Сторінки: (844) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэйли Башир |
Відправлено: Sep 8 2008, 05:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход *Фэйли более не смотрела на пацана, в которого швырнула подносом, мало интересовал ее и результат такого действия, равно как и его бормотание себе под нос, как обычно бормотали старые дедушки с трясущимися руками на лавочках в парке, попутно кряхтя и покашливая. Зато небрежный оклик другого незнакомца и зашевелившиеся дементоры ее крайне огорчили. Башир считала себя оптимисткой, но никакого оптимизма не хватило в оценке своих способностей. Проворно вытащив палочку из кармана и ткнув ей в сторону дементоров* //целых два на меня маленькую! сколько чести!// *она, пошатнувшись, выкрикнула, надеясь, разве что на чудо* - Expecto Patronum //паразиты!// Вышел из микролокации |
Джиджарик (#32329) · Ситуация погоды
|
Margot |
Відправлено: Sep 8 2008, 08:36
|
|||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||||
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Sep 8 2008, 14:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (1-й столик) //мда...никогда не думал что дементоры могут так импонировать мне....// *парумнгновений де Мор стоял и смотрел как дементоры подплывают к девушке, ему самому было сильно неприятно, тем более что сил у него оставалось разве что на аппарацию. Алексус осмотрел помещение и обнаружил двоих особ, которые находились в безсознательном состоянии. Ловким движением палочки упивающийся прищзвал их палочки и принялся к осмотру мага что пытался скрыться с помощью аппарации. Цель поисков была в том что бы установить личность волшебника* //кто же ты такой? мерин золотой? валлийский с зеленой? норвежский....ну пусть будет посто норвежский..// |
Serna |
Відправлено: Sep 8 2008, 16:30
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Sep 8 2008, 17:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (1-й столик) *находка не прояснила ничего, но найденые залья были хоть чем-то. Алексус переложил зелья в себе в карманы встал и еще раз осмотрелся, не найдя ничего интересного для себя более аппарировал в Министерство Магии дабы просто посмотрерь как там предстоят дела, чего изменилось с момента смены министра....* Вышел из микролокации |
Margot |
Відправлено: Sep 8 2008, 18:26
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Sep 8 2008, 18:32
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Nov 16 2008, 11:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход *Бриттани нагнала подругу.* - Фух, еле доганала тебя. Нельзя же такую скорость развивать. - *Внезапно девушка почувствовала холод и какую-то странную непонятно откуда взявшуюся тоску.* //Господи, неужели?.. Только этого не хватало...// *Бриттани прислонилась к тому, что осталось от двери.* Перешел из Древний, мрачный Лес |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Nov 16 2008, 11:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *тем временем хозяйка кафе промахнулась мимо помещения для персонала и оказалась у барной стойки* \\о ччерт, неприятное начало, я то хотела, чтобы мое присуствие не заметили\\ *дементоров не было, так же не было и старика, который пришел требовать наличия татушки на руке, не было и незнакомого аврора, Сеймора, мужика, который спрашивал ее о рунах, девицы у входа и ее мужа* \\о, круто, пропал без вести.. так и запишем.. бросил жену и ушел куда подальше\\ *хоть какая-то позитивная новость за сегодня* \\вот и разводиться не нада.. а если его убили.. ммм\\ *сколько приятного могут принести дементоры, которые вот так нежданно-негадано ворвались в кафе. вообще-то она заскочила сюда, чтобы починить дверь.. или скорее уж сотворить новую. девушка так и знала, что потихонечку в кафе будут просачиваться посетители, не всем она была рада. вот двое девушек уже миновали пустой дверной проем* \\плохо. я их в первый раз вижу и не знаю кто они\\ *хозяйка кафе какое-то время размышляла, верещать ли, что кафе закрыто или нет. потом решила, что девочки на случай могут принести ей какие-то новости, пока она радовалась волшебной коме, что-то же могло произойти. одна девочка показалась ей очень симпатичной. она была старше и разговаривала с акцентом. Фиорелла взглянула на посетительниц и стандартно спокойным голосом спросила* это вы сломали дверь? *она знала, что не они. однако, рассказывать девченкам, что действительно случилось в кафе пока не стоило. пусть лучше они расскажут ей что-нибудь интересненькое. хозяйка заведения облакотилась о стойку и начала закручивать одну из своих густых кудряшек* \\дверь нада бы восстановить, где же у меня палочка.. неужели забыла\\ Перешел из Фамильный особняк ла Дебюсси |
Margot |
Відправлено: Nov 17 2008, 20:19
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » | Нова тема |