Сторінки: (222) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майкл Винон |
Відправлено: Oct 20 2014, 02:01. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Опушка *Парень стоял неподвижно. Потому, что и не мог ничего сделать. Его опыт не позволял сделать разумное и правильное решение. А любое действие, которое он сейчас сделает, может оказаться роковым. Сердце его забилось чаще. И это, вероятно, могла почувствовать девушка напротив, исходя из её исключительных способностей* // Фокусница чёртова. // *Майкл старался не подавать вида, что ему, обычно, удавалось. Но сейчас не тот случай.* // Кровосос? Ох, ну зато далеко ходить не пришлось. Хотя нельзя сказать, что я рад именно этой встрече именно сейчас // -- Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона. |
Levifan (#45264) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 20 2014, 10:21. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Опушка - Это я что ли кровосос? *Мэллори скептически изогнула бровь* //Ну приехали, меня уже за вампира принимают, а что будет если я обращусь...// - То есть вы, два идиота, думаете, что я вампир? *Ведьма не выдержала и рассмеялась.* - Ой не могу... вампир... *С минуту Экви веселилась, а потом вмиг стала серьёзной, подобралась и наконец подняла палочку.* - Боюсь, господа, у меня есть сомнения насчёт вашей вменяемости. Агрессивные психи в лесу опасны для окружающих. Придётся, сопроводить вас соответствующее учреждение... -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 20 2014, 20:55
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Майкл Винон |
Відправлено: Oct 21 2014, 02:03. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Опушка *В этот момент у молодого мага возниколо очень много мыслей, одни были подбадривающие, другие - не столь оптимистичны и радостны.* // В любом случае, если я буду бояться, мне это не поможет. Пора завязывать // *Юный волшебник из зажатого состояния выпрямился и уверенней направил палочку на девушку* // Но лучше я всё-таки помолчу. Раньше времени битву начинать не хочется, лучше пока подумаю, как бы её скрутить... ну или убить // *Теперь Майкл уже не был таким напуганным и растерянным, по крайней мере с виду.* // Эта особа начинает мне надоедать. Не шарахнуть ли её чем-нибудь? // -- Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 21 2014, 06:20. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Опушка - Нда... *задумчиво протянула ведьма, обращаясь как бы к самой себе* - И находятся же идиоты, непременно жаждущие опозориться... //И что мне с ними делать? Сразу уложить или сперва попугать?// *экви прикинула оба варианта и рассудила, что если она сейчас продемонстрирует свою силу, не причиняя этим незадачливым охотникам на нежить вреда, то те чего доброго испугаются, сбегут, а потом ещё вздумают ей засаду устроить в самый неподходящий момент. По всему выходило, что нужно сразу одним ударом обезвреживать, а потом можно и позабавиться...* - Думаю небольшой жизненный урок укоротит тебе язык и научит думать с кем связываться. *В следующее мгновение к говорливому охотнику на ванпиров потянулись мерцающие переливающиеся нити астральной магии, а палочка метнулась в сторону Майкла:* - Vectatio modus! -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Майкл Винон |
Відправлено: Oct 21 2014, 10:51. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Опушка *От такого неожиданного действия, у волшебника глаза на лоб полезли.* // Твоюж.. // *Но на мысли время не было, он отпрыгнул от летящих к нему верёвок, пытаясь уловить палочкой своего новоиспечённого противника. Не имея особого опыта в таких ситуациях, он рефлекторно прокричал первое, что пришло в голову:* -Expelliarmus! -- Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 21 2014, 20:16
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Oct 22 2014, 18:17. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Так. Хогсмид там, значит опушка должны быть тут - *оказавшись на открытом воздухе, занялся ориентированием на местности маг* - Он говорил, что домик нужно искать на опушке. Значит, мне в ту сторону. *Разобравшись с тем, куда и зачем он идет, Рейнард бодро зашагал по тропе в сторону лесной опушки* Перешел из Ясный перец |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Эмили Лэнг |
Відправлено: Oct 23 2014, 02:04. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Эмили шла по мягкой после дождя земле и радовалась, что решила надеть сапоги, которые не увязают в грязи. Девушка, устав одергивать вырывающегося из поводка Грэя, отцепила его от ошейника.* - Знаешь, милый мой дружочек, я конечно все понимаю, но лучше от меня не убегай, - *рокачивая головой сказала она, направляясь к другой тропе , по которой можно было дойти к поляне единорогов.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
Лили Марьем Оуэнс (#88167) · Ситуация погоды
|
Грэй |
Відправлено: Oct 23 2014, 02:07. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Щенок обрадованно завилял хвостом и стал описывать круги вокруг ног Эм. Он вертелся, как юла, чувствуя под лапами мягкую землю, опьяненный чудесным лесом. Он послушно бежал вслед за хозяйкой, но в то же время заглядывал под каждый кустик, принюхивался и проверял все подряд.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Черный ошейник из драконьей кожи с подвеской, на которой выгравировано имя "Грэй" |
Лили Марьем Оуэнс (#88167) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » | Нова тема |