Сторінки: (844) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чердачник |
Відправлено: Apr 1 2008, 07:25
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
название вина только что сам придумал. надеюсь никакие товарные знаки не задел. |
|||
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Apr 1 2008, 10:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (1-й столик) *В ожидании официанта девушка принялась просматривать меню* //Нет, наверное, я все же не очень хочу есть. Поэтому много брать мы не будем. Итак...// *Пролистнув страницу обозначенную "Английский завтрак", девушка уделила внимание странице "Английский обед"* //Так. Пока что отсюда мне приглянулось сухое вино. Сидеть в баре потягивая вино, ммм, что еще надо? Ах, да. Собеседника. Хм.// *Страничка "Английский обед" так же как и "Завтрак" закрылась, и теперь внимание девушки было сосредоточено на "Английском ужине"* //Так-так... О, салат-коктейль возьму точно. Что еще?.. Теперь уже на десерт... "Пряничные человечки" и глясе. Замечательно.// *Лаура еще раз повторила в голове то, что она выбрала, закрыла меню, отложив его на край столика, и принялась ждать официантку, которая, по всей видимости, была занята выполнением заказа* //А если этим не наемся, то потом приду сюда с кем-нибудь еще. А, может, и не сюда...// |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Морана Ардент |
Відправлено: Apr 1 2008, 15:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (3-й столик) \\Божи, какие тут веселые ребята... Надо не забыть в следующий раз прихватить свою бабушку. Вот уж любительница подобных увеселительных мероприятий...\\ *девушка фыркнула, даже не глядя на свою компанию, подправила волосы и упрямо поджала губы* \\А вот не буду говорить, не буду, не буду...\\ *Взгляд Мораны упал на сцену и девушка, поразмыслив, подумала, что там наверняка куда интереснее и если что, то сцена ни что иное, как следующий пункт назначения девушки* |
малышка Энслин (#22171) · Ситуация погоды
|
Руперт Опиумович Малфой (Курпатов) |
Відправлено: Apr 2 2008, 19:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (3-й столик) //шо-шо у них тут самое лучшее?!// *Хоть Руперт и старался строить из себя "бог весть что", однако перспектива выпить целую бутылку непонятной жидкости, более того - деревенского происхождения, заставила очень сильно сконцентрироваться на последних фразах официантки. От усердия Руперт даже приоткрыл рот, но, увы, напрасно, название он так и не расслышал. Официантка уже ушла, забрав с собой бейджик-трофей, а Руперт все смотрел на то место, где пару минут назад стояла официантка. Смотрел.. И, очевидно, размышлял о чем-то своем.* //...да и какая разница, чем травиться?! в том смысле, назвать-то они это могут хоть божественным нектаром, а моча гиппогрифов смешанная со свежим пометом ирландских чаек в пропорции 1/500, она и остается...// *отвлечься от дум Руперта заставил легкий пинок его сокамерницы. Естественно, находясь в некоторой прострации Руперт полностью пропустил мимо ушел все, что происходило вокруг него. Посему, дабы хоть как-то сгладить свою невнимательность, Руперт заявил новому знакомому.* Отличный рассказ, Билле. Повторишь как-нибудь потом, а то я что-то конец упустил.. *Поджав губы, в ожидании ответной реакции собеседников, немного исподлобья, переводит взгляд с Мораны на Джонни и обратно. А глаза-то, при этом, весьма виноватые.* |
Морана Ардент |
Відправлено: Apr 2 2008, 19:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (3-й столик) *Девушка продолжала смотреть на сцену, которая словно манила ее. В воображении уже всплывала картина: Мара в красном атласном платье в худших традициях кабачных заведений... Медленные ритмы, томные полутона, перчатка скользящая по стойке микрофона. Голос ее звучен и низок, выражение лица - напряженное... Мара (реальная) встряхнула головой, отгоняя наваждение. Наконец разомкнув руки она проводит невзначай по шелковым волосам и словно отойдя ото сна, обращается к Руперту* Худи, милый... *Девушка запнулась, понимая, что забыла как на этот раз зовут "друга-коллегу"* В общем, как думаешь, у меня есть голос? *Девушка была уверенна, что Руперт знает ответ, так как не раз слышала нелестные отзывы про свое пение в душе. В откровенности и правдивости, даже в нелицеприятности отзыва, сама Мара не сомневалась* |
|
Відправлено: Apr 2 2008, 19:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (3-й столик) *Вида, конечно, не подал, но в глубине души ликовал, что его очередной психотропный трип остался незамеченным. "Совестный" он человек, Руперт этот. Так вот, как всегда не придал особенного значения словам Мораны и воспринял все слишком по своему.* О да. Я тебя прекрасно слышу. Просто задумался.. *с укоризной посмотрел в сторону барной стойки, а потом с тем же взглядом, но на девушку напротив.* Ну что за упреки?! Я когда трезвый вообще торможу. Повтори. *уткнувшись лицом в собственный ладони, невнятно пробормотал Руперт.* |
Морана Ардент |
Відправлено: Apr 3 2008, 10:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (3-й столик) *Девушка с полуулыбкой посмотрела на знакомого и сладко потянулась. Подправив в который раз примятое платье и достаточно аккуратно уложенные и без того волосы, девушка отвела взгляд в сторону* Забудь, Худи. Я и вправду глупость спросила. *Девушка еще раз прикоснулась носиком своих сапожек к обуви Руперта, словно говоря "расслабся". Затем девушка пытливо уставилась на Джонни* Вы такой загадочный... Отдала бы 100 галлеон, лишь бы узнать, о чем Вы сейчас молчите... *Напоследок девушка улыбнулась, дабы, если позволила себе лишнее, это самое лишнее почли за шутку, а не за оскорбление* |
|
Джонни Волкер |
Відправлено: Apr 3 2008, 13:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (3-й столик) *Видимо Волкер сейчас раздумывал о смысле жизни, потому, что весь был такой серьёзный, правда, быть серьёзным он просто не умел. Поэтому выглядел сейчас немного странноватым* - Вспомнил Ваш предыдущий вопрос о национальности. я вот подумал, что не имеет значение кто я. главное, что я тут с вами. *Взгляд почему-то изучал поверхность стола, а рот Волкера продолжал нести бред* - ну... молчание. не люблю я его. оно создает некую неловкость. хотя, иногда лучше просто промолчать, чем сказать глупость. в данном случае: я просто молчал, сказать не чего было. |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Apr 4 2008, 05:48
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Відправлено: Apr 4 2008, 12:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (3-й столик) //а если я попрошу официантку сгонять за сигаретами?! кстати, вспомнить бы как ее зовут еще..// Джим... *в очередной раз, не так как надо, обратился к новому знакомому.* ... а если не секрет ты где тут остановился? *после последней фразы, таки осторожно глянул на собеседника, с надеждой, что не задел больную тему.* Мнеж уто для сравнения с нашел холупой. Просто прикинуть на сколько нас кинули. *в отсутствии сигаретного дыма, начал методично стучать пальцами по столу. На нервах. Такие дела.* |
Сторінки: (844) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |