Сторінки: (222) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kestrel Mraks |
Відправлено: May 30 2007, 17:36
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
Salazar, ну хорошо, давай. *улыбнувшись, помахала рукой вслед быстро унесшемуся парню* *посидев еще немного на опушке, девушка встала и удалилась по тропе, уходящей прочь из леса* //здесь даже ночью совсем не страшно. по крайней мере мне.//
Це повідомлення відредагував Curve.spaces - May 30 2007, 18:52 |
|||
|
Corso |
Відправлено: Jun 2 2007, 21:56
|
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
опушка леса *по лесной тропинке шел исскустно замаскировавшийся под магла Корсо....он был одет в черную рубашку, старые потертые джинсы и такие же старые кеды, за спиной нес гитару...* -Хороший вечер!*вдохнул полной грудью* -Люмус максима!*загорелся свет и Корсо принялся искать что-то в сумке....нашел спички.....собрал в кучу сухие ветки и зажег костер* -Так то лучше!..*достал из чехла гитару и начял ее настраивать* |
Позитивчиг |
Відправлено: Jun 2 2007, 22:06
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 977 Користувач №: 22034 Реєстрація: 19-October 06 |
опушка леса *мимо проходил маг, услышав знакомый голос и поьрескивание дров не мог не зайти* Здоров |
|
Corso |
Відправлено: Jun 2 2007, 22:10
|
||
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
опушка леса
*увидел брата* -О привет!Присоеденяйся....а то я тут один одинешенкий сижу....скучно....а вместе выпьем и споем...что скажешь?*улыбнулся* |
||
Позитивчиг |
Відправлено: Jun 2 2007, 22:12
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 977 Користувач №: 22034 Реєстрація: 19-October 06 |
опушка леса Ну как я могу отказатся, тем более любимый "бочок" со мной! *улыбнулся* С тебя рыбка че смотриш... |
|
Corso |
Відправлено: Jun 2 2007, 22:13
|
||
опушка леса
*засмеялся* -Ну рыбку я не гарантирую, но песенку спеть могу!...Че спеть то?*взял гитару в руки* |
||
Позитивчиг |
Відправлено: Jun 2 2007, 22:16
|
опушка леса ну че нибудь старенькое, наше "бразильское" *улыбнулся* Давай пол Корсо пой а я послушаю, может и народ подтянется |
|
Corso |
Відправлено: Jun 2 2007, 22:19
|
опушка леса -Без проблем...щас спою...*заиграл и начял петь* Опять сегодня с похмела, Сейчас опять жизнь не мила, Опять идёт сегодня кругом голова! Опять ко мне придут друзья, Опять им отказать нельзя, Опять сегодня будет водка и трава! Опять сегодня, опять сегодня, Опять сегодня будет также как вчера-а-а-а! Опять сегодня, опять сегодня, Опять сегодня будем квасить до утра-а-а-а. Опять сегодня напролом Мы ломанёмся в гастроном, Опять затаримся водярой и вином! Опять на хате шум и гам, Опять ударим по нутрам, Опять сегодня станет тяжело ногам! Опять сегодня, опять сегодня, Опять сегодня будет также как вчера-а-а-а! Опять сегодня, опять сегодня, Опять сегодня будем квасить до утра-а-а-а. Опять нам будет не хватать. Когда ж нам надоест бухать? Опять соседям нас, в натуре, не унять! Опять ушибы на ноге, Опять приедет ПМГ, Опять в казённый дом поедем отдыхать! Опять сегодня, опять сегодня, Опять сегодня будет также как вчера-а-а-а! Опять сегодня, опять сегодня, Опять сегодня будем квасить до утра-а-а-а. Опять сегодня, опять сегодня, Опять сегодня будет также как вчера-а-а-а! Опять сегодня, опять сегодня, Опять сегодня будем квасить до утра-а-а-а. |
Позитивчиг |
Відправлено: Jun 2 2007, 22:23
|
опушка леса *дослушав песню до конца парень налил себе и брату пива из бочка* Хлебни!!! Слушай может с песней по народу пойдем, а? |
|
Corso |
Відправлено: Jun 2 2007, 22:26
|
||
тропа в глубь леса
-Однозначно!А то тут я смотрю люди совсем уже укушались......нашлые такие стали.....типа крутые и тд......надо шото решать...ты со мной согласен??*хлебнул* |
||
Сторінки: (222) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |