Сторінки: (222) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майкл Винон |
Відправлено: Nov 2 2014, 06:29. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Опушка *Парень удивлённо посмотрел на ведьму* -Но-но-но, никого мной кормить не надо. // Проклятая ведьма, всегда от них одни проблемы // *Он чуть дернулся в путах, не столько, чтобы выбраться, а чуть поудобней лечь, потому что, как он понимал, лежать ему ещё в них очень долго, если не убьют раньше.* // Что? // *Майкл услышал предложение незнакомца.* // Кто он вообще? Надеюсь, не получится, как в поговорке "из огня да в полымя* // -Только это, мужик, не дерись с ней. Слишком уж она сильная. // Хотя скорее я слабый // -- Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона. |
Levifan (#45264) · Ситуация погоды
|
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Nov 2 2014, 17:22. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Опушка *С точки зрения Рейнарда, если мужчина лежит на земле связанный по рукам и ногам, а женщина обещает скормить его кому-то, то он или клинический идиот, или сам нарвался. Но говорить об этом волшебник не спешил* - Да я и не собирался - *ответил он* //Зачем? С этой барышней мы пока еще даже не знакомы// |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 3 2014, 17:42. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Опушка //Значит "мужчина средних лет" тебе не катит, а на "мальчонку" повёлся? Ну-ну...// *Бэлл криво усмехнулась, но сдержала так и напрашивающийся комментарий. Правда воздержаться от комментариев не хватило ума Майклу. И Экви не выдержала. Оценив весь идиотизм ситуации, ведьма просто расхохоталась.* - "Не надо кормить"... "Не дерить"... "Отпустить..." Ой не могу... *Девушка звонко и заразительно смеялась с минуту, но веселье её оборвалось так же резко, как и началось.* - А ну лежать бояться. *Резко осадила Экви пленника, для профилактики придавив его к земле ножкой в высоком сапоге.* - Этот "мальчонка" вместе со своим маразматиком дружком сами нарвались и должны усвоить урок. *Теперь Мэллори уже обращалась к незнакомцу.* - Вот скажите, пожалуйста, я очень похожа на вампира? -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Nov 3 2014, 20:45. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Опушка - Я так не любил в школьные годы защиту от темных искусств! - *иронично заметил мужчина* - Надеюсь, мне простят, если я скажу, что совсем не помню, как должны выглядеть страшные вампиры? И раз сравнивать мне не с чем, будем считать, что ни капельки не похожи - *ответил он* - И мне абсолютно все равно, что натворили этот юноша и его старший товарищ. Я ищу здесь одного человека. От скорости и успешности поисков зависит карьера другого. Поэтому времени на воспитательные мероприятия у меня совсем мало. |
|
Майкл Винон |
Відправлено: Nov 3 2014, 21:25. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Опушка // Да ты чего, ведьма, ошалела совсем?Доберусь я до тебя, дай только выбраться // *Парень вздрогнул от такого жества* -Эй, да чего ты сразу? *Он попытался скинуть ногу, двинув туловищем, что оказалось безуспешно* // Ну ладно // *Майкл хотел было опять встрять в разговор, но подумал, что после это может закончиться не очень хорошо* -- Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 4 2014, 17:59. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Опушка //" времени на воспитательные мероприятия у меня совсем мало"// - Звучит так, будто вы всё же3 собираетесь поучаствовать... *Усмехнулась Мэллори, пытаясь удержать равновесие, пока её пленник трепыхался. Когда же Майкл замер, ведьма опустила взгляд на него.* - Чего я сразу?! А чего ты ожидал, нападая на меня со своим дружком? Что бы ты сделал если бы тебя два идиота объявили нежитью и попытались упокоить? Нет уж, дорогуша, ещё как надо... *Экви убрала ногу и резко присела, уперевшись при этом одним коленом в грудь пленника, что должно было предотвратить очередные попытки выпутаться.* - Вас нужно наказать. Правда я пока не придумала как... Пока лучший вариант - скормить вас идиотов кому-нибудь. И, если ты не хочешь, чтобы я так и поступила, тебе придётся быть очень, очень убедительным... -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Майкл Винон |
Відправлено: Nov 4 2014, 18:18. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Опушка *Майкл ничуть не удивился такому развитию событий. Он сразу вспомнил слова своего спутника, который сейчас лежал без движения, и из-за которого ему сейчас приходилось лежать связанным и объясняться перед непонятной ведьмой* // Фух, я думал, меня сразу съедят // -Нет, ну а как мы ещё должны реагировать? *Парень посмотрел на коленку, которая изрядно мешала ему говорить, потом опять на волшебницу* // Думаю, не очень целесообразно просить её убрать // -Вот представь. В волшебном мире тёмные времена, паника, великий тёмный волшебник был не так давно свергнут. Ещё не особо прошли тёмные времена. *Лежащий чуть перевёл дыхание* -Тут какие-то умники тёмные волшебники начинают проказничать, начинают бушевать кровососы, убивать людей и т.д. Все напряжены, озлобленны. *Майкл чуть призадумался* // Как ей это попроще сказать, чтобы не обиделась? // -Ну и тут появляешься ты, со своей необычной внешностью, которая походит на вампирскую. Не, ну не в обиду, конечно. вот и подумай, что нам оставалось? // Да и о чём тут может идти разговор? Мы вообще беспомощны! // -К тому же ты всё равно нас как детей раскидала, а тебе хоть бы что. -- Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона. |
|
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Nov 4 2014, 18:41. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Опушка - В некотором роде. Мне нужно найти одного парня и примерно наказать либо его, либо того, кто наложил на него заклинание - *ответил мужчина* - Но эти двое для этих целей совсем не подходят. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 4 2014, 19:26. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Опушка - Вот уж не надо мне про тёмные времена рассказывать. *Насмешливо протянула ведьма ведьма, даже не думая облегчать своей жертве жизнь и убирать колено.* - И про внешность мою тоже не надо. Я с такой внешностью уже двадцать лет живу и ни у кого ещё не хватило ума меня за вампира принимать. *Мэллори окинула пленника надменным взглядом и плавно поднялась* - А знаешь как оно выглядит с моей точки зрения? *Экви стала медленно обходить тушку Майкла кругом* - Гуляют по лесу два психа и нападают на прохожих под идиотскими предлогами. Прокатит отлично, нет - так можно прикинуться нервными травмириованными валенками мол "уж простите обознались, жизнь такая". *Ведьма сделала ещё несколько шагов и остановилась подле палочки Майкла, затем протянула руку вперёд и артефакт сам взлетел в ладонь девушки.* - Да у вас ни как "очень важная миссия" *это уже было адресовано второму магу* - Ну тогда не смею вас задерживать, а то ещё решите что я мешаю вашему правосудию... *Экви явно издевалась.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Nov 4 2014, 22:18. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Опушка - Очень - *спокойно подтвердил маг* - Оставлю вас двоих наслаждаться приятным общением друг с другом - *хмыкнул мужчина* - а сам займусь миссией. Всего, как говорится, было приятно познакомиться. |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » | Нова тема |