Сторінки: (844) % « Перша ... 787 788 [789] 790 791 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jul 1 2020, 17:21. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
|||
|
Зал (2-й столик)
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 1 2020, 17:54. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Зал (2-й столик) *Убедившись в своем предположении, девушка потянулась к открытке, чтобы прочесть то, что внутри неё, и лишь ответив Уэстфорду. * — Да, мероприятия уже бывали несколько раз, но я пока там пока не была, так что деталей не расскажу. *Будто в подтверждение своих слов, пожимая плечами, она всё же вернулась к чтению таинственного послания.* — Как я понимаю, это будет в честь... Открытия стадиона. Но вряд-ли там будет идти речь только про спорт. //Очень... Крайне надеюсь, что нет. Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.// *Полагая, что Марк знал о е отношении к спорту, точнее полном его отсутствии, Асданта не стала уточнять причин такого комментария.* Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 1 2020, 18:12. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
|||
|
Зал (2-й столик)
|
|||
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Jul 1 2020, 18:22. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Зал (2-й столик) * Мужчина не удержался от мимолётной усмешки. Н-да, фанатом спорта Министр Найтенвей не была никогда, и он даже об этом отлично помнил. В отличии от него. Хотя несмотря на увлечение квиддичем будучи студентом Уэстфорд учился очень хорошо, так что нельзя сказать, что это был его главный интерес. * //"Пока" не была... хм.// – Тема спорта все ещё не вызывает энтузиазма? – *вопрос, конечно, больше риторический.* – В этот раз не планируешь нанести визит мистеру Риду? * Исключительное любопытство. Всё-таки, любой спорт ой как далек от Асданты, и по ней это даже видно. А тут целое мероприятие, посвященное преимущественно этому. Учитывая, что, как она сказала, она раньше не бывала у Рида, в этот раз ее и вовсе может не привлекать событие вечера. Пока они говорили, маг разделался с большей частью своего десерта. * -- Облик: Строгий деловой черный костюм, пиджак надет поверх жилета. На запястье наручные часы. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 1 2020, 19:35. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Зал (2-й столик) *Пробежав глазами по тексту открытки, которая больше напоминала записку, Асданта усмехнулась краешками губ, в пол голоса произнеся.* — ...Планирую нанести. //Хотя, сам спорт или его темы имеют к этому отношение весьма опосредованное.// Но... Хотя темы спорта мало связаны с причинами моего прихода. //Скорее это ближе к интересу, и будь она не ладна, к политике Я ведь... Скорее, не ходила туда по занятости, либо отсутствию прямого приглашения. А тут. Не считая устного, их целых два. // — И хоть я не могу много о спорте сказать... *Хоть лукавство и никуда не пропало из её серых, почти бесцветных глаз, было похоже что следующую фразу министр произнесла весьма искренне.* // Как и не думаю, что на приеме придется его всерьез обсуждать.// — Сейчас я понимаю важность развития этой сферы для людей нашей страны. // Война закончились не так давно - важно, чтобы людям было, чем себя занять. Даже если это такая глупость, как полеты за мячиками, или наблюдение их. Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.// *Сложив открытку, она взяла со стола приглашение и шоколадку, и не без труда поместила в карман платья, чтобы потом не забыть.* //Хотя, приди я без приглашения. Неужели кто то бы смог меня не пустить?// Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Jul 1 2020, 20:02. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Зал (2-й столик) * Ответ Асданты даже впечатлил молодого человека. * – Я ожидал такое услышать, если ты меня понимаешь, – *он сделал неопределенный жест рукой. Мол, оба знаем, что тебе квиддич не нравится, и ждать, что ты посетишь мероприятие ради его обсуждения, не стоило. И, хотя сказать точно о том, насколько правдиво она говорила, было нельзя, Уэстфорд хотел бы принимать это высказывание за чистую монету. Потому он без тени сарказма или иронии, улыбнувшись, добавил.* – Но мне действительно нравится, как ты рассуждаешь. //Хотелось бы верить. Это звучит очень хорошо. Надеюсь, факт того, что мы находимся в общественном месте, не сильно искажает ее мысли.// * Ответил он ей вполне честно, даже понимая, что сейчас Асданта, возможно, о многом может умалчивать. Не врать – Марк решил, что врать о своей позиции ей совершенно незачем. И понять природу таких ее рассуждений тоже было можно, если учитывать обстановку в магической Британии. Уэстфорд снова взял чашку, подождав немного с очередным глотком кофе – немного задумался об этой фразе от Министра. * -- Облик: Строгий деловой черный костюм, пиджак надет поверх жилета. На запястье наручные часы. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jul 1 2020, 20:07. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
|
Зал (4-й столик) *Бармен меж тем, закончив с уборкой посуды от предыдущих посетителей, подошёл к мистеру Драгфаеру с записной книжкой и вполне закономерным вопросом.* — Вы уже готовы сделать заказ? *Приготовившись записывать.* |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jul 2 2020, 03:16. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Зал (4-й столик) -Да, пожалуй. Хотелось бы заказать салат с морепродуктами с бокалом Шардоне. Чуть позже можно на десерт Персик Мельба. И есть ли у меня возможность заказать у вас пару бутылок Шартреза, только зеленого? *Аворон сделал заказ глядя в меню, но произнося просьбу, посмотрел официанту в глаза* //Шартрез - давно не пил, но хотелось бы оставить пару бутылок для особых случаев// -И, какова вероятность заказать у вас его большой партией, например, ящик? Дипломатия — 17 -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jul 2 2020, 04:54. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
|
Зал (2-й столик) ... Проницательность — 10 |
|
Бармен |
Відправлено: Jul 2 2020, 05:05. Ролевое время: 24 день, 14 час.Технический пост
|
|
Зал (2-й столик) Ну-с, посмотрим 1-14 этого нет вообще и достать не возможно 15-16 есть пара бутылок 17-20 может сказать контакт, где можно достать, доставать Драгфаер будет сам Поиск — 4 |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 787 788 [789] 790 791 ... Остання » | Нова тема |