Сторінки: (844) % « Перша ... 799 800 [801] 802 803 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Sep 30 2020, 10:51. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) *Юношу обрадовало, что Рональд понял его намерения верно, и что тот был гораздо более приветливым, чем его спутница.* — Благодарю! Надеюсь, разберусь, хорошего вам вечера. *Марк любезно бросил последний взгляд на молодого человека, а затем повернулся к девушке и, стараясь сохранять все ту же приветливость в отличие от нее самой, произнес на последок.* — А вам не мешало бы отдохнуть, честно, выглядите очень уставшей. //Надеюсь, она поймет мой намек.// *Он повернулся к незнакомцам спиной и начал осматривать таверну в поисках камина, попутно застегивая пальто. Как только он заметил, что камин находится около лестницы, он направился к ней, но через барную стойку, чтобы подозвать бармена к столику авроров.* -- Облик: белая рубашка, черный бархатный жилет, полушерстяное пальто с высоким воротником, темно-синие брюки, черные кожаные туфли. |
Варис (#92397) · Ситуация погоды
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Sep 30 2020, 10:57. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Барная стойка *Марк уверенно прошагал к барной стойке, чуть-чуть остановился и на ходу слегка дважды постучал кулачком по барной стойке, чтобы привлечь внимание сосредоточившегося на протирке, как Марку казалось со стороны, уже зеркально чистых бокалов, и окликнул его.* — Хей, там девушка за пятым просила, чтобы вы подошли к ней. До скорой встречи! *Волшебник с легкой улыбкой непринужденно подмигнул бармену и вновь направился к конечной цели.* Перешел из Зал (5-й столик) -- Облик: белая рубашка, черный бархатный жилет, полушерстяное пальто с высоким воротником, темно-синие брюки, черные кожаные туфли. |
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Sep 30 2020, 11:03. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Лестница *По пути к камину Марк обдумывал про себя первое появление в Министерстве, поскольку ранее он там никогда не был. Камины, правда, широко используются и в магической Франции, авроров Марк знал из Пророка, а вот желание увидеть Министерство внутри и снаружи для Марка было сильно. Еще сильней было желание встать в магической Британии на сторону закона и помочь в расследовании таинственной пропажи волшебника.* Перешел из Барная стойка -- Облик: белая рубашка, черный бархатный жилет, полушерстяное пальто с высоким воротником, темно-синие брюки, черные кожаные туфли. |
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Sep 30 2020, 11:08. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Камин *Юный француз слегка замедлил, когда дошел до камина, чтобы взять необходимое количество пороха. Как только это было сделано, он в последний раз, похоже, за этот вечер окинул взглядом таверну, аккуратно шагнул в камин, бросил порох и произнес.* — Атриум Министерства Магии. Перешел из Лестница -- Облик: белая рубашка, черный бархатный жилет, полушерстяное пальто с высоким воротником, темно-синие брюки, черные кожаные туфли. |
|
Бармен |
Відправлено: Sep 30 2020, 11:19. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
|
Зал (5-й столик) *Кивнув Марку, чуть позже залезшему в камин и унесшемуся по указанному адресу, бармен подошел к пятому столику. Мужчина вежливо осведомился.* — Что-то хотели, мисс? Молодой человек передал, что я вам нужен. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Sep 30 2020, 11:29. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) *Вслух Нэнси предпочла не выражать свои мысли, но не могла не думать возмущенно о наглеце, который совершенно невежливо влез в разговор, не представился, да еще и уселся за их столик.* //Манерам бы лучше поучился.// *Вовремя подошедший бармен же удостоился дружелюбной улыбки.* Да, пожалуйста. Можно ли нам долить еще чая? Очень вкусный. *Переведя взгляд на Рональда, девушка добавила.* Хотя, может, мой коллега хотел бы еще чего-то. -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Рональд МакБрайд |
Відправлено: Sep 30 2020, 14:03. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) *Рональд МакБрайд проводил взглядом молодого человека и вернулся к прерванному разговору с мисс Блэк.* — Так что там был за преступник? Нас весьма некстати прервали... *Подошедшему бармену он кивнул и произнес, покосившись на недоеденный пирог в тарелке.* — Также, просто чай. — Секундочку. *Произнес бармен, и, собрав грязную посуду, удалился за стойку, чтобы приготовить молодым людям чай. Спустя некоторое время он вернулся с полным чайником и разлил напиток по чашкам. После чего снова удалился, чтобы не мешать молодым людям беседовать.* -- Облик: Немного взлохмаченные светло-русые волосы, голубые глаза, белая рубашка, темные брюки, распахнутая мантия аврора, значок стажера, ботинки. |
|
Відправлено: Oct 1 2020, 09:57. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) *Горячий чай как нельзя лучше подходил для бесед на неприятные темы. Нэнси наслаждалась ароматным напитком, собираясь мыслями, и затем начала рассказ.* Этот человек очень плохой. Он нашел меня в лесу, и подчинил своей воле. Заставлял делать ужасные вещи, действительно ужасные. *Еще больше понизив голос, девушка ближе придвинулась к напарнику.* По его указке я пытала кого-то, а потом мне стерли память и просто выбросили. *Было видно, как тяжело дается Блэк этот рассказ. Не глядя в глаза Рональду, она продолжала.* Я даже не вспомнила бы все это, если бы не сотрудники Мунго, которые очень мне помогли и сумели показать эти воспоминания. Я пришла в Аврорат в надежде найти этого ... *Стажерка запнулась, пытаясь подобрать подходящее определение для преступника.* Этого человека. -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Рональд МакБрайд |
Відправлено: Oct 1 2020, 11:00. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) //Ужасные вещи?.. Неужели?..// *Незавершенная мысль, промелькнувшая в сознании юноши, заставила его испытать внутри неприятный холодок страха, который сполз по спине, затерявшись в районе поясницы. Услышав пояснение, Рональд с беспокойством взглянул на придвинувшуюся к нему Нэнси и успокаивающе погладил её по плечу.* — Ты его помнишь? Как выглядел? Может, имя свое назвал? Или об этом совсем ничего? *Задал он вопросы, которые на его месте задал бы, наверное, любой аврор. Явно было видно, что он вовсе не прочь помочь девушке разыскать этого гада, если такое в принципе возможно.* — В аврорате кому-то рассказывала уже? -- Облик: Немного взлохмаченные светло-русые волосы, голубые глаза, белая рубашка, темные брюки, распахнутая мантия аврора, значок стажера, ботинки. |
|
Відправлено: Oct 1 2020, 13:16. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) *Нэнси заметно дрожала, и даже горячий чай не слишком помогал. Ощущение страха сковывало ее снова, совсем как в те минуты, когда она словно со стороны наблюдала за действиями незнакомца и ничем не могла ему помешать.* Сама я так ничего и не вспомнила. Меня отправили к целителю в Отдел Тайн. Он как-то сумел показать мне мои же воспоминания, но я до сих пор не вспомнила это сама. И все те картинки пока так и остаются картинками. Единственное, что я помню об этом мужчине - он брюнет, и у него были очень жестокие и холодные глаза. *Блэк нахмурилась, и на лбу даже появилась морщинка.* О, еще у него был шрам где-то на лице, кажется, под нижней губой. Едва ли я могу дополнить этот короткий список. *Стажерка снова помолчала, пытаясь успокоиться и восстановить в памяти еще что-нибудь, но безуспешно.* В Аврорат я как раз поэтому и пришла. Выложила все и попросила вступить в ряды мракоборцев, надеялась найти этого гада. Но пока никаких зацепок, и я не уверена, что моим делом кто-то сейчас занимается. -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 799 800 [801] 802 803 ... Остання » | Нова тема |