Сторінки: (844) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 30 2008, 17:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход *На пороге питейного и не только заведения появилась высокая девушка, одетая в темно-зеленую мантию. Несколько секунд она осматривала заведение, как бы пытаясь решить, стоит ли ей здесь оставаться, или нет. Наконец, взгляд девушки остановился на единственном свободном столике, стоявшем у входа* //Надо отдохнуть после визита в редакцию, расслабиться. Эх, не люблю журналистов в любом их проявлении. Любят совать нос в чужие дела, в личную жизнь, брр. Назойливые и неприятные личности, одним словом.// Перешел из Редакция "Ежедневного Пророка" |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 30 2008, 18:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход *Лаура тряхнула волосами, собранными в высокий хвост на затылке, и решила удостоить примеченный раньше столик своим вниманием.* //Не ожидала, что тут будет так много народа. Обычно, наверняка, сидит парочка какая-нибудь влюбленная, да и все, а тут прям... Один, два, три... Ой, да что толку их считать. В общем, много.// *Легко постукивая каблучками на сапогах девушка прошла к столику* Вышел из микролокации |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 30 2008, 18:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (1-й столик) *Подойдя к столику, Лаура сняла мантию и бросила ее на соседний стул. После этого действа она осталась в длинном платье, цвета хорошего красного вина, которое, надо сказать, ей очень шло.* //Надеюсь, официант придет быстро, и мне не придется ждать...// *Она опустилась на стул и, положив голову на руки, принялась осматривать посетителей кафе, попутно ожидая появления официанта* //Надо решить, насколько сильно я хочу есть.// Перешел из Парадный вход |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 31 2008, 13:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (1-й столик) *Девушка сидела за столиком и спустя некоторое время обнаружила отсутствие официанта, как, собственно, и меню* //Официант-то ладно, я еще не выбрала, что заказать. А вот без меню в этом вопросе мне не обойтись// *Из кармана на платье, незаметного на первый взгляд, Лаура извлекла палочку, взмахнула ей...* Accio меню! *...и принялась ждать искомого предмета* //Ну хоть теперь то оно не заставит себя долго ждать// *Палочка уже была опущена, и Гринуэй уже принялась думать, что она хочет заказать. Хотя бы из какой области. Мясо, рыба, внутренности?* |
|
Чердачник |
Відправлено: Mar 31 2008, 15:07
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Джонни Волкер |
Відправлено: Mar 31 2008, 15:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (3-й столик) *Волкер "встретил" новую посетительницу безразличным взглядом, на протяжении нескольких мгновений он, даже, следил за её движениями, а затем вернулся к своим.* - я, правда не знаю, правильно ли она записала. Дудди, ты как считаешь? *его взгляд метался от Дудди к официантке, правда совсем скоро ему надоело смотреть на них и он начал отвечать на вопрос о его месте работы* - Та я работаю в местной парикмахерской. правда, толком своих обязанностей, не знаю *Волкер поведал о своем месте работы бурчливым тоном, видно было, что он не любит свою работу* |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Морана Ардент |
Відправлено: Mar 31 2008, 15:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (3-й столик) *Отметив про себя недовольный тон Джонни, девушка решила оставить тему работы. Мара подправила длинный локон, сиротливо упавший на лицо и с грустью проследила взглядом за фигуркой официантки.* \\Даже не имею надежду на расторопность официантки... Сколько же ждать заказ?\\ *Девушка невесело усмехнулась и перевела взгляд на незнакомца, отметив про себя необычность его наряда* Простите за нескромный вопрос, вы норвежец? *На самом деле девушку едва ли заинтересовала странная рубашка молодого человека или его происхождение, но больше всего Мару смущала повисшая за столиком тишина.* |
малышка Энслин (#22171) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Mar 31 2008, 16:25
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 31 2008, 16:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (1-й столик) *Лаура наконец-то заметила официантку, которая, в свою очередь, заметила ее, и просигнализировала, что скоро подойдет* //Ну слава богу. Хоть голодной не останусь.// *Девушка убрала палочку в карман, отметив про себя, что меню прилетело в симпатичной обложечке. А в прошлый раз была другая. Или это было не здесь?* //Интересно, что же у нас в ассортименте? А, ладно. В любом случае не отравлюсь// |
|
Морана Ардент |
Відправлено: Mar 31 2008, 16:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (3-й столик) *На сей раз девушка решила не заполнять ничем возникшую тишину. Вытянув ноги Мара едва лишь коснулась носочками своей обучи до легендарных сапог Курпатова - Малфоя и широко улыбнулась. Девушка склонна была ко всякому перепаду настроения, потому саму Морану неудивляло резкая смена с раздраженного состояния в игривое. Впрочем, девушка предполагала очередную колкость от "друга-коллеги", потому поспешно отвернулась, выискивая глазами официантку. Наконец, найдя последнюю, Мара внимательно проследила за ее локомоциями* \\Может и себе устроится в свободное от занятий время? Не по злачным же местам жизнь прожигать? А так новые знакомства, впечатления, умения... Мда...\\ *Девушка кинула еще один взгляд на официантку и неспеша отвернулась, предвкушая продолжение банкета* |
малышка Энслин (#22171) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |