Сторінки: (844) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Nov 18 2008, 16:02
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Asdanta |
Відправлено: Nov 19 2008, 17:47
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Вендетта Адель Домниа де Реналь |
Відправлено: Dec 6 2008, 14:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Вендетта не понравилось то, что творится в кафе. Она покачала головой. Внезапно ее как будто что-то потянуло на площадь. Дувушка пыталась сопротивляться внутренним порывам, в душе происходили баталии.* //Да что ж такое? И чего там делать? Насладиться видом, себя показать и людей посмотреть? Хм....// *Вен задумалась. Тряхнув головой, она обратилась к Бри.* - Знаешь, я пожалуй на площадь пойду.... *Девушка развернулась на каблучках и направилась на площадь.* Вышел из микролокации |
Vendetta Battler (#42133) · Ситуация погоды
|
Волан-де Морт |
Відправлено: Dec 13 2008, 19:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход *Настал вечер. У входа появился молодой юноша, по возрасту похож на ученика. Он постоял, посмотрел на небо и о чём-то задумался. Прошло некоторое время, и юноша вошёл.* Перешел из Большой зал |
Анаксагор (#25612) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Dec 13 2008, 19:27
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Dec 30 2008, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *видимо в тот еще раз Фиорелла не успела уразумить для себя любимой разницу между деметорами, которые только направляются к двери и теми дементорами, которые пропадают в неизвестном направлении. пробел в образовании дал о себе знать. ощущени было не из приятных и девушка в общем-то поспешила скорее удалиться. однако* \\кажется я видела где-то у входа еще людей. кажется девушка. помогать буду?\\ *себя было жалко. себя жалко 24 часа в сути 7 дней в неделю, но тут сыграл еща фактор, что Фэл не "Иницирована" поэтому она светиться долго своей рыжей гривой по закону не должна* \\двери нет, дементоры есть.. дементоры лучше любой двери, я свое черное дело сделала, пора и честь знать\\ *секунд еще несколько она изображала из себя предмет мебели, а потом поспешила пропасть в воздухе, оставив о себе исключительно приятные воспоминания* Вышел из микролокации |
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Dec 30 2008, 18:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход *Поняв, что ее бросили решительно все, а именно спутница в количестве одной штуки, девушка решила, что и ей пора делать ноги из этого места.* //Сегодня просто не мой день, вот и все... Сначала леший, теперь вот это... Все шишки мне.// *Оторвавшись от дверного косяка, девушка развернулась, намереваясь ретироваться.* //Черт... Холодно и тоскливо...// *Бри зябко поежилась и зашагала прочь.* Вышел из микролокации |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jun 16 2009, 16:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *С хлопком аппарировал рядом в барной стойкой. В десяти сантиметрах. Ринальдо зябко поёжился. Занесло бы чуть-чуть вбок - и он, скорее всего, стал бы одним целым с барной стойкой. А вообще, Ринальдо не был силён в теории магии и принципах трансгрессии. А потому предпочёл не думать о плохом, а предпочёл оглядеться, найдя взглядом всего одного-двух человек, присутствующих в заведении... и... и, чёрт побери, двух дементоров, застывших у входа и едва различимых в плохо освещённом помещении. Дементоры то ли притаились, поджидая жертву в засаде, то ли просто стояли на страже. Однако...* - Мр-мр-мр... я тихо шла, шла, шла... дементора нашла... я от бабушки ушёл, я от дедушки уш-шёл-л... *Люк подумал о том, как скелеты врываются в дом и хватают Фэйли, усилием воли отогнал мрачные мысли. Дурачиться почему-то хотелось всё меньше, и воле снова пришлось отдуваться за всех.* - и от вас, самые желанные любовники для любой женщины, тоже уйду... я не женщина, я вас не желаю... договорились?.. Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Jun 16 2009, 17:12
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jun 16 2009, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка - Эй!.. Господа дементоры!.. Пятеро дементоров на одного Люка Ринальдо - это же мало! А потому я поступлю благородно - оставлю вас в покое... в покое, да-да... *Бормоча себе под нос и отступая к стене, упёрся в неё спиной, затем молниеносно развернулся на месте и аппарировал в первое место, которое пришло в голову.* Попрошу без оскорблений, Чердачник. Вышел из микролокации -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |