Сторінки: (844) % « Перша ... 795 796 [797] 798 799 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Sep 20 2020, 17:12. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
Зал (5-й столик) *Раз уж Рональд не проявил особой активности при обсуждении вечеринки, Блэк решила не настаивать и сменить тему.* Не то слово! Нам, случаем, не полагается премия за труды? *Спросила она, сопровождая свой вопрос улыбкой.* //Ага, как говорится, догонят и еще дадут.// *Едва бармен отошел от столика, Нэнси уже начала снова его высматривать, мечтая как можно скорее увидеть свой заказ.* А что обычно бывает на этих утренних тренировках? Многие их посещают? -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Рональд МакБрайд |
Відправлено: Sep 21 2020, 05:37. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
Зал (5-й столик) — Про премии стажерам не знаю, честно говоря. Надо у МакЛейна будет спросить. *Пожал плечами МакБрайд, в свою очередь отыскивая взглядом бармена и замечая его за стойкой, где он, видимо, как раз собирал молодым людям ужин.* — А тренировки... МакЛейн сначала дает теорию. Объясняет про виды чар, какие против каких применять и как. Какие не применять и почему. А потом отрабатываем на боевой практике. Ну, еще специальные аврорские заклинания есть, которым он меня пока что не учил. А кто ходит? Ну, стажеры и ходят. Авроры, прошедшие стажировку, умеют это все итак. *Парень улыбнулся и, любопытства ради, решил все таки заглянуть в меню, открыв его на десертах, проглядев и пока что отложив.* — Стажеров в аврорате сейчас немного. Вероятно, завтра мы будем с тобой вдвоем. Если, конечно, Райен не объявится... В чем я, правда, сильно сомневаюсь. *В это время вернулся бармен и принялся расставлять перед молодыми людьми тарелки с едой и напитки. На тарелках был весьма аппетитный на вид бифштекс с запеченным картофелем, к нему овощной салат с орехами. Пара кружек сливочного пива также нашла свое место на столе. Кроме того, бармен положил перед молодыми людьми по два последних выпуска Ежедневного Пророка. Пожелав приятного аппетита, мужчина удалился.* -- Облик: Немного взлохмаченные светло-русые волосы, голубые глаза, белая рубашка, темные брюки, распахнутая мантия аврора, значок стажера, ботинки. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Sep 21 2020, 14:56. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) *Нэнси не пришлось слушать рассказ коллеги на пустой желудок - вовремя появившийся бармен таки осчастливил уставших магов и принес им весьма аппетитные блюда. Так что девушка принялась активно жевать, запивая еду сливочным пивом, и в то же время ловить каждое сказанное Рональдом слово. Когда тот закончил, Блэк поспешила вставить свои пять кнатов.* Ну, раз народу немного, то хотя бы буду позориться не перед толпой, уже хорошо. А то что-то у меня со сражениями пока не очень, думаю, ты сам отлично в этом убедился. *Нэнси улыбнулась довольно робко, и продолжила.* Да и в любом случае тренировки лишними не бывают. Разве что вставать с утра непросто. Я и так не высыпалась, а теперь еще это вот. -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Рональд МакБрайд |
Відправлено: Sep 21 2020, 16:06. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) — Да брось ты, чего там позориться? Можно подумать, авроры рождаются с навыками боевой магии. *Пожав плечами, МакБрайд произнес эту фразу утешительным тоном, а затем принялся за бифштекс, заедая его весьма неплохим, как ему показалось, салатом. Прожевав, он продолжил беседу.* — МакЛейн толково объясняет, правда я иногда хлопаю ушами, через что потом и огребаю на практике. Вон, как сегодня утром, решил от Петрификуса увернуться. Зато, после того, как меня хорошенько парализовало, на всю жизнь запомню, что от него не увернешься. //На собственной шкуре... Да, именно так.// *Парень рассмеялся и поднял кружку с пивом, предлагая мисс Блэк тост.* — Тогда я пью за ранние подъемы и твои будущие успехи. -- Облик: Немного взлохмаченные светло-русые волосы, голубые глаза, белая рубашка, темные брюки, распахнутая мантия аврора, значок стажера, ботинки. |
|
Відправлено: Sep 22 2020, 12:05. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) *Поддержка коллеги была очень приятна девушке, и она мило улыбалась в ответ, не забывая уделять внимание и вкусному ужину.* Не рождаются, конечно, но все же это очень важно. А я допустила сразу много досадных ошибок новичка. *Нэнси почти расправилась с бифштексом и картофелем, и приступила к салату.* О, я тоже не знала про Петрификус. Теперь просто обязана запомнить. *Стажерка подняла свое пиво и чокнулась с Рональдом.* За подъемы и успехи! *Отпив немного пива, Блэк поставила кружку на стол и принялась лениво жевать салат.* А что ты там упоминал про утреннее дело? Оно было опасным? -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Рональд МакБрайд |
Відправлено: Sep 22 2020, 15:00. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) — Ничего, научимся. *Улыбнулся МакБрайд, чокнувшись с Нэнси и отпивая пиво. Затем снова принялся за еду, отмечая, что картофель тоже получился отменным.* — Утреннее дело... Да это все Райен. После утренней тренировки подбила нас пойти подежурить на Плато. И только мы туда прибыли... *Парень несколько нервно сделал глоток из кружки, после чего поставил ее на стол "от греха". А затем продолжил рассказ.* — как наткнулись на семифутовую нежить, сделанную из нескольких человеческих тел. А нежитью управлял преступник, которого сегодня осудили. В общем, пока Райен расправлялась с нежитью, мы взяли на себя преступника. Если честно, чудом выбрались. Да, собственно, и вот... *Рональд протянул девушке свежий выпуск Пророка, первой страницей, надо отдать должное, судя по тону, просто констатируя факт, без всяких ноток хвастовства.* — писаки уже постарались, и мы на первой полосе. -- Облик: Немного взлохмаченные светло-русые волосы, голубые глаза, белая рубашка, темные брюки, распахнутая мантия аврора, значок стажера, ботинки. |
|
Відправлено: Sep 22 2020, 20:32. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) *Рассказ Рональда оказался настолько интересным, что рука Нэнси с зажатой в ней вилкой замерла на пути ко рту. (Оставалось надеяться, что последний пока не успел открыться.)* Ну ни чего себе приключение. Нежить из тел... *Девушка все же заметила непорядок с вилкой и поспешила положить ее обратно на тарелку.* И на что она была похожа? Представить даже не могу... *Нэнси бросила взгляд на протянутую газету, развернула ее и стала быстро просматривать статью на первой странице.* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Рональд МакБрайд |
Відправлено: Sep 23 2020, 05:29. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) — Да сейчас куда ни плюнь, приключения... На что похожа? На нежить, сшитую из кучи трупов. Увидишь такую, сразу поймешь, что это она. *Рональд закончил с едой, осталось только пиво. Он сделал пару глотков из кружки и произнес.* — Не дай Мерлин, конечно... Она очень мощная. Наверное, мы бы даже вдвоем такую не потянули. Райен она чуть не прибила. Не успей МакЛейн поставить щит, то все... *Видно было, что ему бы крайне не хотелось влипать в подобную историю повторно. Впрочем, в Трех Метлах встреча с осадной нежитью им не грозила точно, поэтому Рональд спокойно наблюдал за Нэнси, читающей газету. Лишь добавил.* — В общем, без лишней нужды и в одиночку соваться на Плато не советую. Там еще и дементор прилетел под конец... -- Облик: Немного взлохмаченные светло-русые волосы, голубые глаза, белая рубашка, темные брюки, распахнутая мантия аврора, значок стажера, ботинки. |
|
Відправлено: Sep 23 2020, 08:43. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) *После красочного описания коллеги Нэнси неожиданно перехотела доедать салат и отодвинула тарелку в сторону.* Да тут, пожалуй, сложно перепутать, ты прав. *Девушка с трудом все же допила свое пиво, и также передвинула кружку на край стола. Повертев в руках Пророк, все-таки развернула его и стала проглядывать, попутно продолжая беседу.* Вы втроем с ней сражались? Надо же, никогда о такой жути не слышала. *Упоминание о дементоре заставило девушку оторваться от изучения газеты и уставиться на напарника в изумлении.* Еще и дементор? Мерлинова борода, ну и утречко. Тебе явно не помешает хорошенько отдохнуть. *Пододвинув коллеге меню, Нэнси предложила.* Может, съешь десерт? Я угощаю. -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Рональд МакБрайд |
Відправлено: Sep 23 2020, 14:34. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) — Да, втроем, слава Мерлину, что были втроем. Иначе бы... *МакБрайд покачал головой, как бы говоря, что иначе чья-то песенка была бы спета, а затем допил пиво, ставя кружку на край стола и ища взглядом бармена. Кивнув тому, он ответил Нэнси по поводу угощения.* — Десерт съем, но угостить сегодня тебя обещал я. Поэтому ты угостишь в другой раз. *Парень раскрыл меню, вновь читая позиции с десертами, после чего развернул его к мисс Блэк.* — Сама-то десерт будешь? Если будешь, выбирай, пока бармен идет, но я бы посоветовал эльзасский торт. Это очень вкусно... *Тем временем бармен взял поднос и направился к молодым людям. Подойдя к пятому столику он принялся собирать посуду, будучи явно готовым при необходимости принять заказ.* -- Облик: Немного взлохмаченные светло-русые волосы, голубые глаза, белая рубашка, темные брюки, распахнутая мантия аврора, значок стажера, ботинки. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 795 796 [797] 798 799 ... Остання » | Нова тема |