Сторінки: (844) % « Перша ... 793 794 [795] 796 797 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Изабелла Кларк |
Відправлено: Aug 22 2020, 20:29. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Барная стойка *Как и надеялась Белла птица вылетела в открытое окно, вместе с письмом. Девушка облегченно выдохнула, повернулась к столу, а перед ней уже стояла кружка горячего шоколада и бутерброд.* – ...с индейкой. Надеюсь, вас устроит? – Да, огромное спасибо, - *вежливо улыбнулась работнику мисс Кларк,* - сколько я должна? //Интересно, как скоро ждать ответ из министерства?// -- Облик: Короткая джинсовая юбка, большая белая майка с мордочкой панды, кеды, яркие пластмассовые браслеты и черная шляпа, на левом плече висит кожаный рюкзак. |
Эмили Грин (#92091) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Aug 23 2020, 16:09. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
|
Барная стойка — С вас 20 галлеонов, мисс. *Отозвался бармен, который в этот момент стоял за стойкой и натирал до блеска бокалы, в ожидании желающих поужинать.* |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Изабелла Кларк |
Відправлено: Aug 23 2020, 16:18. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Барная стойка *Отдав мужчине необходимую сумму, девушка приступила к обеду. Сэндвич оказался безумно вкусным и брюнетка уплела его в считаные минуты.* //Черт, опять ем слишком быстро...// - *мать Изабеллы всегда корила ту за привычку быстро есть. Она всегда говорила как это вредно, что если она будет так есть при мужчине, он испугается и убежит. Белла усмехнулась своим воспоминаниям. Да, жаль ее мама не видела, как однажды в Америке, с компанией друзей, девушка участвовала в соревновании по скоростному поеданию бургеров.* //И ведь почти победила!// -- Облик: Короткая джинсовая юбка, большая белая майка с мордочкой панды, кеды, яркие пластмассовые браслеты и черная шляпа, на левом плече висит кожаный рюкзак. |
|
Бармен |
Відправлено: Sep 3 2020, 17:34. Ролевое время: 24 день, 20 час.
|
||
|
Барная стойка
|
||
|
Изабелла Кларк |
Відправлено: Sep 3 2020, 20:04. Ролевое время: 24 день, 20 час.
|
Барная стойка — Мерлин, вот это да! *Изабелла отставила чашку горячего шоколада в сторону и изумленно таращилась на только что прилетевшую сову и, на очутившийся перед ней, чудесный букет роз, искусно перевязанных золотой лентой.* //Интересно, от кого это?// - *первый вопрос, возникший в голове у волшебницы. Ответ на него нашелся почти сразу, сова протянула лапку с запиской, которую девушка аккуратно отвязала и прочла.* //Аворон? Хм... Приятная неожиданность...// *Белла на мгновенье замешкалась, но потом все же решила написать ответ. Она достала небольшой кусочек нового пергамента и написала ответ:* Показати текст спойлеру -- Облик: Короткая джинсовая юбка, большая белая майка с мордочкой панды, кеды, яркие пластмассовые браслеты и черная шляпа, на левом плече висит кожаный рюкзак. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 4 2020, 09:44. Ролевое время: 24 день, 20 час.
|
|||
|
Барная стойка
|
|||
|
Изабелла Кларк |
Відправлено: Sep 4 2020, 20:54. Ролевое время: 24 день, 20 час.
|
Барная стойка *Отложив перо в сторону, девушка оглянулась вокруг, не замечая совы.* //Черт!// – Простите, сэр, могу я снова одолжить сову? - *обратилась к бармену мисс Кларк, сжимая маленький кусочек пергамента в своих руках.* -- Облик: Короткая джинсовая юбка, большая белая майка с мордочкой панды, кеды, яркие пластмассовые браслеты и черная шляпа, на левом плече висит кожаный рюкзак. |
|
Бармен |
Відправлено: Sep 5 2020, 20:28. Ролевое время: 24 день, 20 час.
|
|
Барная стойка — Мисс, вам придется дождаться, пока Эрни вернется. Других свободных сов сейчас нет. Если вы отправили его в Лондон, то раньше 21 обратно не ждите. *Ответил бармен мисс Кларк, несколько смутившись от того, что не может оказать услугу постоялице немедленно.* |
|
Изабелла Кларк |
Відправлено: Sep 6 2020, 13:00. Ролевое время: 24 день, 20 час.
|
Барная стойка *Заметив, что своей просьбой девушка смутила бармена, она решила извинится. Он же не виноват, что она так глупа, что не совершенно не подумала о том, что это все-же гостиница, а не почта.* //Пропробую найти почту, наверное, будет правильным все же поблагодарить Аворона за цветы.// – Ох, простите, сэр, я... Вы мне уже достаточно помогли, спасибо, кстати, обед был очень вкусным! - вежливо улыбнувшись, девушка поднялась со стула, подобрала свои вещи и, еще раз извинившись, направилась к входу, чуть н забыв про цветы. Белла резко развернулась и вновь подошла к бару:.* - Ой, совсем забыла! Выручите меня еще раз, пожалуйста, не могли бы вы доставить эти цветы в мой номер? -- Облик: Короткая джинсовая юбка, большая белая майка с мордочкой панды, кеды, яркие пластмассовые браслеты и черная шляпа, на левом плече висит кожаный рюкзак. |
|
Бармен |
Відправлено: Sep 7 2020, 11:23. Ролевое время: 24 день, 20 час.
|
|
Барная стойка — Хорошо, мисс, я отнесу их в ваш номер. *Кивнул бармен мисс Кларк, собирая со стойки оставшуюся после девушки посуду.* — Если сова нужна вам срочно, можете обратиться в Миддлфаун. Это магазин животных, пересечете площадь и как раз увидите. Там сов будет поболе, чем у нас. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 793 794 [795] 796 797 ... Остання » | Нова тема |