![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (849) % « Перша ... 846 847 [848] 849 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Feb 8 2026, 19:40. Ролевое время: 27 день, 13 час.
|
|
Зал (1-й столик) *Лоннерт, хоть и не была столь богатой, как мистер Рид, но сейчас она была настолько уставшей, что речь о каких-то деньгах ей казалось мелкой. С нетерпением волшебница взглянула на положенные предметы для письма и с небольшим удивлением увидела, что ей пока не дали ключ, хотя и показали ей.* - Комната первая, это очень... прекрасно. - *Она безудержно зевнула и продолжила, на минуту прикрыв рот рукой приличия ради. *- Да, пожалуйста, узнайте о других вакансиях, сэр. *Она вспомнила, как ее насторожило то видение, где она все же стала ассистенткой алхимика и видение раскололось, как зеркало на кусочки, как впрочем и беспрекословное подчинение Асданте, точнее, леди - так уж у нее, пожалуй не останется воли или это не причем и она напрасно тревожится об этом? Как бы то ни было, услышав ответ ее учителя, Миния повернула голову к рыжеволосому волшебнику.* - Хм, интересно, куда? А может попробовать убедить его, ну, Алвисида не пытаться похитить детей героев? Тогда бы ничего и не произошло. Хотя, это и не сработает. Хотелось бы мне узнать, почему именно Асданта и другие дети? Что он хотел добиться? Ведь ему противостояли только их родители. И ещё мне бы хотелось узнать, что было записано в той папке, которая была у первого, самого первого лорда. *Она недовольно покосилась на бармена и вдохнула, наконец, поняв, что тот желает:* - Сколько я должна? - *Затем взглянула за другой столик, где сидели ее "знакомые", разговор которых мистик невольно подслушала, чтобы убедится, что сливочное пиво им все же подали - это был не жест извинения: мол, простите, что подслушала . За письмо она так и не взялась, изумившись последним словам друида:* - Значит обратно не вернутся и жить там? Такое возможно? А я там выживу? А создать такой артефакт можно? В теории? *Почему бы и нет, ведь с случае успеха, она предотвратит, возможно, смерть Арвела или Алвисида в будущем. И Асданта не станет такой, какая она есть - леди. Возможно, она бы и тогда стала бы министром магии, ведь у нее талант. А лорд Алвисид, по ее мнению был скорее учёный, нежели политик. Или она ошибается и все именно так и получится, и Асданта снова выиграет битву. Она надеялась, что учитель только станет в знак, что возможно создать такое чудо, уж поистине чудо, такое как и магическая шарманка!* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
| Бармен |
Відправлено: Feb 26 2026, 19:20. Ролевое время: 27 день, 13 час.
|
|||
|
|
Зал (1-й столик) *Бармен очень старался по крайней мере делать вид, что игнорирует немного странные фразы клиентки, обращённые к рыжеволосому не слишком-то презентабельному рыжему типу с не слишком-то ухоженной бородой, который, к тому же, чем-то походил на ирландца, что лишь усугубляло соответствующее впечатление как вероятного возмутителя спокойствия. А делать вид всегда удобнее молча, вот он и заговорил только когда девушка попросила озвучить её счёт, начав с озвучивания заказа максимально будничным тоном.* — Запеканка, сливочное пиво - по одному галлеону, комната - десять. Отправка совы - бесплатна для постояльцев, каковой вы теперь являеетесь. Итого, 12-ть галлеонов, мисс. *Но не смотря на исключительно вежливый тон ответа, если постараться, можно было заметить, как глаза мужчины расширялись например при словах "создать артефакт" или при упоминании имени прошлого тёмного лорда, особенно относящегося к прошлому. Ему вообще не очень нравилось что-либо, намекающее не возможности, выходящие за пределы "обычной, спокойной жизни", как он себе её представлял и к которой так стремился, не смотря на свою странную привязанность к этому городку.*
|
|||
|
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
| Бармен |
Відправлено: Feb 26 2026, 19:20. Ролевое время: 27 день, 13 час.
|
|
|
Зал (1-й столик) ... Блеф — 16 |
|
|
| Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Feb 27 2026, 19:20. Ролевое время: 27 день, 13 час.Технический пост
|
|
Зал (1-й столик) ... Проницательность — 11 -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
| Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Mar 3 2026, 17:33. Ролевое время: 27 день, 13 час.
|
|
Зал (1-й столик) *Услышав, сколько требуется монет, Лоннерт, полезла в один из карманов фиолетовой мантии и достала кошелек с монетами. Отсчитав положенную сумму, волшебница положила их на стол, когда убедилась, что у посетителей за четвертым столиком пиво есть. Это было главное, что они отвлеклись и на нее не обращали внимание. Она невзначай заметила реакцию бармена. Но, по молодости и будучи не слишком искушенной в тайнах, не придала этому значения. Конечно, если бы она имела хоть капельку осторожности, то не упоминала бы ни темного лорда, ни артефакт, который, возможно никому не удастся создать.* *Ожидая, пока бармен заберёт галлеоны и уйдет, а потом Айрендел ответит, девушка подвинула бумагу с себе поближе, взяла перо, обманула ее в чернильницу, предварительно открыв крышку, и стала что-то писать.* Передал 12 глн. персонажу Бармен -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
| Бармен |
Відправлено: Mar 14 2026, 04:05. Ролевое время: 27 день, 13 час.
|
|
|
Зал (1-й столик) *Удивительным образом совмещая демонстрацию собственной важности и обыденный кивок, бармен забрал полагающуюся сумму и отправился к барной стойке продолжать свои дела.* |
|
|
| Айрендел |
Відправлено: Mar 14 2026, 04:23. Ролевое время: 27 день, 13 час.
|
|
Зал (1-й столик) *Дождавшись, пока они останутся в относительном одиночестве, друид заговорил в пол-голоса, покачав головой. * — Хоть я и не знаю таких артефактов, я бы был поосторожней с выражением желания нарушить ход времени. То, что случилось - произошло, если оно не произойдёт, все может оказаться даже хуже, чем мы могли-бы предположить. Впрочем, я знаю что такое путешествие вполне возможно, хоть и не знаю как ему это удалось. Друиды упоминали человека, который перенесся во времени несколько десятилетий назад и которому им пришлось... Помешать, чтобы он ничего не изменил. *Позволив себе небольшую улыбку, возможно пытаясь смягчить эту новость.* — Именно потому... Если ты присоединишься к нам, или даже просто встретишь других друидов - я бы крайне не советовал даже демонстрировать свой интерес к таким вещам. *Айренделу пришлось приложить усилия, чтоб не иронизируя продолжить пояснять.* — Не говоря уже о том, что Алвисиду как раз очень бы пригодился некто со знанием, что он не зря охотиться за своей будущей убийцей. Или ты думаешь, они не прочтут твою память, раз даже адепт сделал это, прежде чем говорить о чем-то еще? |
|
|
| Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Mar 14 2026, 17:44. Ролевое время: 27 день, 13 час.
|
|
Зал (1-й столик) *Лоннерт отложила перо, которым писала и подняла голову оторвавшись от письма. Снова друида встревожили ее и напугали. Значит, кто-то все же сумел оказаться в прошлом, но его ...* -Остановили? А кто это был?- *Человеческое любопытство все же победило страх и волшебница посмотрела на своего учителя изумлёнными глазами. Ее волосы, которые девушка неосознанно касалась пальцами, испачканными в чернилами, на кончиках почернели.* - О, да. Конечно. Я присоединюсь к вам, но, надеюсь, это будет наш маленький секрет. - * Улыбнувшись краешками губ, друидка, продолжила, не сводя глаз с Айрендела. * - Я не хочу, чтобы хоть кто-то из друидов узнал, что меня интересовало подобное. *С горечью отвечала полукровка, ведь по ее плану она бы отправилась к ее родителям и убедила бы, что есть и другой способ защитить Асданту. Тот же обряд доверия, если ее Хранителем будет она. Вот только она не учла, что назад не вернётся, даже если и найдет подобный артефакт. Да и где вероятность, что ее не поймают адепты Алвисида и она не расскажет тайны, ведь у них наверняка были способы развязать ей язык. Или, что она найдет именно мистера и миссис Ульфсен, а не наткнется, на пожирателя смерти или самого лорда, ведь неизвестно, куда именно ее забросит. Да и это невозможно, а потому, она должна все свои силы направить именно на защиту леди Асданты. Даже если станет друидкой, совиную почту или тот же Патронус всегда при ней. У нее мелькнула мысль всегда таскать с собой летучую мышь, хотя, в принципе, его можно всегда переносить в клетке, а потому, мельком взглянув на ожидавшую письма сову, принялась торопливо писать письмо, задав ещё один вопрос: - Надеюсь, вы не против, что я буду работать? Я всегда готова к учебе или новым заданиям. - *Сказала, волшебница, прикасаясь к волосам и вновь размазывая чернила уже чуть выше по волосам, ближе к виску. Эти слова и так были сами собой разумеевшееся. Но вот письмо готово. Девушка подождала, пока чернила высохнут и аккуратно свернула его. Не торопясь, привязала лапке совы, которую одолжил бармен. * - Пожалуйста, отнеси это письмо к министру магии Асданте Найтенвэй. - "Сказала птице и вновь перевела взгляд на друида. - Я буду помогать вам, сэр, и защищать природу и магических существ. Они важнее, намного важнее прошлого. Я, пожалуй, пойду посплю. Да. Нежить эта меня беспокоит, наверняка, ее кто-то создаёт. Я слышала об бальвиковцах, по-моему они в этом мастера. Надеюсь, мы с вами встретимся через час. В письме было следующее: >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
| Айрендел |
Відправлено: Mar 29 2026, 19:44. Ролевое время: 27 день, 13 час.
|
|
Зал (1-й столик) *В ответ на вопрос о личности экс-путешественника во времени, рыжеволосый друид пожал плечами - возможно, более безразлично чем можно-бы было ожидать.* — Я не был знаком лично и не был в Хогсмиде, когда это произошло. Мне говорили, вроде какой-то парень, возможно даже Аврор. Но без имени. *Очевидно, заметив как девушка испачкала свои волосы, он взглянул на кончики её волос, но не стал ни перебивать её, ни акцентировать дополнительное внимание, просто кивнув на слова про "секрет" без всякого блефа - ему небыло никакого резона очернять возможную новую ученицу в глазах друидов.* — Если твоя работа не будет вредить лесу, природе или её обитателям, конечно. *После слов девушки про сон, друид вновь кивнул - возможно, даже чуть более активно.* — Поспи. Просто свяжешься со мной, когда отдохнёшь, или почувствуешь в себе силы чем-то нам помочь, мы встретимся и я скажу, как. |
|
|
| Безымянный |
Відправлено: Mar 29 2026, 19:47. Ролевое время: 27 день, 13 час.
|
|||
|
|
Зал (1-й столик)
|
|||
|
|
| Сторінки: (849) % « Перша ... 846 847 [848] 849 | Нова тема |