Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Майкл Винон
Відправлено: Nov 2 2014, 06:29. Ролевое время: 16 день, 9 час.

Опушка
*Парень удивлённо посмотрел на ведьму*
-Но-но-но, никого мной кормить не надо.
// Проклятая ведьма, всегда от них одни проблемы //
*Он чуть дернулся в путах, не столько, чтобы выбраться, а чуть поудобней лечь, потому что, как он понимал, лежать ему ещё в них очень долго, если не убьют раньше.*
// Что? //
*Майкл услышал предложение незнакомца.*
// Кто он вообще? Надеюсь, не получится, как в поговорке "из огня да в полымя* //
-Только это, мужик, не дерись с ней. Слишком уж она сильная.
// Хотя скорее я слабый //

--
Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона.
^
Рейнард Чарлз Доусон
Відправлено: Nov 2 2014, 17:22. Ролевое время: 16 день, 9 час.

Опушка
*С точки зрения Рейнарда, если мужчина лежит на земле связанный по рукам и ногам, а женщина обещает скормить его кому-то, то он или клинический идиот, или сам нарвался. Но говорить об этом волшебник не спешил*
- Да я и не собирался - *ответил он*
//Зачем? С этой барышней мы пока еще даже не знакомы//
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Nov 3 2014, 17:42. Ролевое время: 16 день, 9 час.
Раса: Вампир

Опушка
//Значит "мужчина средних лет" тебе не катит, а на "мальчонку" повёлся? Ну-ну...//
*Бэлл криво усмехнулась, но сдержала так и напрашивающийся комментарий. Правда воздержаться от комментариев не хватило ума Майклу. И Экви не выдержала. Оценив весь идиотизм ситуации, ведьма просто расхохоталась.*
- "Не надо кормить"... "Не дерить"... "Отпустить..." Ой не могу... *Девушка звонко и заразительно смеялась с минуту, но веселье её оборвалось так же резко, как и началось.*
- А ну лежать бояться. *Резко осадила Экви пленника, для профилактики придавив его к земле ножкой в высоком сапоге.* - Этот "мальчонка" вместе со своим маразматиком дружком сами нарвались и должны усвоить урок.
*Теперь Мэллори уже обращалась к незнакомцу.*
- Вот скажите, пожалуйста, я очень похожа на вампира?

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Рейнард Чарлз Доусон
Відправлено: Nov 3 2014, 20:45. Ролевое время: 16 день, 9 час.

Опушка
- Я так не любил в школьные годы защиту от темных искусств! - *иронично заметил мужчина* - Надеюсь, мне простят, если я скажу, что совсем не помню, как должны выглядеть страшные вампиры? И раз сравнивать мне не с чем, будем считать, что ни капельки не похожи - *ответил он*
- И мне абсолютно все равно, что натворили этот юноша и его старший товарищ. Я ищу здесь одного человека. От скорости и успешности поисков зависит карьера другого. Поэтому времени на воспитательные мероприятия у меня совсем мало.
^
Майкл Винон
Відправлено: Nov 3 2014, 21:25. Ролевое время: 16 день, 9 час.

Опушка
// Да ты чего, ведьма, ошалела совсем?Доберусь я до тебя, дай только выбраться //
*Парень вздрогнул от такого жества*
-Эй, да чего ты сразу?
*Он попытался скинуть ногу, двинув туловищем, что оказалось безуспешно*
// Ну ладно //
*Майкл хотел было опять встрять в разговор, но подумал, что после это может закончиться не очень хорошо*

--
Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Nov 4 2014, 17:59. Ролевое время: 16 день, 9 час.

Опушка
//" времени на воспитательные мероприятия у меня совсем мало"//
- Звучит так, будто вы всё же3 собираетесь поучаствовать... *Усмехнулась Мэллори, пытаясь удержать равновесие, пока её пленник трепыхался. Когда же Майкл замер, ведьма опустила взгляд на него.*
- Чего я сразу?! А чего ты ожидал, нападая на меня со своим дружком? Что бы ты сделал если бы тебя два идиота объявили нежитью и попытались упокоить? Нет уж, дорогуша, ещё как надо...
*Экви убрала ногу и резко присела, уперевшись при этом одним коленом в грудь пленника, что должно было предотвратить очередные попытки выпутаться.*
- Вас нужно наказать. Правда я пока не придумала как... Пока лучший вариант - скормить вас идиотов кому-нибудь. И, если ты не хочешь, чтобы я так и поступила, тебе придётся быть очень, очень убедительным...

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Майкл Винон
Відправлено: Nov 4 2014, 18:18. Ролевое время: 16 день, 9 час.

Опушка
*Майкл ничуть не удивился такому развитию событий. Он сразу вспомнил слова своего спутника, который сейчас лежал без движения, и из-за которого ему сейчас приходилось лежать связанным и объясняться перед непонятной ведьмой*
// Фух, я думал, меня сразу съедят //
-Нет, ну а как мы ещё должны реагировать?
*Парень посмотрел на коленку, которая изрядно мешала ему говорить, потом опять на волшебницу*
// Думаю, не очень целесообразно просить её убрать //
-Вот представь. В волшебном мире тёмные времена, паника, великий тёмный волшебник был не так давно свергнут. Ещё не особо прошли тёмные времена.
*Лежащий чуть перевёл дыхание*
-Тут какие-то умники тёмные волшебники начинают проказничать, начинают бушевать кровососы, убивать людей и т.д. Все напряжены, озлобленны.
*Майкл чуть призадумался*
// Как ей это попроще сказать, чтобы не обиделась? //
-Ну и тут появляешься ты, со своей необычной внешностью, которая походит на вампирскую. Не, ну не в обиду, конечно. вот и подумай, что нам оставалось?
// Да и о чём тут может идти разговор? Мы вообще беспомощны! //
-К тому же ты всё равно нас как детей раскидала, а тебе хоть бы что.

--
^
Рейнард Чарлз Доусон
Відправлено: Nov 4 2014, 18:41. Ролевое время: 16 день, 9 час.

Опушка
- В некотором роде. Мне нужно найти одного парня и примерно наказать либо его, либо того, кто наложил на него заклинание - *ответил мужчина* - Но эти двое для этих целей совсем не подходят.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Nov 4 2014, 19:26. Ролевое время: 16 день, 9 час.

Опушка
- Вот уж не надо мне про тёмные времена рассказывать. *Насмешливо протянула ведьма ведьма, даже не думая облегчать своей жертве жизнь и убирать колено.* - И про внешность мою тоже не надо. Я с такой внешностью уже двадцать лет живу и ни у кого ещё не хватило ума меня за вампира принимать.
*Мэллори окинула пленника надменным взглядом и плавно поднялась*
- А знаешь как оно выглядит с моей точки зрения? *Экви стала медленно обходить тушку Майкла кругом* - Гуляют по лесу два психа и нападают на прохожих под идиотскими предлогами. Прокатит отлично, нет - так можно прикинуться нервными травмириованными валенками мол "уж простите обознались, жизнь такая".
*Ведьма сделала ещё несколько шагов и остановилась подле палочки Майкла, затем протянула руку вперёд и артефакт сам взлетел в ладонь девушки.*
- Да у вас ни как "очень важная миссия" *это уже было адресовано второму магу* - Ну тогда не смею вас задерживать, а то ещё решите что я мешаю вашему правосудию...
*Экви явно издевалась.*

--
^
Рейнард Чарлз Доусон
Відправлено: Nov 4 2014, 22:18. Ролевое время: 16 день, 9 час.

Опушка
- Очень - *спокойно подтвердил маг* - Оставлю вас двоих наслаждаться приятным общением друг с другом - *хмыкнул мужчина* - а сам займусь миссией. Всего, как говорится, было приятно познакомиться.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1100 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:23:47, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP