Сторінки: (222) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
OSYS |
Відправлено: Jun 16 2007, 20:38
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
опушка леса *чуткий слух уловил шаги и голос подходившей девушки. Против воли, лицо парня расплылось в широкой улыбке, однако он тут же одернул себя, вспомнив, что нужна полная сосредоточенность, и снова принялся за свои таинственные манипуляции, однако мысли его все время перескакивали на подходящую к нему девушку* |
|
ЛАНА |
Відправлено: Jun 16 2007, 20:43
|
Offline Тень жизни-не больше Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 20186 Реєстрація: 22-August 06 |
опушка леса OSYS, *Лане было страшно заходить в глубь леса и она продолжила свой путь по опушке* Герион, милых крысенышей себе на ужен не видишь?... Ну вот! Уже с животными разговариваю! *Сердито улыбнулась Лана и присматривала место где можно было отпустить филина на прогулку* |
|
OSYS |
Відправлено: Jun 16 2007, 20:48
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
опушка леса *поняв, что уже все равно не сосредоточится, парень прекратил свои действия, достал палочку, и взмахнув, ей на себя, в мгновение ока облачился в более красивую мантию, зеленого цвета, и поспешил навстречу девушке* Приветствую вас, юная принцесса*торжественным голосом с самым серьезным выражением лица молвил парень, однако в глазах его светились веселые искорки, и кончики губ чуть подрагивали* Как же та получилось, что девушка столь благородных кровей оказалась в этом Богом забытом месте? |
|
ЛАНА |
Відправлено: Jun 16 2007, 20:56
|
Offline Тень жизни-не больше Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 20186 Реєстрація: 22-August 06 |
опушка леса OSYS, *Лана чуть было в обморок не грохнулась от испуга, ведь не ожидала кого-либо встретить. Герион от всплеска эмоций улетел, а ему вслед посмотрела хозяйка* Добрый вечер, или уже ночь? *Мило улыбнулась Лана и стала всматриваться в образ парня* Вы меня напугали *Замахала ладошкой что б избавиться от краски на лице* |
|
OSYS |
Відправлено: Jun 16 2007, 21:04
|
опушка леса *внутренне поругав себя за то, что испугал девушку, с самой любезной улыбкой ответил* Доброго времени суток, прекрасная принцесса... Признаться, при взгляде на вашу красоту, даже язык не поворачивается назвать вас как-то по другому! Приемно прошу извинить за то, что нечаянно напугал вас и вашу умную птицу, и позвольте, как искупление вины, преподнести вам этот букет.. *вытащил из воздуха букет из неизвестных науке, но прекрасных на вид цветов с чуть уловимым ароматом, и протянул их девушке* |
|
ЛАНА |
Відправлено: Jun 16 2007, 21:08
|
опушка леса *Лана была приятно удивлена и с очаровательной улыбкой приняла букет* Спасибо огромное. Очень мило с Вашей стороны! Цветы прекрасны, я раньше их не видела. *Пожала плечами и насладилась ароматом* Незачем извиняться, я просто задумалась и не ожидала встретить в такой час в этом месте никого. Я вас не отвлекла случайно? И не помешала? |
|
NoOne |
Відправлено: Jun 16 2007, 21:12
|
Offline Последователь Zik'а Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 340 Користувач №: 17138 Реєстрація: 29-May 06 |
опушка леса -Драствуйте девушка! *проснулся парень в синей мантии на дереве* -Я вас не напугал? *спрыгнул с дерева* -как вас зовут? *потянулся за букетиком РОЗ и протянул их девушке* |
ЛАНА |
Відправлено: Jun 16 2007, 21:17
|
опушка леса NoOne, Добрый вечер *Лана мило улыбнулась и посмотрела на парня который приземлился рядом* Нет, не напугали. *Лана посмотрела на цветы и рассмеялась* Видать у меня сегодня успех, спасибо! А зовут меня Лана. *Взяла букет и удивилась столь сильному аромату* |
|
OSYS |
Відправлено: Jun 16 2007, 21:17
|
опушка леса *тая от улыбки Ланы, парень уже вообще забыл, зачем пришел сюда* Ну, что вы, конечно нет! Как же приятно в этом скучном месте встретить замечательную девушку! *буквально почувствовал, как все его тревоги и заботы уносятся навсегда от одного присутствия стоящей перед ним красавицы* Скажите, вы не против, если я составляю компанию в вашей дальнейшей прогулке? *перестал дышать, ожидая ответа девушки, однако по прежнему сохранял невозмутимое лицо и лишь сверкающие, как никогда раньше, и наполненные надеждой глаза выдавали его* |
|
ЛАНА |
Відправлено: Jun 16 2007, 21:25
|
опушка леса OSYS, Конечно не против, вот только и гулять то причины нет. Мне б бы моего филина найти. А то он улетел, а еще совсем малютка, боюсь что потеряется. Будьте так любезны, и помогите мне его найти. *Лана все так же наивно улыбнулась и захлопав ресничками укуталась в мантию* |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |