Сторінки: (844) % « Перша ... 733 734 [735] 736 737 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 5 2019, 19:06. Ролевое время: 22 день, 13 час.
|
|||
Зал (1-й столик) — Как видите. со мной все хорошо. *Поспешила утешить собеседника Найтенвей* — Чего нельзя сказать о наших друзьях на Озере. Похоже, у них явные проблемы... С русалками... И я, конечно, отправилась бы им на подмогу сама. Но... //Alterius facie бледная кожа без изъянов , серые глаза// — Боюсь, что после завтрака меня займет сразу несколько важных дел. От того и попросила бармэна вызвать патруль.
Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Jan 5 2019, 20:02. Ролевое время: 22 день, 13 час.
|
Зал (1-й столик) *Марк не стал садиться за столик — все равно ему нужно было идти. Он ещё раз посмотрел на мисс Найтенвей:* — Мало ли, Асданта, мало ли. На самом деле, я должен буду сейчас отправиться домой через каминную сеть, поэтому все равно мой путь лежал сюда. Увидел искры и решил... прибавить ходу. Что касается русалок — я очень надеюсь поподробнее услышать об этом. Возможно, сегодня. *Он обернулся, выискивая глазами камин. Затем снова вернулся к Асданте.* — Прошу меня извинить, мне уже пора, — *с сожалением улыбнулся волшебник.* — До встречи. Внимательность — 21 -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 6 2019, 11:46. Ролевое время: 22 день, 13 час.
|
|||
|
Барная стойка
Внимательность — 5 Внимательность — 19 |
|||
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 6 2019, 18:45. Ролевое время: 22 день, 13 час.
|
Зал (1-й столик) — До свидания, мистер Уэстфорд. *Она намеренно обратилась к собеседнику по фамилии. Конечно, возможно и можно было простить такой выкрик через весь зал, который он допустил по незнанию... Того, что она даже Нарволо ругала за прилюдную фамильярность. Но что уж поделать, оставалось ответить так, и надеяться, что намек будет понят бывшим однокурсником, а присутствующие примут это все за какое то недоразумение.* //Alterius facie бледная кожа без изъянов , серые глаза// *Тем временем, в зал нагрянули авроры, коим она уже готовилась обьяснить причину вызова.. Если конечно бармен не сделает это первым. Сама же министр взяла бокал, и отпила вина.* Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Jan 6 2019, 19:54. Ролевое время: 22 день, 13 час.
|
Зал (1-й столик) *И хотя он находился довольно близко к Министру, чтобы позволить себе как-то негромко к ней обратиться, она, видимо, любое обращение к себе по имени воспринимает как ор в горн. Ну и ничего страшного. Широко улыбнувшись и положив руку на сердце, мистер Уэстфорд полушепотом произнес:* — До свидания, милостивая госпожа Министр, до встречи. *Помахав ручкой на прощание, мужчина поспешил удалиться к камину, пока уважаемая мисс Найтенвей ещё и не прокляла его в догонку.* -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Jan 6 2019, 19:58. Ролевое время: 22 день, 13 час.
|
Барная стойка *Видимо, не видать ему нормальных отношений с министром, как мисс Принтам решения своих проблем. Хотя он не мог не позволить себе такое своеволие и даже нахальство, в конце концов не чужие люди. Да и он не думал, что бывшая сокурсница будет держать на него зло за это, сущая мелочь, и Марк даже был бы уверен, что это могло бы вызвать у нее улыбку. Между тем он прошел мимо барной стойки и двинулся к лестнице.* Перешел из Зал (1-й столик) -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Jan 6 2019, 20:02. Ролевое время: 22 день, 13 час.
|
Лестница *У лестницы Марк свернул направо, к двум каминам. Очень давно он не путешествовал через камин. В последний раз, наверное, это было где-то год назад. Волшебник шагнул внутрь, захватив горстку летучего пороха, вытянул руку вперёд и выговорил:* — Поместье Gray Slope. *Затем Уэстфорд разжал кулак, отпуская порох, и тут же исчез во вспыхнувшем в камине зелёном пламени.* Перешел из Барная стойка -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Jan 6 2019, 20:25
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Дэниэл Пэйдж |
Відправлено: Jan 8 2019, 19:31. Ролевое время: 22 день, 13 час.
|
Зал (4-й столик) *Траволог уселся на свое привычное место и не проронил ни слова. Дэниэл любил помалкивать, особенно когда доверял переговоры Максу. Да, он хоть и не был талантливым переговорщиком-дипломатом: добрые глазки и компромиссы были уже по части Дэниэла. Но этот случай требовал бдительности, с чем у Пэйджа были... Проблемы.* //Предоплата, значит?..// - *задумался он* - //Значит ли это то, что получив деньги - мы не сможем уже повернуть назад?// *Сомнения терзали парня, но отступать он почему-то еще не решался. Кажется, с каждой минутой парню казалась эта идея все более и более сомнительной, и это отражалось на его лице. Оно слегка кривилось под гнетом неопределенности. Впрочем, юноша сложил руки на груди и все так же бездействующе сидел да поглядывал то на старичка, то на Макса, то на... Достаточно интересных посетителей. Ночное затишье закончилось, и только к утру в таверне начал происходить непонятный движ. Иронично. Тем не менее, Дэн видел, что Макс был настроен решительно. Их двое, да вроде и не шибко тупые. Глянув лишний раз на Макса, парень выдавил из себя:* - Мы согласны. Наверное... Перешел из Зал -- Облик: Маггловский свитер желтого цвета и черные брюки. |
Осьминог (#95189) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 9 2019, 11:27. Ролевое время: 22 день, 13 час.
|
|||
|
Барная стойка — Потрясающе! *Произнёс старик, он дал бармену знак, и тому пришлось отвлечься от своей юной посетительницы, дабы поставить на стол три бутылки сливочного пива, а затем вернуться за барную стойку. Отхлебнув от своего напитка, мужчина произнёс.* — У меня есть приятель, который, как мне кажется, нечист на руку. И мне очень нужно, чтобы кто-то присмотрел за его домам, пока я отойду по делам. Меня интересует, кто будет аппарировать к его жилищу, будет ли он выходить из него сам и все прочие перемещения. Работенка не пыльная и без особого риска для вас. Однако если вы подойдете к дому поближе и услышите, какую-то интересную для меня информацию, я дополнительно доплачу сверху. Конечно, всё будет зависеть от ценности информации. Займет эта работа у вас где-то часа два-три, может, чуть больше, если вы заприметите что-то интересное.
Блеф — 10 |
|||
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 733 734 [735] 736 737 ... Остання » | Нова тема |