![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (854) % « Перша ... 852 853 [854] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Оливер Адамс |
Відправлено: Позавчора, 20:03:52. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|
Зал (4-й столик) *На вопрос о том, не из «их» ли вошедший, Оливер лишь едва заметно, почти механически покачал головой. Его зрачки расширились, когда он снова, словно против воли, покосился на безмолвную фигуру у входа.* — Сейчас он — её. Как был... Его. *Осознав, что уже может быть поздно для обьяснений или смягчения сказанного, он решил сообщить то, что могло-бы спасти его новому знакомому жизнь, ну или по крайней мере чистоту души.* — А может и хуже – тогда в Отделе Тайн она сама сказала, что он принес в чем-то нерушимый обет, что отчасти логично. Как бы иначе он выпутался из своих старых дел, если бы не признал... Власть новой "госпожи"? Сделав его своим псом, привязала цепью покрепче... *Впрочем, он теперь будто специально сглаживал в своей вербальной речи острые углы, которые могли-бы усугубить обвинение, если-бы их слышали сейчас.* — И я думаю, у него тоже есть... *Рука парня, словно сама собой, легла на его собственное левое предплечье, словно подтверждая слова.* — Знак. *Услышав намек на то, чтоб "подойти", Оливер побледнел так резко, что кожа стала казаться почти прозрачной. Его горло дернулось в судорожном глотке. Животный, первобытный страх перед тем, кто сидел всего в нескольких метрах от них, вытеснил всю недавнюю аналитику.* — Я знаю достаточно, чтобы НЕ подходить.... Но все равно пиши, если решишь что нам "по пути". *Его движения стали нарочито медленными, почти заторможенными — он словно пытаясь не привлекать внимания резкими жестами, начал осторожно собирать свои вещи, пробурчав что-то вроде.* — Не могу поверить, что даже тут... |
|
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
| Кайрен Морвуд |
Відправлено: Вчора, 08:50:48. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|
Зал (4-й столик) *Кайрен не стал сразу смотреть в сторону первого столика. Он удержал взгляд на Оливере — ровный, спокойный, без тени паники. Именно это сейчас было важнее. Когда тот начал собираться, Кайрен чуть кивнул — коротко, без попытки остановить.* — Правильно. *Тихо сказал он.* — Если знаешь, где не стоит быть — лучше не проверять это ещё раз. *Он не пытался переубедить. Не задавал лишних вопросов. Только на мгновение взгляд скользнул к его руке на предплечье — и обратно.* //Страх настоящий. Значит, и риск — тоже.// — Оливер. *Спокойно, но уже чуть тише — как фиксируя имя, а не зовя.* — Ты уже сделал больше, чем стоило в таком месте. *Кайрен слегка отодвинул чашку, не допив чай до конца.* — Если захочешь продолжить — не здесь. *Пауза.* — И не с теми, кто слушает. *Он не уточнил, кто именно. Не повернул головы. Но смысл был понятен. Кайрен на секунду задумался, затем добавил — уже чуть более конкретно, но всё так же спокойно:* — И ещё. Если увидишь эту Тёмную метку — не проверяй, насколько она «просто знак». *Короткий взгляд — прямой, без давления.* — Ты прав в одном. Это уже не символ. *Он чуть кивнул, словно завершая разговор с его стороны:* — Береги себя. *После этого Кайрен не стал его задерживать. Лишь проводил взглядом — ровно настолько, чтобы убедиться, что тот действительно уходит. И только когда Оливер начал отдаляться, Кайрен позволил себе на мгновение перевести взгляд в сторону первого столика.* //Теперь — без лишних слов.// *Он остался сидеть, внешне спокойно, но внимание уже сместилось — точнее, чем раньше.* |
|
Annix (#91522) · Ситуация погоды
|
| Оливер Адамс |
Відправлено: Вчора, 17:35:49. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|||
|
Зал (4-й столик) он еще пока не отдалялся. но теперь вот пошел. *Несомненно, у Оливера были причины сказать то, что он сказал, как и причины уйти сейчас - как минимум потому, что ему и так хватало общения с адептом на работе, чтоб еще рассиживаться с ним в таверне в собственный отпуск.* — Было-бы что продолжать. Я предупредил. И не советовал-бы тут задерживаться. *Произнес молодой человек, наконец собрав свои вещи и неспешно направившись к выходу.*
|
|||
|
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
| Сторінки: (854) % « Перша ... 852 853 [854] | Нова тема |