Сторінки: (844) % « Перша ... 823 824 [825] 826 827 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Nov 9 2021, 19:27. Ролевое время: 26 день, 9 час.
|
|
Барная стойка На узнавание Внимательность — 13 |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 9 2021, 19:42. Ролевое время: 26 день, 9 час.
|
|||
|
Барная стойка
- Мизуки? Очень необычное имя. А я Рик. Запишите на мой счет, я до заката оплачу, вы ж знаете. *Похоже было, что мужчина все же не узнал аврорку, по крайней мере, поведение его ничуть не изменилось. Последняя фраза его похоже относилась к бармену. Между тем, усевшись рядом за стойку, бывший незнакомец продолжил говорить о теме, похоже бывшей для него чем-то важной. А может больной, кто знает?* - Конечно, я понимаю, что столь добрая спасительница бедных прохожих не может планировать никакой жестокости, но эти лошади далеко не так адекватны, как о них говорят - договоры с ними почти стабильно завершаются с первой же стрелой, так что проще если честно... Начать сразу со второй фазы. Да и добыча тогда лучше, особенно, если действовать группой... Вы понимаете? *Кажется, его совершенно не смущало наличие посторонних для таких речей.* |
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 9 2021, 20:00. Ролевое время: 26 день, 9 час.
|
Барная стойка *Лаэн постаралась внимательно проследить за реакцией бармена на фразу о том, что Рик до заката оплатит. Ведьма не понимала почему тот не может оплатить сейчас. Ведь даже если его и ограбили, не брал же он с собой сразу все свои деньги. В любом случае, ей не хотелось оставаться должной в баре, где они постоянно ужинали с коллегами только потому что кто-то за нее не заплатил.* — Извините, этот вариант я даже рассматривать не буду. *Лаэн говорила строго и жестоко. Насколько это возможно для человека, занятым поеданием вкуснейшей выпечки.* -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов. Макияж с акцентом на глаза, |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 11 2021, 21:49. Ролевое время: 26 день, 9 час.
|
|
Барная стойка *Рик выглядел удивленным, но выставив руки вперед в явно защитном жесте, похоже у парня был опыт сцен и ссор, он успокаивающе произнес* - Нет нужды делать ультиматумы, поступим так. Сейчас... *Мужчина зачем-то закатал рукав мантии, левый, и потянув за ниточку распорол потайной кармашек, вытащив оттуда несколько золотых монет. Выложив их на стойку, мужчина дождался подтверждающего кивка бармена, и вновь вернул свое внимание к Лаэн* - Вот видишь, Мизуки - все честно, хотя я и так бы заплатил. Но я готов поступиться нз. *Кажется, спасенный ею, был не так прост, как хотел казаться. И похоже, готов был показать пару сюрпризов.* |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 12 2021, 09:29. Ролевое время: 26 день, 9 час.
|
Барная стойка *Лаэн изрядно разозлило, что этот человек не понял её «нет». Ей совершенно не хотелось, чтобы потом газеты какого-нибудь сварка правды пестрили заголовки о том, что герой плато Мизуки Лаэн избивает беззащитных кентавров или развязывает ещё одну войну с разумными магическими существами (помимо войны с русалками). Поэтому она отложила свой завтрак и жестоко произнесла.* — И все же я настоятельно рекомендую не испытывать мои принципы, а также не тратить мое время зря. Если, конечно, не хотите оказаться в камере или того хуже стать убитым при задержании мародером плато. *В ее глазах сверкнул зелёный некромантский свет, а в руках, помимо волшебной палочки, оказался значок Аврора. Конечно, он был уже устаревшим, но сама Мизуки об этом не знала. Произнесение этих угроз, а также вера в собственную безнаказанность доставляла ведьме искренне удовольствие. Пожалуй, это был любимый аспект для Мизуки в ее работе. Как жаль, что с ней все же придется попрощаться. Или нет?* Запугивание — 15 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов. Макияж с акцентом на глаза, |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 13 2021, 20:55. Ролевое время: 26 день, 9 час.
|
|
Барная стойка Проверим силу духа... Проницательность — 10 |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 13 2021, 21:01. Ролевое время: 26 день, 9 час.
|
|
Барная стойка - Ша! *Рик, с явным неудовольствием глянул на предъявленный значок, и покачал головой, с каким-то даже разочарованием произнеся* - Эх Мизуки, зачем же так грубо и жестоко разрушать мои надежды! А я думал, мы нашли общий язык... Конечно, я не буду оспаривать такие принципы... И пожалуй, пойду я к себе.... Да в темпе. *Вновь покачав головой, парень поспешил покинуть помещение, практически сбежав от сурового аврора. Уже оказавшись у двери, прежде чем ее открыть, волшебник оглянулся на мгновение, будто пытаясь запечатлеть образ аврорки, чтобы при случае не спутать ни с кем.* |
|
Элиза Фенцель |
Відправлено: Nov 15 2021, 22:54. Ролевое время: 26 день, 10 час.
|
Гостевая комната №4 *Наутро первое, что бесконечно обрадовало Элизу – это отсутствие ливня за окном, а после – восьмой час на часах, означавший, что до деловой встречи остаётся ещё уйма времени, и что теперь ей не грозит ее проспать без маггловского будильника; именно эта мысль, за которой неминуемо последовало облегчение, позволила девушке отправиться собираться неторопливо и без суеты. А поскольку утро было ещё даже совсем раннее, мисс Фенцель настроилась на поход в Platinum в промежуток времени между завтраком и собеседованием, и как только завершился каждодневный ритуал перекладывания вещей и денег из сумки в сумку, Элиза покинула гостевую комнату.* -- Облик: Светло-песочный классический костюм, белая свободная рубашка; ботильоны, сумка и двубортное пальто в тон костюма. Дневной макияж, золотая цепь, браслет, кольца, серьги. Волосы распущены и уложены. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Элиза Фенцель |
Відправлено: Nov 15 2021, 22:59. Ролевое время: 26 день, 10 час.
|
Лестница *Глянув на карманные часы и обнаружив, что с момента побуждения, оказывается, прошло аж два часа, Элиза вздохнула и мысленно махнула рукой на прогулку до "Настоек и ядов", о которой она подумала двадцать минут назад в комнате. Отложив спонтанный шоппинг на вечер и вспомнив о том, что после полудня будет неплохо связаться с Майей, Элиза спустилась со второго этажа вниз и закинула ключ от комнаты в карман пальто.* Перешел из Гостевая комната №4 -- Облик: Светло-песочный классический костюм, белая свободная рубашка; ботильоны, сумка и двубортное пальто в тон костюма. Дневной макияж, золотая цепь, браслет, кольца, серьги. Волосы распущены и уложены. |
|
Элиза Фенцель |
Відправлено: Nov 15 2021, 23:04. Ролевое время: 26 день, 10 час.
|
Барная стойка Попробую на узнавание Мизуки Внимательность — 24 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' Перешел из Лестница -- Облик: Светло-песочный классический костюм, белая свободная рубашка; ботильоны, сумка и двубортное пальто в тон костюма. Дневной макияж, золотая цепь, браслет, кольца, серьги. Волосы распущены и уложены. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 823 824 [825] 826 827 ... Остання » | Нова тема |