![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (848) % « Перша ... 846 847 [848] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Feb 8 2026, 19:40. Ролевое время: 27 день, 13 час.
|
|
Зал (1-й столик) *Лоннерт, хоть и не была столь богатой, как мистер Рид, но сейчас она была настолько уставшей, что речь о каких-то деньгах ей казалось мелкой. С нетерпением волшебница взглянула на положенные предметы для письма и с небольшим удивлением увидела, что ей пока не дали ключ, хотя и показали ей.* - Комната первая, это очень... прекрасно. - *Она безудержно зевнула и продолжила, на минуту прикрыв рот рукой приличия ради. *- Да, пожалуйста, узнайте о других вакансиях, сэр. *Она вспомнила, как ее насторожило то видение, где она все же стала ассистенткой алхимика и видение раскололось, как зеркало на кусочки, как впрочем и беспрекословное подчинение Асданте, точнее, леди - так уж у нее, пожалуй не останется воли или это не причем и она напрасно тревожится об этом? Как бы то ни было, услышав ответ ее учителя, Миния повернула голову к рыжеволосому волшебнику.* - Хм, интересно, куда? А может попробовать убедить его, ну, Алвисида не пытаться похитить детей героев? Тогда бы ничего и не произошло. Хотя, это и не сработает. Хотелось бы мне узнать, почему именно Асданта и другие дети? Что он хотел добиться? Ведь ему противостояли только их родители. И ещё мне бы хотелось узнать, что было записано в той папке, которая была у первого, самого первого лорда. *Она недовольно покосилась на бармена и вдохнула, наконец, поняв, что тот желает:* - Сколько я должна? - *Затем взглянула за другой столик, где сидели ее "знакомые", разговор которых мистик невольно подслушала, чтобы убедится, что сливочное пиво им все же подали - это был не жест извинения: мол, простите, что подслушала . За письмо она так и не взялась, изумившись последним словам друида:* - Значит обратно не вернутся и жить там? Такое возможно? А я там выживу? А создать такой артефакт можно? В теории? *Почему бы и нет, ведь с случае успеха, она предотвратит, возможно, смерть Арвела или Алвисида в будущем. И Асданта не станет такой, какая она есть - леди. Возможно, она бы и тогда стала бы министром магии, ведь у нее талант. А лорд Алвисид, по ее мнению был скорее учёный, нежели политик. Или она ошибается и все именно так и получится, и Асданта снова выиграет битву. Она надеялась, что учитель только станет в знак, что возможно создать такое чудо, уж поистине чудо, такое как и магическая шарманка!* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
| Сторінки: (848) % « Перша ... 846 847 [848] | Нова тема |