Сторінки: (844) % « Перша ... 809 810 [811] 812 813 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Jan 7 2021, 19:44. Ролевое время: 25 день, 8 час.
|
|||
|
Барная стойка
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jan 8 2021, 02:46. Ролевое время: 25 день, 8 час.
|
Барная стойка *Увлекшись прочтением выпуска "Пророка", девушка не сразу обратила внимание на принесенную ей еду. Пэйдж читала страницу за страницей, стараясь проанализировать информацию и понять, можно ли отнести прочитанное к полезному.* //Взрыв на вокзале - кажется, я что-то припоминаю... Но знаю явно недостаточно. Кажется, я упустила момент появления в Хогсмиде опасной группировки. Работать в отделе ликвидации катастроф было бы интересно, но вряд ли Ремпочи одобрят. Так, нужны ли мне невидимые чернила?// *Ди Верокио задумалась на тему чернил так серьезно, как будто ее жизнь зависела от этого. Лишь спустя пару минут волшебница спохватилась на счет еды у себя перед носом.* - Спасибо! *Бросила она вслед бармену. Взяв в руки столовые приборы, Пэйдж стала медленно трапезничать, все еще думая на счет "Пророка".* |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Мартин МакДоннел |
Відправлено: Jan 8 2021, 12:38. Ролевое время: 25 день, 8 час.
|
Барная стойка —Благодарю, *– МакДоннел кивнул бармену и разложил перед собой на стойке «Ежедневный пророк» на первом развороте. Волшебник сделал первый глоток сухого красного и почувствовал, как лёгкое ощущение тепла начало наполнять его тело. Газета начиналась с истории про суд над Брайаном Кёллером, который видимо принимал участие в недавнем подрыве станции Хогсмид. МакДоннел вспомнил увечья на руке работника станции, с которым встретился ранее утром, да и вообще атмосферу хаоса в камерах хранения.* //Интересно, был ли этот работник на станции в момент взрыва?// *Мартин продолжил читать газету. После рассказа о деталях задержания преступника началось интервью с местным бизнесменом мистером Ридом. Было приятно видеть, что экономическая жизнь города шла своим ходом.* Жаль, что я приехал только сегодня, эта вчерашняя вечеринка у Рида звучит весело. Что ж, наверняка нам ещё удасться встретиться. Может стоит пойти на открытие ресторана в Холл Министерства? В таком случае стоило бы приодеться в что-то более подходящее случаю. *МакДоннел продолжал изучать выпуск, время от времени попивая своё вино.* Внимательность — 20 -- Облик: Простая чёрная мантия, белая рубашка без галстука, коричневые поношенные башмаки со следами грязи |
nostalgic (#205059) · Ситуация погоды
|
Мартин МакДоннел |
Відправлено: Jan 9 2021, 23:20. Ролевое время: 25 день, 8 час.
|
Барная стойка *МакДоннел продолжал листать газету. Изучив её от корки до корки, волшебник отложил выпуск в сторону и в очередной раз сделал глоток вина. На этот раз бокал оказался пуст, а потому чародей обернул свой взгляд на бармена:* —Будьте добры повторить, месье. *На стойке опять зазвучали те же 20 галлеонов. Мартин обратил своё внимание на другую посетительницу заведения, которая тоже изучала выпуск «Пророка». В иной раз, будь таверна наполнена посетителями, МакДоннел бы оплатил всем следующий заказ, но так как время было раннее, и в Трёх метлах почти никого не было, смысла в этом было мало. Волшебнику хотелось завести разговор с кем-то из местных, он повернулся к девушке с вопросом:* —А вы идёте на открытие ресторана сегодня? -- Облик: Простая чёрная мантия, белая рубашка без галстука, коричневые поношенные башмаки со следами грязи |
|
Бармен |
Відправлено: Jan 10 2021, 09:11. Ролевое время: 25 день, 8 час.
|
|||
|
Барная стойка
|
|||
|
Мартин МакДоннел |
Відправлено: Jan 13 2021, 13:24. Ролевое время: 25 день, 9 час.
|
Барная стойка *Бармен принёс волшебнику ещё один бокал, и МакДоннел сделал глоток. Вино было вкусным, но алкоголь начинал давать знать о себе, как и о пустом желудке парня. Девушка проигнорировала вопрос волшебника.* //Ну что ж, не буду донимать своими разговорами барышню. Интересно, как бы пошёл разговор будь я в более дорогой и чистой одежде...// *МакДоннел повернулся к бармену, который, казалось, о чём-то задумался. Волшебник решил разболтать работника заведения. Это, конечно, не миловидная девушка, но в конце-концов, бартендеры бывают неплохими собеседниками.* —Месье, скажите. Это количество авроров в городе вас не донимает? Не участились ли проверки в вашем заведении с их появлением? Дипломатия — 7 -- Облик: Простая чёрная мантия, белая рубашка без галстука, коричневые поношенные башмаки со следами грязи |
|
Бармен |
Відправлено: Jan 13 2021, 14:05. Ролевое время: 25 день, 9 час.Технический пост
|
|
Барная стойка ... Проницательность — 27 |
|
Бармен |
Відправлено: Jan 13 2021, 14:14. Ролевое время: 25 день, 9 час.
|
|
Барная стойка *Вопрос молодого человека, решившего поупотреблять с утра, слегка озадачил бармена "Министерской столовки". Работники Министерства Магии завтракали, обедали и ужинали тут постоянно, поэтому "донимать" в его понимании было весьма странным термином для постоянного клиента. Однако, мужчина, проявляя вежливость, конечно же уточнил.* — В каком смысле "донимает"? Министерские работники постоянно пользуются нашими услугами и, вроде как, неизменно остаются довольны. |
|
Мартин МакДоннел |
Відправлено: Jan 13 2021, 20:24. Ролевое время: 25 день, 9 час.
|
Барная стойка —Не знаю, месье. Понимаете, я только вернулся в Британию после пятилетнего путешествия. *- Мартин сделал глоток вина и продолжил:* —Читая разную прессу, особенно заграничную, понять, что творится в политической жизни страны весьма сложно. Такого начитаться можно... *Добравшись до половины бокала, МакДоннел всё же решил заказать и завтрак. Положив на стойку ещё 30 галлеонов, он добавил:* —Будьте добры, салат с орехами. Не вином же единым. Дипломатия — 14 -- Облик: Простая чёрная мантия, белая рубашка без галстука, коричневые поношенные башмаки со следами грязи |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jan 15 2021, 01:56. Ролевое время: 25 день, 9 час.
|
Барная стойка *Мисс ди Верокио была слишком увлечена прочтением газеты, что не сразу отреагировала на вопрос. Прекратив витать в облаках, представляя как она подает заявление на работу в Министерстве и проявляет себя на должности аврора, девушка внимательно посмотрела на незнакомца и поспешила ответить.* - Открытие ресторана? Ах да, я только что прочитала что-то такое в "Пророке"... Не собиралась. А что, Вы думаете сходить? *Волшебница ответила ни то из вежливости, ни то действительно планируя посетить мероприятие.* |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 809 810 [811] 812 813 ... Остання » | Нова тема |