Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Майкл Винон
Відправлено: Oct 20 2014, 02:01. Ролевое время: 16 день, 7 час.

Опушка
*Парень стоял неподвижно. Потому, что и не мог ничего сделать. Его опыт не позволял сделать разумное и правильное решение. А любое действие, которое он сейчас сделает, может оказаться роковым. Сердце его забилось чаще. И это, вероятно, могла почувствовать девушка напротив, исходя из её исключительных способностей*
// Фокусница чёртова. //
*Майкл старался не подавать вида, что ему, обычно, удавалось. Но сейчас не тот случай.*
// Кровосос? Ох, ну зато далеко ходить не пришлось. Хотя нельзя сказать, что я рад именно этой встрече именно сейчас //

--
Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Oct 20 2014, 10:21. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Раса: Вампир

Опушка
- Это я что ли кровосос? *Мэллори скептически изогнула бровь*
//Ну приехали, меня уже за вампира принимают, а что будет если я обращусь...//
- То есть вы, два идиота, думаете, что я вампир?
*Ведьма не выдержала и рассмеялась.* - Ой не могу... вампир...
*С минуту Экви веселилась, а потом вмиг стала серьёзной, подобралась и наконец подняла палочку.*
- Боюсь, господа, у меня есть сомнения насчёт вашей вменяемости. Агрессивные психи в лесу опасны для окружающих. Придётся, сопроводить вас соответствующее учреждение...

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Soul_EateR
Відправлено: Oct 20 2014, 20:55

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 48852

i  

Опушка
- Зря ты капюшончик-то сняла - *притворно посетовал мужчина* - Не ровен час, сгоришь на солнышке.
//Ну точно размазня!//
*Глядя на то, как его спутник в нерешительности топчет землю, злился маг*
- У нас с товарищем тоже сомнения возникли - *ответил он* - Так что придется нам, барышня, доставить вас на экспертизу. Может даже в разобранном виде - *глядя на палочку в руке незнакомки, хмыкнул волшебник*

^
Майкл Винон
Відправлено: Oct 21 2014, 02:03. Ролевое время: 16 день, 7 час.

Опушка
*В этот момент у молодого мага возниколо очень много мыслей, одни были подбадривающие, другие - не столь оптимистичны и радостны.*
// В любом случае, если я буду бояться, мне это не поможет. Пора завязывать //
*Юный волшебник из зажатого состояния выпрямился и уверенней направил палочку на девушку*
// Но лучше я всё-таки помолчу. Раньше времени битву начинать не хочется, лучше пока подумаю, как бы её скрутить... ну или убить //
*Теперь Майкл уже не был таким напуганным и растерянным, по крайней мере с виду.*
// Эта особа начинает мне надоедать. Не шарахнуть ли её чем-нибудь? //

--
Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Oct 21 2014, 06:20. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Раса: Вампир

Опушка
- Нда... *задумчиво протянула ведьма, обращаясь как бы к самой себе* - И находятся же идиоты, непременно жаждущие опозориться...
//И что мне с ними делать? Сразу уложить или сперва попугать?//
*экви прикинула оба варианта и рассудила, что если она сейчас продемонстрирует свою силу, не причиняя этим незадачливым охотникам на нежить вреда, то те чего доброго испугаются, сбегут, а потом ещё вздумают ей засаду устроить в самый неподходящий момент. По всему выходило, что нужно сразу одним ударом обезвреживать, а потом можно и позабавиться...*
- Думаю небольшой жизненный урок укоротит тебе язык и научит думать с кем связываться.
*В следующее мгновение к говорливому охотнику на ванпиров потянулись мерцающие переливающиеся нити астральной магии, а палочка метнулась в сторону Майкла:*
- Vectatio modus!

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Майкл Винон
Відправлено: Oct 21 2014, 10:51. Ролевое время: 16 день, 7 час.

Опушка
*От такого неожиданного действия, у волшебника глаза на лоб полезли.*
// Твоюж.. //
*Но на мысли время не было, он отпрыгнул от летящих к нему верёвок, пытаясь уловить палочкой своего новоиспечённого противника. Не имея особого опыта в таких ситуациях, он рефлекторно прокричал первое, что пришло в голову:*
-Expelliarmus!

--
^
Soul_EateR
Відправлено: Oct 21 2014, 20:16

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 48852

i  

Опушка
- Надеюсь, в реальном бою ты будешь так же хороша, как и в словесном - *сквозь зубы процедил маг*
*Однако не успел он договорить, как девушка уже пустила в ход щупальца астральной магии. Палочка уже давно была в руке мага, поэтому ему оставалось лишь произнести формулу заклинания:*
- Protego.

^
Рейнард Чарлз Доусон
Відправлено: Oct 22 2014, 18:17. Ролевое время: 16 день, 7 час.

Тропа к Хогсмиду
- Так. Хогсмид там, значит опушка должны быть тут - *оказавшись на открытом воздухе, занялся ориентированием на местности маг* - Он говорил, что домик нужно искать на опушке. Значит, мне в ту сторону.
*Разобравшись с тем, куда и зачем он идет, Рейнард бодро зашагал по тропе в сторону лесной опушки*

Перешел из Ясный перец
^
Эмили Лэнг
Відправлено: Oct 23 2014, 02:04. Ролевое время: 16 день, 7 час.

Тропа к Хогсмиду
*Эмили шла по мягкой после дождя земле и радовалась, что решила надеть сапоги, которые не увязают в грязи. Девушка, устав одергивать вырывающегося из поводка Грэя, отцепила его от ошейника.*
- Знаешь, милый мой дружочек, я конечно все понимаю, но лучше от меня не убегай, - *рокачивая головой сказала она, направляясь к другой тропе , по которой можно было дойти к поляне единорогов.*
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке.
^
Грэй
Відправлено: Oct 23 2014, 02:07. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Раса: Немецкий дог

Тропа к Хогсмиду
*Щенок обрадованно завилял хвостом и стал описывать круги вокруг ног Эм. Он вертелся, как юла, чувствуя под лапами мягкую землю, опьяненный чудесным лесом. Он послушно бежал вслед за хозяйкой, но в то же время заглядывал под каждый кустик, принюхивался и проверял все подряд.*
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Черный ошейник из драконьей кожи с подвеской, на которой выгравировано имя "Грэй"
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1570 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:04:31, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP