
Відправлено: Dec 15 2014, 08:54. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Опушка *Анастасия шла к тропе размышляя над увиденным, она бросила печальный взгляд на погибшую девушку.* //Что же таки здесь произошло? Эта ведьма убила девушку и теперь хочет сделать тоже самое с парнем? Ладно, это в любом случае не моё дело...// *Бессвязные мысли витали в голове мисс Мейсон ещё достаточно долго, но было ясно, что ответы на эти вопросы она вряд ли найдёт.* Вышел из микролокации -- Облик: Одета в джинсы, футболку, мантию и кроссовки. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Анастейша Мэйсон |
Відправлено: Dec 15 2014, 09:01. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Однако мысли мисс Мейсон переключились на более важный вопрос - её кузина.* //За это время Кая могла и в другой конец деревни попасть... Остаётся только надеяться, что она в центре.// *Это заставило Стейс идти ещё быстрее, хотя, она особо не рассчитывала застать Ламперуж.* Перешел из Опушка -- Облик: Одета в джинсы, футболку, мантию и кроссовки. |
|
Анастейша Мэйсон |
Відправлено: Dec 15 2014, 09:14. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Тропа к Хогсмиду //И где мне её искать, когда дойду? На станции Кая бы так долго не находилась и вряд ли на площади она будет.// *Мейсон окончательно погрузилась в раздумья.* //В магазины она тоже сразу б не пошла. Может филиал? Бред, конечно, но там же вроде сейчас какой-то турнир...// *Девушка спустилась к центру.* Вышел из микролокации -- Облик: Одета в джинсы, футболку, мантию и кроссовки. |
|
Эмили Лэнг |
Відправлено: Dec 15 2014, 18:30. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Опушка *Выйдя с поляны единорогов девушка с щенком оказались на опушке древнего леса. Эмили недолго думая опустила Грэя на землю, ласково поглаживая между ушами.* - Ну что, мелкий надо тебя дрессировать, а как я даже не знаю, - *улыбаясь говорила она,* - может попробовать научить тебя различать деньги, а? Говорят ведь, что радуга указывает место, где спрятан клад, а радуга над нашими головами указывает куда-то сюда, в лес по-моему. Ты как думаешь, Грэй? *Речь волшебницы замерла на полу слове.* - О великий Мерлин, что здесь произошло? - простонала девушка, оглядывая опушку. Совсем недавно тут было тихо и спокойно, а теперь лежит труп девушки и стоит незнакомая вооруженная волшебница, а рядом еще и мужчины, явно не в слишком хорошем состоянии, а один даже не понятно жив или мертв.* - Простите, мэм, что здесь случилось и что с этими людьми? -* негромко спросила недавняя выпускница, подходя к белокурой волшебнице.* Перешел из Поляна единорогов -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
Лили Марьем Оуэнс (#88167) · Ситуация погоды
|
Грэй |
Відправлено: Dec 15 2014, 18:34. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Опушка *Разумеется щенок никак не думал, не до того ему было. Почувствовав незаконно отобранную сидением на руках свободу, животное наспех постояло и понаслождалось поглаживаниями и вдруг, пес заметил бабочку. Легкую такую, аппетитно улетающую бабочку. Грэй тут же бросился за красавицей вдогонку, описывая круги вокруг хозяйки и заплетаясь в лапах. Вот внимание малыша привлекли следы борьбыы: песик все обнюхал, подбежал к лежащему без сознания мужчине и понюхал и его, старательно избегая странное существо с незнакомым ему еще запахом смерти.* Перешел из Поляна единорогов -- Облик: Черный ошейник из драконьей кожи с подвеской, на которой выгравировано имя "Грэй" |
|
Hasen |
Відправлено: Dec 16 2014, 19:26
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|||
|
Эмили Лэнг |
Відправлено: Dec 17 2014, 03:00. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Опушка *Девушка случайно наткнулась взглядом на старца, стоявшего в тени деревьев и ранее казавшийся незаметным ранее. Старик манил ее к себе?* //Эээ, я тут вроде бы с убийцей заговорила, ну да ладно, вдруг это друид и я что-то должна буду сделать. Ничего против бы не имела...//, - *подумала Эмили и направилась в сторону зовущего ее человека.* - Здравствуйте, я увидела, что вы зовете меня. Вы знаете, что здесь произошло? - *немного неуверенно спросила она, мимолерно поглядев на щенка и то, чем он занят.* -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
|
Друид |
Відправлено: Dec 17 2014, 10:33. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
|
Опушка - Тссс... *Друид приложил палец к губам, показывая Эмили, чтобы та вела себя как можно тише. * - То, что здесь произошло - не наше с тобой дело. Уж не мое точно. *Отшельник явно не собирался делиться с незнакомой девушкой своими планами. Он лишь помог ей уберечься от неприятностей. * - Если хочешь, то я могу провести тебя в город другой тропой. Подальше от тех, кто замарал себя убийством. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » | Нова тема |