Сторінки: (844) % « Перша ... 796 797 [798] 799 800 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Sep 23 2020, 21:20. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) *Блэк внимательно слушала напарника и кивала, поддакивая.* Ох, могу себе представить. Эта Райен, наверное, талантливая ведьма? Судя по портрету, она очень молода. *Девушка снова чуть улыбнулась Рональду в ответ на напоминание об угощении.* Ну, если ты настаиваешь... *Нэнси не стала брать меню, так как решила последовать совету коллеги. В ожидании бармена она успела пролистать еще пару страниц Пророка, которые содержали не слишком важные для стажерки статьи. Когда же мужчина начал убираться посуду со стола, обернулась к нему со словами.* И еще, пожалуйста, эльзасский торт для меня, и чай, любой, на ваш вкус. *Сделав заказ, снова вернулась к газете, которую практически просмотрела.* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Рональд МакБрайд |
Відправлено: Sep 24 2020, 06:35. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) — Как она сама про себя говорила — боевой темный маг. А молодая... Я так понял, примерно моя ровесница. *Пожал плечами Рональд, а в глазах мелькнула тревога, когда ему вспомнились весьма и весьма неприятные ощущения от того заклинания, что Маргарет почти удалось утром в тренировочной комнате. И, несомненно, удалось бы, если бы не своевременное вмешательство мистера МакЛейна. Он вновь покачал головой, сгоняя неприятную картинку — перед глазами стояло лицо Райен, искаженное ненавистью в момент произнесения тех чар.* — Маргарет, конечно, сильная колдунья, но мне кажется, что она немного "не в себе". *Когда бармен подошел, Рональд заказал то же самое, что и Нэнси, после чего осведомился.* — Что там еще интересного в газете? — Хорошо,сейчас принесу. *Бармен собрал грязную посуду за поднос и удалился за десертом и чаем для молодых людей.* -- Облик: Немного взлохмаченные светло-русые волосы, голубые глаза, белая рубашка, темные брюки, распахнутая мантия аврора, значок стажера, ботинки. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Sep 27 2020, 17:32. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) *Нэнси с удивлением взглянула на собеседника.* О, боевой темный маг? Звучит очень даже внушительно. Интересно, когда же она успела достичь таких высот мастерства. Я всегда считала, что подобное обучение требует многих лет тренировок. Да и даже они не гарантируют, что ты действительно научишься чему-то стоящему. *Проводив взглядом бармена и словно подгоняя его двигаться быстрее, девушка снова перевела взгляд на Рональда.* "Не в себе"? Что ты имеешь в виду? *Следующий вопрос напарника заставил Блэк вспомнить о газете в ее руках, и стажерка, небрежно покачав головой, ответила, заодно откладывая газету в сторону.* Честно говоря, ничего, особенно привлекающего внимание. Хочешь, посмотри сам, может, я просто что-то пропустила. -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Рональд МакБрайд |
Відправлено: Sep 27 2020, 19:27. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) — Райен? Кто знает, чему и как их учили в Темной Академии. И чему и как долго их учил Алвисид. А не в себе... Ну... Как я понял, она безбашенная, довольно вспыльчивая. Заводится с полоборота. Сложно понять, что у нее на самом деле на уме. И что она может выкинуть, если взбесится. *Пожал плечами МакБрайд, беря из рук мисс Блэк газету и принимаясь дочитывать то, что не читал. А именно — интервью новой Главы аврората.* — Хотя, как я понял, ей доверяют весьма ответственные задания, связанные с темными колдунами. *МакБрайд помотал рукой, дескать, ничего удивительного, если знать, откуда эта ведьма взялась.* — И что мы все о ней? Расскажи о себе, что ли. Ты же вроде с Гриффиндора? Я тебя очень смутно, но кажется, припоминаю... Почему решила пойти в аврорат? -- Облик: Немного взлохмаченные светло-русые волосы, голубые глаза, белая рубашка, темные брюки, распахнутая мантия аврора, значок стажера, ботинки. |
|
Бармен |
Відправлено: Sep 27 2020, 20:13. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
|
Зал (5-й столик) *Вскоре не замедлил появиться и бармен. Мужчина поставил перед молодыми людьми по тарелке с эльзасским пирогом и приборы. Также он снял с подноса здоровый чайник с чаем и две чашки, которые также поместил перед Нэнси и перед Рональдом. Разлив чай по чашкам, бармен поставил чайник на стол и тихонько удалился.* |
|
Відправлено: Sep 27 2020, 20:56. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) О, ну если там еще и Алвисид затесался, то я ничему не удивлюсь. Там он и на характер мог неплохо повлиять, тот еще душка. А ответственные задания наверняка еще и очень опасные, ей явно подходит. *Нэнси передернуло от воспоминаний, и она с удовольствием восприняла предложение сменить тему, хоть и не сильно любила рассказывать о себе.* Да, училась на Гриффиндоре, только тебя тоже очень смутно помню. Видимо, кто-то из нас на курс старше был, своих всех я хорошо знаю. Даже странно, что мы почти не пересекались. А в Аврорат... *На этом моменте девушка прервалась и, чтобы занять паузу, отпила немного чая, чуть не обжегшись, и быстро вернула чашку на блюдце.* Как-то внезапно решила, из-за личных проблем. Надеялась, что здесь смогу их решить, поймать одного преступника. Пока не вышло, но не все потеряно, думаю. *Блэк попробовала пирог, оказавшийся действительно очень неплохим.* Отличная выпечка, надо будет запомнить. Спасибо за совет. -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Рональд МакБрайд |
Відправлено: Sep 28 2020, 03:44. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) *Рональд пожал плечами, коли тему Райен закрыли, ответил на реплику о том, что они с Нэнси почти не пересекались, чуть смущенно улыбнувшись.* — В Хоге я не был активным тусовщиком, в основном где-то был сам по себе. В квиддич не играл, в гулянках не участвовал. Вообще, был таким худеньким, малозаметным дохляком и частенько бывал битым слизеринцами, которым сложно было дать отпор. Даже думал порой, что шляпа вовсе ошиблась, отправив меня на Гриффиндор, а не на Хаффлпафф. Но, шляпа не ошибается. Видимо, какой-то смысл в том был. *В свою очередь принимаясь за пирог, юноша мысленно отметил его, как всегда, отменный вкус. А вприкуску с чаем он был просто прекрасен. Прожевав кусок, он ответил Нэнси на благодарность, а затем в свою очередь осведомился.* — На здоровье. Кстати, что за преступник такой? Что он совершил? -- Облик: Немного взлохмаченные светло-русые волосы, голубые глаза, белая рубашка, темные брюки, распахнутая мантия аврора, значок стажера, ботинки. |
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Sep 28 2020, 13:36. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Парадный вход *Марк приоткрыл дверь, за которой он когда-то уже совсем недавно бывал, поэтому и дверь, и вход, и вообще все как-либо относящееся к внешнему облику этого неприметного здания, ему уже казалось более менее знакомым, поэтому отнюдь первого воодушевляющего ощущения прибытия у него не возникло. Он, как ему самому показалось, неприметно зашел в таверну и направился к барной стойке.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: белая рубашка, черный бархатный жилет, полушерстяное пальто с высоким воротником, темно-синие брюки, черные кожаные туфли. |
Варис (#92397) · Ситуация погоды
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Sep 28 2020, 13:40. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Зал *Проходя по залу, Марк не особо внимательно вглядывался в лица находящихся внутри посетителей, потому что практически никого там толком и не знал.* //А пора бы завести уже какие-то полезные знакомства... А внутри ничего и не изменилось... Определенно все та же домашняя уютная атмосфера.// *Преодолевая один столик за другим, он уже видел совсем недалеко барную стойку и свободное место, к которому он стремился и куда уже готов был уместить свою пятую точку после столь обременительного похода.// Перешел из Парадный вход -- Облик: белая рубашка, черный бархатный жилет, полушерстяное пальто с высоким воротником, темно-синие брюки, черные кожаные туфли. |
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Sep 28 2020, 13:49. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Барная стойка *Юноша прошел к барной стойке и сел на высокое кресло.* //Как же все таки барным креслам не мешает приделать нормальную спинку.// *Посетовал про себя Марк, после чего с ожиданием окинул взглядом сидящих за барной стойкой еще пару человек.* - Вечер добрый! *Слегка кивнув по привычке во время приветствия любого незнакомца, Марк сложил руки на стойке и продолжил начатое приветствие.* - Что нового в окрестностях? *Обратившись к сидящим за стойкой, он тут же повернулся на своем стуле и окинул взором всю таверну в поисках бармена.* //Не отказался бы чего-нибудь перекусить...// Перешел из Зал -- Облик: белая рубашка, черный бархатный жилет, полушерстяное пальто с высоким воротником, темно-синие брюки, черные кожаные туфли. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 796 797 [798] 799 800 ... Остання » | Нова тема |