Сторінки: (844) % « Перша ... 838 839 [840] 841 842 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фред |
Відправлено: May 15 2023, 18:32. Ролевое время: 27 день, 2 час.
|
Барная стойка *Старик, подсевший к девушке за четвёртым столиком, повысил голос, но всё же Фреду, благодаря тому, что авроры расположились прямо у стойки, удалось расслышать продолжение диалога.* //Интересно, кто такая эта мисс Джейн? Небось, какая-то шишка из Аврората, раз отдаёт приказы. Интересно, насколько большая, если им хочется эти приказы нарушить? Хотя, мужчинам всегда нелегко признать верховенство женщины и подчиняться ей, какими бы логичными и продуманными не были бы её распоряжения,// - *размышлял Фред,машинально протирая стойку. Из дальнейших слов подвыпивших блюстителей закона новоявленный бармен понял, что нападение Энта на девушку для них самих является неожиданностью, с которой только предстоит разобраться. //Вообще, стоило бы предупредить людей,что с Энтами надо теперь быть поосторожнее. Но разве ж аврорам когда-то было дело до простых волшебников? У них свои дела, свои резоны. Надо узнать у дяди, кто из наших ходит за листьями Энта и намекнуть хотя бы// -- Облик: Простая чёрная мантия, коричневый джемпер, тёмно-зелёные брюки, удобные непромокаемые ботинки |
Arlen Lhermitte (#206114) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 19 2023, 20:52. Ролевое время: 27 день, 5 час.
|
|
Зал (4-й столик) слушай, ну я не знаю даже, были-ли в твоей семье в старших поколениях неизвестные тёмные маги, или насколько они это афишировали, и может ли дедушка про это знать.1-да 2-нет Тут 50/50 В интервале от 1 до 2 выпало значение 2 |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 19 2023, 21:02. Ролевое время: 27 день, 5 час.
|
|
Зал (4-й столик) --За меня не.. *Начав было говорить что-то вроде того, что о нем не стоит переживать, пожилой маг резко замолчал, вслушиваясь в шёпот внучки — в конце концов, таким образом люди обычно пытаются сообщить что-то важное. Миния могла заметить, как напрягся её собеседник по ходу рассказа. Ответить он тоже предпочёл негромко. Впрочем на шёпот переходить на видел смысла.* — Дорогая Миния, к сожалению я не знаю как тут тебе помочь - никогда не испытывал подобных переживаний. *Он пожал плечами.*-- ... И не знаю о нашей родне, которые бы пошли по такому пути. Но... Ты просто знай, для меня ты всегда останешься дорогой внучкой, куда-бы тебя не привела дорога твоей жизни. Само по себе оно может и не плохо, но ... Я-бы не рискнул, предпочитая по возможности обходить опасность стороной. Но ты - смелее меня.... "Ведьма" в мире гп как и у нас не означает Темная волшебница. Лучше добавь тогда перед ведьма слово Темная... Чтобы смысл совпал. По дипломатии ещё ответ добавлю сейчас . Проницательность — 21 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 19 2023, 21:05. Ролевое время: 27 день, 5 час.
|
|
Зал (4-й столик) *Сделав небольшую паузу, маг нехотя дополнил свой ответ, частично уходя от темы.* — Что до зелья, то не могу... Понимаешь, это работа. Но ты сможешь увидеть лабораторию, остальное-если разрешат. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jun 20 2023, 16:57. Ролевое время: 27 день, 5 час.
|
Зал (4-й столик) *Миния озадаченно посмотрела на своего дедушку, у нее и в мыслях не было, что старый волшебник не знает ничего об их предках, но лишь пожала плечами.* - А во Франции? Что если поехать туда и узнать?.- *Она понизила голос и замолчала. Руками оперлась на стол, закрывая ладонями виски и понимая, что она устала.* - Хорошо, потом поговорю насчет этого зелья с мистером Ридом. //Вдруг он знаком с мистером МакГидоном? Да, алхимику нужно написать письмо с извинениями... завтра. После сна.// *Через минуту, волшебница вдруг вспомнила о Мельхоре и его вызове духа, ее разобрало любопытство: кого же он будет вызывать завтра. Со старым магом она не боялась идти на кладбище. Но пойти надо после полноценного сна.* - Чтоо если у меня будет серая кожа и желтые глаза? А как тебе это, дедушка? - *Сказала Миния пьяным голосом чуть растянуто, заслонив лицо руками, так, чтобы бармену было ничего не увидеть со своего места и>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту<* Маг. атака Применил артефакт 'Книга Магии "Как защитить свой разум"' Скрытность — 12 -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Фред |
Відправлено: Jun 21 2023, 18:23. Ролевое время: 27 день, 5 час.
|
Барная стойка *К большому сожалению Фреда, авроры прервали разговор, сосредоточившись на содержимом бокалов.* // С такими темпами я, пожалуй, удивлю дядю размером выручки// - *самодовольно подумал мужчина,быстро окидывая взглядом полки и освежая в памяти расположение напитков, чтобы не метаться и не суетиться, если кто-то решит сделать очередной заказ и тем более, если таких заказов поступит сразу несколько. При этом он не удержался и украдкой взглянул на посетителей за четвёртым столиком. Девушка уже сделала приличный вклад в благосостояние бара и, коль скоро она сейчас под присмотром, Фред совершенно не возражал, чтобы она и дальше продолжала в том же духе. Однако посетительница была увлечена разговором с родственником. Случайно или намеренно, она прикрыла лицо так, что Фред не мог видеть его выражение. - Ну и ладно, - равнодушно пробормотал он, вернувшись к протиранию стаканов и стойки. -- Облик: Простая чёрная мантия, коричневый джемпер, тёмно-зелёные брюки, удобные непромокаемые ботинки |
Arlen Lhermitte (#206114) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 22 2023, 13:34. Ролевое время: 27 день, 5 час.Технический пост
|
|||
Барная стойка
Внимательность — 19 -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 22 2023, 13:35. Ролевое время: 27 день, 5 час.
|
|||
|
Барная стойка
Внимательность — 11 Внимательность — 9 |
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 22 2023, 13:49. Ролевое время: 27 день, 5 час.
|
|||
|
Зал (4-й столик)
|
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 22 2023, 13:49. Ролевое время: 27 день, 5 час.
|
|
Зал (4-й столик) -Ну, поездка во Францию займет время, внучка. Мне казалось, ты сейчас была поглощена другими заботами. Не могу сказать, что я против - но я тебя сопровождать не смогу в ближайшее время. *Мужчина пожевал губами, будто думая, как лучше высказать свои опасения насчет идеи с походом к Риду* - Я не думаю, что хорошо будет выглядеть, если ты вот так просто придешь и начнешь спрашивать Рида о моей работе. Это если он вообще решит тебя принять... - Чтоо если у меня будет серая кожа и желтые глаза? А как тебе это, дедушка? - От такого резкого смены темы родственник Минии даже запнулся, и хихикнул, произнеся* - В таком случае, милая, тебе понадобится побольше косметики. Но, если твоего жениха это устраивает... *Глядя на внучку, которую похоже все же сморило, мужчина мысленно отметил, что ей стоит отдохнуть в лучшем положении, чем сидя за столиком в общественном заведении.* |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 838 839 [840] 841 842 ... Остання » | Нова тема |