Сторінки: (222) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Your perfect sin |
Відправлено: Jun 12 2007, 09:38
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Опушка леса *Тихо мурлыча себе что-то под нос к лесу шла девушка* //Красиво, тихо, а главное безлюдно. То, что надо// *Свернула с натоптанной тропинки чуть-чуть в сторону и расположилась в теньке под раскидистой елью* *Достала подстилку и стала медитировать* |
|
Агарта |
Відправлено: Jun 12 2007, 09:40
|
Offline Как скучно быть похожой на других© Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 295 Користувач №: 27221 Реєстрація: 27-February 07 |
опушка леса //господи ну у меня все как всегда...вечно мне не везет..// *девушка шла по опушке леса и углубилась в свои мысли* |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Jun 12 2007, 09:49
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
опушка леса *Услыша хруст веток под ногами с неохотой открыла глаза и огляделась* *Увидела знакомое лицо* *Встала отряхнулась, свернула подстилку и направилась к девушке* Здравствуй, солнце. Ты чего такая мрачная, прям чернее тучи? |
|
Агарта |
Відправлено: Jun 12 2007, 10:03
|
Offline Как скучно быть похожой на других© Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 295 Користувач №: 27221 Реєстрація: 27-February 07 |
опушка леса Ооо!привет.. *улыбнулась девушка* ну ты же знаеш мою проблему...терь я могу появлятся тольк в таких местах..обидно прост. *сказала девушка подруге* |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Jun 12 2007, 10:12
|
Опушка леса Агарта, солнышко, не переживай. Все наладится. *Улыбнулась девушке* //Мне б тоже обидно было бы// Пойдем лучше по лесу прогуляемся, воздухом подышим. *Взяла подругу за руку и потянула вперед по тропинке* |
|
Агарта |
Відправлено: Jun 12 2007, 10:14
|
опушка леса *девушка поддалась подруге и последовала за ней* Как я понала,моя проблема истекет таке серез месяц с хвостиком... *тяжело вздохнула* ...у меня все как не улюдей... |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Jun 12 2007, 10:17
|
опушка леса Так долго? Какой кошмар!!!!Но ты только не расстраивайся, тут-то мы все равно сможем видеться. *Улыбнулась и приобняла подругу* Давай лучше о чем-нибудь веселом поговорим, а? |
|
Агарта |
Відправлено: Jun 12 2007, 10:21
|
опушка леса спосиб тебе *и тоже приобняла подругу* ток ты про меня не забывай и приходи ко мне в гости в эту..как ее там ..в беседку..там прикольно.. *задумалась* да,действительно..хвать о грустном..лучше расскажи как вы без меня ...я ведь уже давно не появлялась.. |
|
Asdanta |
Відправлено: Jun 15 2007, 20:44
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Кай |
Відправлено: Jun 15 2007, 20:57
|
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
опушка леса *аппарировала на опушку, с лопатой, немного подмоченная дождиком, внезапно напавшим на девушку на Холмах Архимагов* *Эйс огляделась* эээ. где это я. *огляделась еще. признала Лес Друидов, благо, не раз была тут* промазала, что ле.. *удивилась* хотя, я хотела к Иркенгу. тут не далеко, ладно, сама дойду. *продолжая разговаривадь сама с собой, услышала шорохи в кустах. замолчала. пошла на звуки* *увидела гномов* таг!! товарищи!! не пугайтесь! *спрятала за спину лопату* вы мне туд.. не поможите? я вас не трону! тут надо.. *задумалась* сделать кое-что.. цветочки сажать не любите? |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |